Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 201 страница 220 из 975

201

**IriSHka**=) да....там там случайно не третья с ними ...сестренка :lol:  мне так нравится как он палец выворачитает когда его держит ...ах
да уж прикольный домик....может в гости махнем???????????7!!!!!!!!!!!! ;)

0

202

Я рада что он пальцами по микрофону не бьёт, как на фабрике звезд, в привычку у всех там вошло, с 1-4 ладно что-то вроде нравилось, а потом доставать стала, какую не поставят везде они там начинают, раздражает уже...

а Билл и вправду сексуально держит, да и поёт когда, глазки лицо так делает.... уххххх актер одним словом))))

0

203

Mekki*Nastya так...меня пугает когда ты про него говоришь...актер................ааааааааааааааааааа

0

204

Camilla написал(а):

Mekki*Nastya так...меня пугает когда ты про него говоришь...актер................ааааааааааааааааааа

могу и вразу коронную сказать  :lol:

не буду)))) гыыыыыы самой не нравится....

0

205

Mekki*Nastya да уж не надо!!мне вчера хватило!!!
кстати меня бесит када долбят по микрофону...фу а у него так классно!!!!!!!!!!
если честно мне жалко его волосы...то начесывает....залачивает, то счесывает, еще и красит....бедные волосики
а кстати как думаете от чего зависит када он выступает с шухером а када с зализанными??
http://planeta.rambler.ru/users/kaulitzbili/

Повторюсь из другой темы, там я чистку делаю гыыыы :D
Здесь блог будто Билла...
Там кто-то пишет от имени Билла, будто это он пишет...

Кто ещё не посещал?  :D
http://keep4u.ru/imgs/b/070918/c5faa95ddd19e58036.jpg

Ух! Какой взгляд  :D

Мне на второй фотке Тома не нравится когда он так на концертах делает... :D

Мне ещё интересно чё он там переключат... может звук или ещё что-то...
Это том... как раз где листики у них на полу приклеены... это серия фоток...
Кто знает???????????????

0

206

Camilla написал(а):

а кстати как думаете от чего зависит када он выступает с шухером а када с зализанными

мжет от настроения...
а с зализаными намного симпотнее становицца ^_^

0

207

Kety написал(а):

а с зализаными намного симпотнее становицца

Уж извините..с зализаными он на девушку становиться похожим..а с шухером, типо неформал..хотя он мне разный нравится..красивый парень с нежными чертами лица..

0

208

Kety
мне тож нра когда он с зализаными, такой лапа:)

0

209

TOKIO_HOTELKA а мне нравится он у тебя на авике....супер..как будто щас прям выйдет из экрана :D
а я зализаными мне тоже нравится....прикольный такой

0

210

Camilla написал(а):

а кстати как думаете от чего зависит када он выступает с шухером а када с зализанными??

я твой вопрос не поняла, как это от чего зависет???

перед концертом(съёмками, интервью) ему шухер делают, после и перед он сприлизанными

или ты имела другое ввиду

0

211

Mekki*Nastya
Согласна- он пару тройку раз только выступал с зализаными ,а так ,у него на голове вечно "бульдозер пробежится мимо  :lol: :lol: :lol:" (я просто всё время,как и у ся любимой,шухер по всякому такому называю=))

Camilla
а может и третья *гыыыыыыыыыыыыыыыы*,не наю,не наю  :lol: :lol: :lol: Но то,как он держит микрофон-эт вообще ах=))Так ещё я не у кого не видела из звёзд (знаю только,что я так держу и ещё одного парня знаю  :lol: )

Про причёсочку-ох,мне пох,какой у него там начёс  :/  от чего зависит-мы уже знаем давно=))Что с "ёжеГом",что с зализаны -сам то он не меняется,просто чуть-чуть преображается и всё=))Так что-мне он разным нравится:и таким,и таким=))

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-03 17:55:46)

0

212

так ну я уже где-то писал что видела листок там песни написаны вроде в столбик а рядом цифры...может они это все проигрывают  и считают сколько по времени все это занимает, чтоб уложиться
а песни ведь же тоже надо продумать какая  за какой пойдет...это очень важно...ну это мое мнение :D

0

213

Camilla написал(а):

так ну я уже где-то писал что видела листок там песни написаны вроде в столбик а рядом цифры...может они это все проигрывают  и считают сколько по времени все это занимает, чтоб уложиться
а песни ведь же тоже надо продумать какая  за какой пойдет...это очень важно...ну это мое мнение

я отредактировала... я убрала тему всё о георге и о билле и переместила в тему всё о группе ТН :D

0

214

Mekki*Nastya

гы,взгляд да,но где же листики ? :lol:
Про переключения Тома-если ты про ту штучку*млин,вылетело из головы,как называется :D *,то это переключать звук:как громкость,так и сам стиль звучания=))Классная примочка,у меня у Басика похожая была,тока маленькая=))а так она существует для всех инструментов ,которые электрические(кроме синтезатора-для него есть просто педали=))

гысььььь=))
Mekki*Nastya
про блог-  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Это простоМегаПипецРжак =))))))))))аааааааааааааа,умора  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

215

**IriSHka**=) написал(а):

гы,взгляд да,но где же листики ?

на полу, и томика тоже))))

http://keep4u.ru/imgs/s/071004/4b3369af84fd65068a.jpg

0

216

Mekki*Nastya
вот палево,а ведь так аккуратненько прилеплено,типо "аля,нихрена не видно,а даже если видно-мы скажем,что это кто-то что-то обронил",гыыыыыыыыыыыыыыыыы,хотя молодцы парни,хорошо придумали-это лучше,чем у них на руках,да на гитарах,да на баробанах было бы написано=))

0

217

Но они же двигаются все время... Как же они будут смотреть туда?

0

218

Lerusik написал(а):

Но они же двигаются все время... Как же они будут смотреть туда?

да может там типо плана, как камила рассмотрела там цыфры... я на других больше не замечала листики, только вот в этой серии фоток... может лучше прятать стали гыыыы... да конечно они двигаются и не всегда на них смотрят... они наверное и не ожидали, что их чуть выше фоткать будут)))))))

0

219

Mekki*Nastya
гысь,это точно,ведь там над Биллом в это время никто сверху на подтяжках ведь не летает*ну,они так думают,что не летают  :lol:  *
Так это и есть план,ну,типа план песен-номер и название =))А про движения:он так зажигает и отплясывает,что он полюбому к концу следующей песни успеет глянуть на "заветный" листочек=))Про прятать-конечно,он у них теперь на потолке прилеплен-а вы как думали,вот почему вечно они все голову задирают,особенно Томмик=))

0

220

ну вы тут дискуссию развернули, блин...

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?