Билл...блин...недоделанный какой-то...ну что такое...чего у него еще нет???????????????
тебе сказать? не пугать?
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
Билл...блин...недоделанный какой-то...ну что такое...чего у него еще нет???????????????
тебе сказать? не пугать?
Mekki*Nastya аааааааааааааааа не говори!!!!!!!!!!!!!!! не хочу знать!!!!!!!!!!!!!
Блин, девочки, с вами тут усрешься читаю я последнюю страницу "Да он должен быть у всех мужиков","Он есть, но очень маленький", "Он может быть неразвит или появится к 25 годам", а я же еще не понимаю, о чем вы, вот и лезут мыслишки пошлые в голову
Lerusik хаха ...а мы всего лишь кадык обсуждаем....
Да есть..где нибудь в глубине души..кто кадык искать пойдет??
Evelinka мы уже пробовали....он не развился.. подождем до 25 и пойдем искать снова!!!!!!!!!!
кто кадык искать пойдет??
да его бестолку искать - его и нет, может потом у него появится, а может и нет
я уж сначала думать не то начала, не знала, что всё таки может и не быть его))))))
Evelinka
Camilla
Mekki*Nastya
Люди,ен ругась!!!Я же иду у Томми что-то искать-уже забыла,ладно,нах,найду=)))Заодно и кадык у Билла-но то,что он есть-это то факт,просто он у него иногда "в отпуск вылетает" частенько=)))))))))))))
а про то,что вы там ещё потеряли-люди,всё нормально,всё у него наместе,мы же с Камиллкой обсуждали-он мне всё рассказал и показал=))))))))))))))))))
"в отпуск вылетает" частенько=)))))))))))))
Мля, я просто не могу с твоих фразочег.. А вылетает, он по-моему слишком часто..))
Да не развет у него он и всё...
а зачем ему вообще кадык?
Evelinka
про фразочки-сиараемся,надо бы книгу выпустить-"Фразочки от великого Флудера=)))))))",да,довольно таки часто=))
Mekki*Nastya
скорее всего,раз изредка так появляется=))
**IriSHka**=) за кадык дергать собралась?....лучше нежно его поцеловать....
Camilla
так и быть,так и сделаю=))подёргаю и поцалукаю=))
ну а ногти то он сам себе красит????????????? или за столько лет не научился??????????
Camilla
думаю,что сам,хотя,раньше полюбому сам,а ща может и в салон иногда заходит,но если сам-я в шоке,так красивенько,аккуратно,у мея даж не всегда так получается=))
ну да...мастерски он!! респект....представляю такой би заходит в салон...нет!!!!! ну чем больше в нем мужского тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Camilla
точняк,я в нём всё пытаюсь пробуждать мужское начало-вродь получается=))
**IriSHka**=) ну надеюсь тебе удасться пробудить это начало....не совсем оно там уснуло...
Ногти ему Том красит..у него ж руки мастера..))
Билл-мужик..давайте когда на концерт пойдем скандировать будем!!
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?