а мне вот такая прическа нравится
тоже ничего)))))
застрелите меня хочу такую футболку полосатую...а штаны до половины жопы спущены...красавчегггг
я себе майку купила)))) правда не одевала - постирала, а на спене след какой то темный млин...
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
а мне вот такая прическа нравится
тоже ничего)))))
застрелите меня хочу такую футболку полосатую...а штаны до половины жопы спущены...красавчегггг
я себе майку купила)))) правда не одевала - постирала, а на спене след какой то темный млин...
Camilla
О,да,О,да,Ода-просто сеГси=)))))))))Как всегда-великолепен=))
Mekki*Nastya что за майка ?? полосатая как у него??
вот еще бы у него майка задиралась када он поет и прыгает...и джинсы спущенные....и голое тело там где-нить видно было....было б ваще улетно..............
а у него джинсы сползают а там трусняки....с надписью билл.....до ушей натянуты...пипец
Camilla
И не говори-эт я про трусняки(прям стихи=))
Ох,жалко,что у него теперь нет фишки*задиру ка я майку,а потом побегу на другой конец сцены-пусть ищют=))*,зато у него теперь новый фишак - *Потерять штаны или не потерять?*
**IriSHka**=) ха ха может они каада-нить упадут...пониже...ну хоть бы тада трусняки не надевал что ли.....
Camilla
Не ,он же не Томми=)) У него труселя,как защитный панцирь-вот почему они у него,как скафандр,до головы аж натянуты=))
**IriSHka**=) жесть скафандр...пипец ну ты скажешь!!!
а те нравится как он одну бровь приподнимает?
Camilla
да,я мастер идиотского комментария
Когда этот Одуванчик приподнимает бровь,я просто таю,моя бровь тож начинает приподниматься в такие моменты(хотя я и не умею так),ах,он меня ей прям гипнотизирует=))))pilot pilot pilot girl in love girl in love girl in love
а тебе нра?
**IriSHka**=) очень!!!!!!!!!!!!!! у него правда таки складки над глазом появляются.......секс он супер
Camilla
да,складки то складки,но сам процесс,просто ахххххххххххххххххххх pilot pilot pilot girl in love girl in love girl in love
Понимайте как хотите, но я не могу с этих фоток..
http://img.enter4u.eu/21a785d500844778a … x0cd05.jpg
http://img.enter4u.eu/1f5f757b5e9b4281a … j7d979.jpg
http://img.enter4u.eu/6d24d0f22c3e414a9 … j598b8.jpg
мне нравится!!!
мне тож,волосинки развиваются прикольно=))))))
Билли фседа такой очаровательный)) girl in love girl in love girl in love
Mekki*Nastya
О МАЙН ГОД=)))))))))))) Наша "Биляшечка-потняшечка"-ох,он так выкладывается,что не только фанов,но и его само в "пот бросает"
Camilla
Солнце,не поверишь,но мы с ним даж ЭТО делаем одинаково-держим микрофоны Я просто сколько пою-также держу,просто удобно очень=)))))Так что,не сошла ты с ума или я сошла вместе с тобой
Mekki*Nastya
Не по твоему,а по всеобщему достаянию уже Я как увидела фотки единственной "легендарной остановки,откуда Кау в школу ездили" так вообще упала,если так "убили" остановку,то что тогда говорить про деревушку
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?