Токомания :)
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться422007-11-05 12:33:59
А я хочу пожаловаться...у нас в Сибири практически ничего нет!!!рюкзаки,напульсники,шарфы,майки Schrei и всё!!!(((И большое спасибо тому кито выложил фоты этой сумашедшей девушки...теперя мну ни одна моя подруга не скажет,что я уже помешалась в корень квадратный!!!!!У мя всего лишь весь шкаф обклеен!!! crazy И ешчё знаю точно,что у нас толчки на вокзале исписаны...вроде боше не встречалось!!!
Поделиться432007-11-06 15:16:47
ToKiOfAnK@
фоткай толчки
Поделиться442007-11-06 18:54:26
нееее,не хочу!!!!!!!это на другой край города ехоть...я лучша у ся где-нить напишу,сфотаю и вам выложу!!!!!!!
Поделиться452007-11-07 17:26:34
Фанаты «Tokio Hotel» жили в палатках перед концертным залом Grugahalle в Essen.
Репортаж о Tokio Hotel RTL-Explosiv
Лиля уже давно не смотрит сериалы. Потому что 10 дней она жила в палатке перед концертным залом в Essen,чтобы попасть на концерт Tokio Hotel в первый ряд. Ну с этим у неё проблем не возникло, зато в конце концерта у девочки случился нервный срыв. Почему??? Ответ-в нашем репортаже.
Инт:Они 10 дней жили в палатках, проводя бессонные ночи, ничего не ели. Всё только ради первого ряда. А некоторые из них были слишком слабы к началу концерта, чтобы вообще стоять там. Разные девочки говорят, что просто нет смысла идти на концерт и быть в задних рядах. Поэтому-то они и здесь-в палаточном городке.
8.000 фанатов пришли на концерт в Гругхалле ради юных ребят из Магдебурга. Tokio Hotel видели репортаж и не понимают такого поведения фанаток.
Bill:Это сумасшествие. Мы, например, ненавидим жить в палатках и для нас это ужасно. Но сесть в палатку и жить перед концертным залом-это для нас вообще непостижимо.
Велосипедная дорога, которая ведёт к концертному залу совсем опустела. Палатки собраны. Фанатки переехали поближе к залу и расположились на холодном бетонном асфальте. Теперь они жду, когда их впустят в зал и все, конечно, хотят получить лучшие места. Осталась одна ночь. При 8 градусах они мёрзнут на улице в спальных мешках. Рядом дежурят медики с горячи чаем. В их понимании этот культ TH уже першёл все границы.
Лиля ждёт концерт уже 9 дней. "Я просто ненакрашенная, поэтому и выгляжу не очень. И серьгу из губы потеряла. Рядом со мной здесь ночью подушка, на которой их фотография. С ними рядом всегда тепло спать."
Следующее утро. Девчонки красятся к концерту. 8 часов до начала. То, что фанатки провели 10 дней и 9 ночей в палатках TH не поддерживают.
Bill:Я не могу этого понять. Я видел этих девчёнок по телевизору. Это бред.
Georg:Ну я когда-то был на рок-концерте с друзьями и мы провели всего одну ночь в ожидании... Но чтобы так долго. Ужас.
Gustav:Да, и в палатках... Где там зубы чистить???
Tom:Да... Это не то, что нас могло бы приятно удивить. Это просто сумасшествие!!
Инт:Пока TH прощаются с нами, фанатки двинулись к концертному залу, они знают, что там они согреются. Но выдержать концерт им оказалось очень тяжело. Сказалась усталость, бессонные ночи... И очень сильное давление на первый ряд тех, кто стоит сзади...
Лиля на грани истерики после концерта.Но ей надо возвращаться в родной Дортмунд.Потому что завтра снова с утра в школу...
Поделиться462007-11-16 17:33:10
О да!!! Токомания наконец-то доходит и до Украины! ну, наконец-то )))) Я вот уже понаходила много наклеек с Токами, а недавно купила себе кепочку с надписью Tokio Hotel!!! ))) Сколько радости было! Люди, подскажите пожалуйста, где в Киеве можно купить кеды Tokio Hotel или что-то в этом духе? или значки (кроме Петровки)? Оч хочу ещё что-то приобрести а не знаю где
Поделиться472007-11-23 19:32:09
Я вот уже понаходила много наклеек с Токами, а недавно купила себе кепочку с надписью Tokio Hotel!!! )))
А у нас кроме значкофф (каких-то самодельных))), плакатофф, тетрадей, дневников, закладок и календарикофф БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!
Поделиться482007-11-23 23:23:51
вот такой будильник можно кпить на сайте http://www.neckermann-international.com/ua
Поделиться492007-11-24 19:51:54
Цена у него конешно классная!!!!!! 249 грн
Поделиться502007-11-24 22:57:03
да уж. уже пронюхали, что Токи - золотая жила
Поделиться512007-12-02 21:24:32
Спасибо за ссылочки! А не знаете где можно купить не в Интенрнет магазине, а в каком-то обычном магазине или что-то типа этого?
А у нас кроме значкофф (каких-то самодельных))), плакатофф, тетрадей, дневников, закладок и календарикофф БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!
Так вам ещё нормально (кстати, из какого ты города?). Я в Киеве нашла только значки, плакаты, наклейки, клендарики и закладки. И все. А ещё нашла кепочки (даж купила себе одну) и Все. Я даж дневника или тетрадку не нашла Приходится обклеивать тетрадки и блокнотики наклеками )))
Поделиться522007-12-02 21:34:23
(кстати, из какого ты города?)
Мелитополь
Поделиться532007-12-03 21:08:20
Kety, классно вам... Эх... я так долго искала с Токами дневник, но так и не нашла...
Поделиться542007-12-03 22:16:50
я так долго искала с Токами дневник, но так и не нашла
а я ........ дудочко. днефник сразу покупать не зтала(вот пСыХ!!!), думало другие исчо будуть.........
а пока я размышляло они закончились
Поделиться552007-12-09 00:53:48
хаха )) вот что я видела вчера возле своей работы ))) слушайте, она просто оргомная, при моем росте (1,62) капот достает где-то до шеи сразу представила Тома на капоте и не сдержалась - сфоткала, хотя всегда считала людей, фоткающих машины на улице, полными лузерами но машина клёвая!
Поделиться562007-12-09 01:39:06
Офигенная машина....Том по сравнению с ней такой крохотный кажется....
Мне кто то говорил что у нас в Одессе таких машин всего три штуки....=))
Поделиться572007-12-09 01:44:14
да, машина крутая ))) секс на колесах
Поделиться582007-12-10 02:42:12
секс на колесах
100%
а я ........ дудочко. днефник сразу покупать не зтала(вот пСыХ!!!), думало другие исчо будуть.........
а пока я размышляло они закончились
А нам в школе выдают днефники Вся школа ходит с ТАрасом Шевченко Тока я рапичатала 5 фоток Токов , поставила их на обложку дневника, и меняю каждый день На них куда приятнее смотреть чем на Шевченко..=)