Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 261 страница 280 из 975

261

Блин, чё то фотка знакомая... а это не мел случайно???????
в тампон что-то не верится...
помойму видео ещё есть...

0

262

Camilla
да,он бы правда-ещё на вкус попробУвал=)))))))))Боже-какашки инопланетные-он нашёл раритет  :lol:  :lol:  :lol:

Mekki*Nastya
нет,это не мел,видео есть :O ,похоже,что это инопланетные какашки  :lol:  :lol:  :lol:

0

263

это что-то ужжасное!!! нужно сменить тему!!!
Мне очн нра улыбка Би!!!
да ладно, а чё прикольный...

Можешь представить семью с Биллом... и родится сынишка такой гыыыы  :D чё то меня понесло  :D

хотя такому не бывать.... это у меня тоже мнение одно есть :D
короче скажу это мнение....

вот они говорят там про Олсенов или Джулию Робертс, ну понятно, что Джулия для тома отпадает  :D  а вот олсены - да им других парней подавай, я так думаю... Олсены даже смотреть на Токов не будут, слишком они из себя стали воображать...

0

264

все...съехали с темы....да улыбка классная, но очень он уж тут маленький...детка :D

0

265

Camilla написал(а):

но очень он уж тут маленький...детка

сынишку бы такого хотела?????? гыыы :D ПРЕЛЕСТЬ...

0

266

как представлю что из него выросло....секс символ...да уж...вот тебе и детка
ооо это я с тобой согласна....олсенам на токов положить...так сказать, им во-первых нужны старше...во-вторых посолиднее...если честно я вообще не думаю что токам они нравятся...просто сказали так и все, чтоб отмазаться...им еще анджелина джоли нравится и хайди клум...так они всем нравятся...

0

267

Camilla написал(а):

им еще анджелина джоли нравится и хайди клум...так они всем нравятся...

да всем не всем... но до них уж подавно далеко  :D
Олсены да может им и подходят, только вот Олсенам Токи нет  :D

0

268

ппц,девочки,супер-Олсенов -на гильятину и всё окей=))
А теперь о весёлом=))

0

269

**IriSHka**=) так зай! ну предлагай!!!!!!!!!!!! веселое так веселое!! вырезать ничего не будем пиши как есть!!!!!

0

270

блин,а что можно у Билла -то пообсуждать? :lol:

0

271

а ты что хочешь?  ;) мы ему еще не все кости перемыли??

0

272

таксик,двай подумаем,какие кости мы ещё не перемыли? :P

0

273

а как думаешь он сделает себе еще тату когда-нибудь??

0

274

Camilla
ой,канечно сделает,но дальше одной-двух не дойдёт,а то я лично приду и выведу их подручными средствами(мне кто-то расссказывал,как можно самим,только это похуже и побольнее,надо будет вспомнить=))Надебсь,он сделает что-то не оч большое и не такое видное :D ,а то у него все видные места заняты=))

0

275

**IriSHka**=) да уж,  на руке мне на нравится но слишком уж большая хотя ему очень идет!!!!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/s/071006/da2589d99635756007.jpg
мне на этой фотке он нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он здесь просто секс!!!!!!!!!!!!!!!

0

276

Да я тож люблю Билльчонка в шапочках...))
А тату, да по-любому сделает..только не как Тимати..не люблю когда много, слишком много татуировок..

0

277

Camilla
ох,мои остатки мозга взбунтовались  :lol:  :lol:  :lol: ,его очки "сварщика"(ох,как я сама по таким очкам прусь=)) ,шапочка и волосы -"не ала-бульдозер проехал на красный свет"  :lol:  :lol:  :lol: Просто -СЕКАС=))

А МНЕ ЭТА НРА ОЧЕНЬ=))
http://rq.foto.radikal.ru/0710/31/caa925e5d3cc.jpg

кажется таким открытым-не знаю,почему,но я тащ.сь от этой фотки  :dance:  pilot  pilot  pilot  girl in love  girl in love  girl in love  girl in love

0

278

ах......да....мне нравится когда он рукава у куртки поднимает......видно руки....такие красивые...и так ему идут  кольца...............такие пальцы....я кстати видела  в каком то видео как он палочки крутит...ничуть не хуже густи...надо сказать...виртуозно так...мастерски....

0

279

Camilla написал(а):

ах......да....мне нравится когда он рукава у куртки поднимает......видно руки....такие красивые...и так ему идут  кольца...............такие пальцы....я кстати видела  в каком то видео как он палочки крутит...ничуть не хуже густи...надо сказать...виртуозно так...мастерски....

О да!! Пальчики у него, что надо и ручонки тож!!

https://tokiohotellinsi.6bb.ru/viewtopic … 76&p=6 - давайте не будем с фотами повтаряться

0

280

я что то я не вижу фото на ссылке что ты выложила, ладно но будем а что там за фото??

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?