Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 241 страница 260 из 975

241

Mekki*Nastya
супер, молодчинка
Билльке оч идет

Отредактировано TOKIO_HOTELKA (2007-10-05 01:03:32)

0

242

Camilla
Мась,эта фотка с хвостиком-не ожидала,что так буду ржать=))Но всё равно,прикольный он тут

Mekki*Nastya
Настька,ты-СУПЕР-ПУПЕР-ФОТОШОП!!!Класс,просто блек,умничко,да Биллке и правда идёт быть тигрёнком =)) :P

0

243

**IriSHka**=)  да я сама не ожидала, что он с хвостиком ходит!!я в шоке была..но ему идет

Mekki*Nastya  прикольно сделала!!!

0

244

Camilla
да,вот именно ЭТОТ хвостик он и ищет частенько=)))))))

0

245

Mekki*Nastya написал(а):

А вот вам ещё сюрприз

уж очн по кошачьи ^_^

0

246

Mekki*Nastya
да,это она поёт,песня называется "Приходи чистым"-ну,эт по русски,только не пойму,почему именно она   :lol:  :lol:  :lol:
А так она называется "Come Clean" (я её на вокале пела когда-то :P-когда-то она была моей любимой у неё,теперь мне другая нра=))

0

247

он на видео такой маленький...они постоянно смеются, прикалываются, радаются фанатам...а сейчас, как мне кажется, билл все реже улыбается, дежурная улыбка какая-то...устал он от внимания, на интервью серьезный, и любовь фанов уже не доставляет столько удавольствия...все слишком быстро, и всего слишком много...

0

248

Camilla
это точно,но это всё равно бы случилось,они все устали,я думаю,вот они отдохнут от тура,будут писать альбом,а вотом с новыми силами-все уже ободревшие,счастливые,снова улыбка искренняя на все 100 =))Нужно просто чуть-чуть подождать и всё будет=)))))))

0

249

**IriSHka**=)  ой будем надеяться и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

250

Camilla
точняк,так,Аррива,вечеринка продолжается=))

0

251

**IriSHka**=)  ну а него то девушки были?? или слава пришла раньше чем он лишился невинности...

0

252

Camilla
думаю были и не одна,но как и Томки-на одну ночь,раз он так говорит,что типа "ему стыдно,если он с девушкой одну ночь проведёт",а так,думаю меньше -у него весь мозГ-эть МУЗЫКА И Я ЭТОМУ ИСКРЕННЕ РАДА=)))

Про видео,у него Саки почему та так ржачно отнял бутыль кока-колы=)))))))))))

0

253

**IriSHka**=)  мне на видео нравится как он там вначале микрофон крутит...
а не знала что он так говорит, что жалко что всего одну ночь проводит... :O может это все понты, была одна 2 года назад, но ничего не было, они так и расстались... :D

0

254

Camilla
нееееееее,не то,ему стыдно-ЕСЛИ ОДНУ=)))))))))))может и понты=))Про то,что не получ-ох,облегчение моим мозгам=))))))

Так,теперь я=))))))Объясните мне-канечно качество не ахти(я через фотошоп),но что это за ,так назывввваемый,фанатами "тампон",который он пол выступления протаскал?(не найти мне фотки,где близко это дела)

http://rk.foto.radikal.ru/0710/8a/26227b875963.jpg

0

255

**IriSHka**=) написал(а):

Так,теперь я=))))))Объясните мне-канечно качество не ахти(я через фотошоп),но что это за ,так назывввваемый,фанатами "тампон",который он пол выступления протаскал?(не найти мне фотки,где близко это дела)

чё то я не врубилась, а чё он с ним вообще тоскался?

0

256

**IriSHka**=) фу!! что еще за тампон....гадость что это такое в руке то??

0

257

нащла,нашла,нашла,воть по крупнее

что это?!?!?!?  :O  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :fie:  :blink:  :blink:  :blink:
http://rm.foto.radikal.ru/0710/d0/3b1cdc2ea054.jpg

0

258

о боже что это???????????????????? не тампон точно!! и зачем всякую дрянь в руки брать, еще бы в рот взял...как маленький прям!!

0

259

Mekki*Nastya
Camilla
люди,я вас и спрашиваю,у кого не спросила-да это тампон,он выступал и вдруг нах- на глаза попался,типа,кто-то забыл(сцена то уличная :P ) или кто-то ему кинул прям во время концерта,но судя по видео,он с ним долго таскался:то ржал,то чуть ли не плакал-искал хозяина наверно  :O  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Camilla
не знаю,не знаю,оч уж похож,*где же фотка,где ещё ближе,мля=((*

Наверно это какашки пришельцев  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: аааааааааааааааааааааа,ржач :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

260

**IriSHka**=)  :lol:  :lol: ну ты как всегда!!!!!!!!!!!!!
фу! ну всю дрянь собирает!!

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?