ох,я им любуюсь не первый год
а какой ???
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
ох,я им любуюсь не первый год
а какой ???
Kety
а всё тебе расскажи,узнала я о них очень давно,третий год начался=))
узнала я о них очень давно,третий год начался
ого!!! сразу понравился малышшшик???
Kety
да-да-да,мне сначала понравилась музыка-манера творчества,мелодии,стихов,а уже потом я пригляделась к учасникам =))А когда пригляделась-мне понравились оба братца,да и до сих пор они для меня-одно и тоже,обоих люблю и уважаю=))Но Билл-немного больше нра своей харизмой=)))Люблю его таким,"бешеным харизмитчмком"-так сказать =)))
гы гы а я сначала клипы ихние переключала не слушая, даже не знала - кто поёт! ну а потом почему - то не переключила и увидела ЕГО !!!
Отредактировано Kety (2007-10-06 20:23:20)
да,бывает,а меня подруга бывшая заразила,оххххххх,да ,Братишки рулят,а Билл у нас,как мы когда-то пришли к выводу:ПопКауБог
girl in love girl in love girl in love pilot pilot pilot
аааааааа,люди,я и туда и туда напишу=))(и в Томми и в Билли)
мне так нравится наблюдать за братьями,в плане,как они друг о друге заботяться,как ведут и разгаваривают друг с другом,прям заваораживает-настоящая братская любовь=)))))))),вах=)))))
Camilla
мне так нравится,как они друг о друге заботятся,как общаются,смотрят друг на друга-такие лапки=))Настоящая братская любовь=)))
воть...
такие зайцы=))
Evelinka
странно,я тож так думала,но мои сомнения развились-вс хорошо,никто ничё не скрывает=))
я считаю билл девственник воть
я считаю билл девственник воть
я тофф так считаю
TOKIO_HOTELKA вау прикольно! я не одна так думаю! круто
Camilla
Зай,О,Боже,ты чтов магазине купила и съела,что так решила?
Какой нах* девственник..нет, и уже давно.. ИМХО
**IriSHka**=) Evelinka ну просто мне кажется у него какие-то невинные отношения были с девушками а потом она...слава, обрушилась...и уже не до этого было
**IriSHka**=) Evelinka ну просто мне кажется у него какие-то невинные отношения были с девушками а потом она...слава, обрушилась...и уже не до этого было
Да..было бы так..но это больше похоже на сказку,чем на life.. Вы думаете Билл романтик?? Это просто оч продуманый пиар ход?? И Том может быть совсем не такой трах*, как рассказывает!! ИМХО
Evelinka ну да, они на конрасте образы строят...билл романтик, том бабник, в жизни может быть все не так...аааааааааааа
может я и ошибаюсь,но мне все-равно кажется,что Билл романтик
Evelinka ну да, они на конрасте образы строят...билл романтик, том бабник, в жизни может быть все не так...аааааааааааа
Ладно хватит о плохом.. Лучше помечтаем о хорошем..))
есть предложения??
Camilla
да,есть,я кажись предлага обсудить их братские отношения=))
**IriSHka**=) ну давай! ты что о них думаешь?
Я думаю что они что-то оч интересненькое от всех скрывают..
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?