Mekki*Nastya
супер, молодчинка
Билльке оч идет
Отредактировано TOKIO_HOTELKA (2007-10-05 01:03:32)
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
Mekki*Nastya
супер, молодчинка
Билльке оч идет
Отредактировано TOKIO_HOTELKA (2007-10-05 01:03:32)
Camilla
Мась,эта фотка с хвостиком-не ожидала,что так буду ржать=))Но всё равно,прикольный он тут
Mekki*Nastya
Настька,ты-СУПЕР-ПУПЕР-ФОТОШОП!!!Класс,просто блек,умничко,да Биллке и правда идёт быть тигрёнком =))
**IriSHka**=) да я сама не ожидала, что он с хвостиком ходит!!я в шоке была..но ему идет
Mekki*Nastya прикольно сделала!!!
Camilla
да,вот именно ЭТОТ хвостик он и ищет частенько=)))))))
А вот вам ещё сюрприз
уж очн по кошачьи
Mekki*Nastya
да,это она поёт,песня называется "Приходи чистым"-ну,эт по русски,только не пойму,почему именно она
А так она называется "Come Clean" (я её на вокале пела когда-то -когда-то она была моей любимой у неё,теперь мне другая нра=))
он на видео такой маленький...они постоянно смеются, прикалываются, радаются фанатам...а сейчас, как мне кажется, билл все реже улыбается, дежурная улыбка какая-то...устал он от внимания, на интервью серьезный, и любовь фанов уже не доставляет столько удавольствия...все слишком быстро, и всего слишком много...
Camilla
это точно,но это всё равно бы случилось,они все устали,я думаю,вот они отдохнут от тура,будут писать альбом,а вотом с новыми силами-все уже ободревшие,счастливые,снова улыбка искренняя на все 100 =))Нужно просто чуть-чуть подождать и всё будет=)))))))
**IriSHka**=) ой будем надеяться и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Camilla
точняк,так,Аррива,вечеринка продолжается=))
**IriSHka**=) ну а него то девушки были?? или слава пришла раньше чем он лишился невинности...
Camilla
думаю были и не одна,но как и Томки-на одну ночь,раз он так говорит,что типа "ему стыдно,если он с девушкой одну ночь проведёт",а так,думаю меньше -у него весь мозГ-эть МУЗЫКА И Я ЭТОМУ ИСКРЕННЕ РАДА=)))
Про видео,у него Саки почему та так ржачно отнял бутыль кока-колы=)))))))))))
**IriSHka**=) мне на видео нравится как он там вначале микрофон крутит...
а не знала что он так говорит, что жалко что всего одну ночь проводит... может это все понты, была одна 2 года назад, но ничего не было, они так и расстались...
Camilla
нееееееее,не то,ему стыдно-ЕСЛИ ОДНУ=)))))))))))может и понты=))Про то,что не получ-ох,облегчение моим мозгам=))))))
Так,теперь я=))))))Объясните мне-канечно качество не ахти(я через фотошоп),но что это за ,так назывввваемый,фанатами "тампон",который он пол выступления протаскал?(не найти мне фотки,где близко это дела)
Так,теперь я=))))))Объясните мне-канечно качество не ахти(я через фотошоп),но что это за ,так назывввваемый,фанатами "тампон",который он пол выступления протаскал?(не найти мне фотки,где близко это дела)
чё то я не врубилась, а чё он с ним вообще тоскался?
**IriSHka**=) фу!! что еще за тампон....гадость что это такое в руке то??
нащла,нашла,нашла,воть по крупнее
что это?!?!?!? :swoon: :swoon: :swoon: :fie:
о боже что это???????????????????? не тампон точно!! и зачем всякую дрянь в руки брать, еще бы в рот взял...как маленький прям!!
Mekki*Nastya
Camilla
люди,я вас и спрашиваю,у кого не спросила-да это тампон,он выступал и вдруг нах- на глаза попался,типа,кто-то забыл(сцена то уличная ) или кто-то ему кинул прям во время концерта,но судя по видео,он с ним долго таскался:то ржал,то чуть ли не плакал-искал хозяина наверно
Camilla
не знаю,не знаю,оч уж похож,*где же фотка,где ещё ближе,мля=((*
Наверно это какашки пришельцев
аааааааааааааааааааааа,ржач
**IriSHka**=)
ну ты как всегда!!!!!!!!!!!!!
фу! ну всю дрянь собирает!!
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?