не знала,куда кинуть,но это меня просто разоржало,ппц=))))))))))))))))))Вот это мальчик не разглядел =)))))))))))
Я уже это читала Бедный паха
а вот маленькое дополнение к той теме про косоглазие-наткнулась и решила кинуть =))
АААААА Я валяюсь
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
не знала,куда кинуть,но это меня просто разоржало,ппц=))))))))))))))))))Вот это мальчик не разглядел =)))))))))))
Я уже это читала Бедный паха
а вот маленькое дополнение к той теме про косоглазие-наткнулась и решила кинуть =))
АААААА Я валяюсь
Camilla
точно=))
мне так нра,когда их в неудачном ракурсе заснимают=))вот тут Би будто перекрестил фанов =)))))типа "С богом-друзья мои!=))"
**IriSHka**=) во круто! классная фотка! а ремень то у него какой...ах...
Camilla
мне тож безумно нра и ремень и фота(жаль качество-не ахти,но всё таки=))
такс,а вот мы тут ка-то попс его обсуждали-воть!!!Святые святых=))))))))))Попс у Билла-эт сила!!!!! =)))))))))
вторая сеня ваще в ступор ввела =))))))))))) :swoon: :swoon: :swoon:
ну вторая это точно фотошоп, я такой концерт видела, там должны быть черные трусы....с надписью билл....а на первой билл как всегда, щупает себя за все места, что за привычко, то впереди руки блуждают, теперь за попу взялся...самоудовлетворение блин
Camilla
уф-фотожоп=))хвала небу,я отошла от шока=))
а про первую-это же они в аэропорту через металлоискатель проходят(или как там он называется )-ват он и проверяет-всё ли вынул,я видела это видео-ржала не знаю как-воть те и засняли папарацци не вовремя=)))))))
ну молодцы...Билл, можно я тебя пощупаю, а то ты все сам да сам...у меня лучше получится!!!
воть ещё,братская любовь=)))))
такие классные оба-зайчики=))
во блин супер!! класс! ну а как он себя ведет када выпьет-то???????????
Camilla
да,сама тащюсь-у меня на рабочем столе заставка такая=))
ох,как добегу -спрошу=))
но,судя по фото и некоторым видео-не умеет наш малыш пить
**IriSHka**=) как это проявляется?? я не видела такого видео пристает к томми??
Camilla
ох,лучшебы он к Томми приставал=))
он пристаёт ко всякой дряни и нечести=)))))))))))тобишь-страшным и оч страшным бабам=))))))
**IriSHka**=) о! ужас!! зачем ему страшные бабы??????
Camilla
так он же пьяный-ничё не понимает=((вот дурачок!!!но я всё исправлю!!!=)))))))
**IriSHka**=) да уж! только постарайся чтоб..если он будет пьяный...после бурной ночи все вспомнил, а то знаешь ли проснется....а что было не помнит....обидно будет
Camilla
я то постараюсь-ох,пипец,пусть ждёт и крестится
ну ни фига себе они отдыхают..мне нравится фото с факом...
Camilla
ага,и Йостик рядом бухает-компанию поддерживает,а Биллька в топике иибосиком-аааа,какой зайка=))))))
мне тож,есть где-то точно такаяже,только фак показывает Густи и рядом Томми валяется
**IriSHka**=) ой босиком..а я не видела...такие лапки!!!!!!!!!!! круто
Camilla
агась,алканафтические зайки=))))))))
а,у Томми такой СЕКСИ-начёс=))))))))))ааааааааааааааааааааааааааа,уржаться и не всать=)))))))))
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?