**IriSHka**=) да....там там случайно не третья с ними ...сестренка мне так нравится как он палец выворачитает когда его держит ...ах
да уж прикольный домик....может в гости махнем???????????7!!!!!!!!!!!!
Обсудим Билла?
Сообщений 201 страница 220 из 975
Поделиться2012007-10-02 23:47:42
Поделиться2022007-10-02 23:51:19
Я рада что он пальцами по микрофону не бьёт, как на фабрике звезд, в привычку у всех там вошло, с 1-4 ладно что-то вроде нравилось, а потом доставать стала, какую не поставят везде они там начинают, раздражает уже...
а Билл и вправду сексуально держит, да и поёт когда, глазки лицо так делает.... уххххх актер одним словом))))
Поделиться2032007-10-02 23:57:41
Mekki*Nastya так...меня пугает когда ты про него говоришь...актер................ааааааааааааааааааа
Поделиться2042007-10-03 00:01:19
Mekki*Nastya так...меня пугает когда ты про него говоришь...актер................ааааааааааааааааааа
могу и вразу коронную сказать
не буду)))) гыыыыыы самой не нравится....
Поделиться2052007-10-03 00:08:32
Mekki*Nastya да уж не надо!!мне вчера хватило!!!
кстати меня бесит када долбят по микрофону...фу а у него так классно!!!!!!!!!!
если честно мне жалко его волосы...то начесывает....залачивает, то счесывает, еще и красит....бедные волосики
а кстати как думаете от чего зависит када он выступает с шухером а када с зализанными??
http://planeta.rambler.ru/users/kaulitzbili/
Повторюсь из другой темы, там я чистку делаю гыыыы
Здесь блог будто Билла...
Там кто-то пишет от имени Билла, будто это он пишет...
Кто ещё не посещал?
Ух! Какой взгляд
Мне на второй фотке Тома не нравится когда он так на концертах делает...
Мне ещё интересно чё он там переключат... может звук или ещё что-то...
Это том... как раз где листики у них на полу приклеены... это серия фоток...
Кто знает???????????????
Поделиться2062007-10-03 10:19:34
а кстати как думаете от чего зависит када он выступает с шухером а када с зализанными
мжет от настроения...
а с зализаными намного симпотнее становицца
Поделиться2072007-10-03 15:25:21
а с зализаными намного симпотнее становицца
Уж извините..с зализаными он на девушку становиться похожим..а с шухером, типо неформал..хотя он мне разный нравится..красивый парень с нежными чертами лица..
Поделиться2082007-10-03 15:27:50
Kety
мне тож нра когда он с зализаными, такой лапа:)
Поделиться2092007-10-03 15:32:39
TOKIO_HOTELKA а мне нравится он у тебя на авике....супер..как будто щас прям выйдет из экрана
а я зализаными мне тоже нравится....прикольный такой
Поделиться2102007-10-03 16:44:53
а кстати как думаете от чего зависит када он выступает с шухером а када с зализанными??
я твой вопрос не поняла, как это от чего зависет???
перед концертом(съёмками, интервью) ему шухер делают, после и перед он сприлизанными
или ты имела другое ввиду
Поделиться2112007-10-03 17:51:01
Mekki*Nastya
Согласна- он пару тройку раз только выступал с зализаными ,а так ,у него на голове вечно "бульдозер пробежится мимо " (я просто всё время,как и у ся любимой,шухер по всякому такому называю=))
Camilla
а может и третья *гыыыыыыыыыыыыыыыы*,не наю,не наю Но то,как он держит микрофон-эт вообще ах=))Так ещё я не у кого не видела из звёзд (знаю только,что я так держу и ещё одного парня знаю )
Про причёсочку-ох,мне пох,какой у него там начёс :/ от чего зависит-мы уже знаем давно=))Что с "ёжеГом",что с зализаны -сам то он не меняется,просто чуть-чуть преображается и всё=))Так что-мне он разным нравится:и таким,и таким=))
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-03 17:55:46)
Поделиться2122007-10-04 00:26:57
так ну я уже где-то писал что видела листок там песни написаны вроде в столбик а рядом цифры...может они это все проигрывают и считают сколько по времени все это занимает, чтоб уложиться
а песни ведь же тоже надо продумать какая за какой пойдет...это очень важно...ну это мое мнение
Поделиться2132007-10-04 00:47:49
так ну я уже где-то писал что видела листок там песни написаны вроде в столбик а рядом цифры...может они это все проигрывают и считают сколько по времени все это занимает, чтоб уложиться
а песни ведь же тоже надо продумать какая за какой пойдет...это очень важно...ну это мое мнение
я отредактировала... я убрала тему всё о георге и о билле и переместила в тему всё о группе ТН
Поделиться2142007-10-04 17:31:12
Mekki*Nastya
гы,взгляд да,но где же листики ?
Про переключения Тома-если ты про ту штучку*млин,вылетело из головы,как называется *,то это переключать звук:как громкость,так и сам стиль звучания=))Классная примочка,у меня у Басика похожая была,тока маленькая=))а так она существует для всех инструментов ,которые электрические(кроме синтезатора-для него есть просто педали=))
гысььььь=))
Mekki*Nastya
про блог- Это простоМегаПипецРжак =))))))))))аааааааааааааа,умора
Поделиться2162007-10-04 18:34:41
Mekki*Nastya
вот палево,а ведь так аккуратненько прилеплено,типо "аля,нихрена не видно,а даже если видно-мы скажем,что это кто-то что-то обронил",гыыыыыыыыыыыыыыыыы,хотя молодцы парни,хорошо придумали-это лучше,чем у них на руках,да на гитарах,да на баробанах было бы написано=))
Поделиться2172007-10-04 18:38:53
Но они же двигаются все время... Как же они будут смотреть туда?
Поделиться2182007-10-04 18:45:28
Но они же двигаются все время... Как же они будут смотреть туда?
да может там типо плана, как камила рассмотрела там цыфры... я на других больше не замечала листики, только вот в этой серии фоток... может лучше прятать стали гыыыы... да конечно они двигаются и не всегда на них смотрят... они наверное и не ожидали, что их чуть выше фоткать будут)))))))
Поделиться2192007-10-04 18:52:24
Mekki*Nastya
гысь,это точно,ведь там над Биллом в это время никто сверху на подтяжках ведь не летает*ну,они так думают,что не летают *
Так это и есть план,ну,типа план песен-номер и название =))А про движения:он так зажигает и отплясывает,что он полюбому к концу следующей песни успеет глянуть на "заветный" листочек=))Про прятать-конечно,он у них теперь на потолке прилеплен-а вы как думали,вот почему вечно они все голову задирают,особенно Томмик=))
Поделиться2202007-10-04 18:57:18
ну вы тут дискуссию развернули, блин...