Camilla
надеюсь=)
Evelinka
что скандировать?!?!?=))
у нас просто уже такие планы грандиозные-у Камиллки ,меня и Настьки=))
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
Camilla
надеюсь=)
Evelinka
что скандировать?!?!?=))
у нас просто уже такие планы грандиозные-у Камиллки ,меня и Настьки=))
Evelinka убила меня!!!!!! вот как проявляется братская любовь...ногти значит красит...все ясно!!!
может билл не мужик....мальчик
Camilla
да,мальчик=))*я так,скромненько*-я же сама скромность=))
**IriSHka**=) , какие планы? Мну посвятите?
Ну да юноша..ну 18 лет мальчик, не не катит!! А скандировать, что Билл-мужик/юноша/мальчик
Evelinka
ох,точняк,бум скандировать=))
планы,простые,я тут воть одни ща с Камиллкой обсуждаю=))что у кого искать буду=))
а с Настькой-что она меня снимать будет,как я там работаю,во время концерта Токов,помогаю,несколько страниц раньше в этой теме -поищи,почитай=))там всё чётко-все мои обязанности=))
будем кричать билл будь мужиком...докажи что ты мужик..вот так
да,а я как усегда рядом-помогу,помнишь,я же на сцене тусую-портянки Би держу и там другиедела=))вот и докажет=))
**IriSHka**=) аааааа как докажет?? что прям на сцене?? карет скорой помощи всем не хватит после такого зрелища.....
Camilla
а чё тогда нам тогда делать с ним?ммммммммм,может протранслировать после концерта-пусть сами уже как-нить до больницы бегут.......или ползут.....
**IriSHka**=) у него духу не хватит ...на сцене..если только за колонкой....быстро....
это мой соперник, его надо убрать и все девушки будут моими.....*тихим голосом*
ManH__T кто соперник??? билл?? а чем ты собственно лучше???????????
Camilla
ну воть,за колонкой тогда=)))а Настька-как всегда,наш партизаниО заснимет-никому не покажем,кроме своих=)),зато убедимся все,что мужык он у нас=))
ManH__T
да ну?!?!?правда соперник?ух ты=))*приглядывается=))*
З.Ы.ManH__T
прочла твой статус-любимица Токов- и уржалась вся
**IriSHka**=) я кстати тоже прочитала любимеца токов...супер!!
в общем решили проверять его будем за колонной...быстро..но аккуратно...чтоб не повредить...хрупкое создание..
издеваетесь....
Я тут на предыдущей странице читаю и думаю, а чё же я там должна делать, а потом до этой дошла и правда, забыла я, я ж там фоткать буду, пока Иришка свои делишки делать будет гыыы про трусики не забудь
а ManT_H - любимица, дааааа это ему идёт
ManH__T да! только совсем немножко...
А вы о чём? я что-то пропустила?
ManH__T
мы же любя=)))))))))))))))))))
Camilla
да,я буду сама скромность и аккуратност*рупорт мне,рупорт=))))))))*
Mekki*Nastya
помню всё:и труселя,и тя с фотиком и видео-камерой=))всё помню=))
Camilla
это,пусть Настька расскажет,я просто тут план готовлю-в отместку летабщим в них ливчикам=))на несколько страниц раньше про труселя=))почитай=))
аааа вспомнила..............этож вообще прикол был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер трусы типа в волосах запутались...если када нить такое будет...я умру от смеха...
Видео из Израиля - на последней 14 секунде у Билла листик под ногами... так что походу у них так везде, просто мы поздно заметили, пока те фотки не вышли
Самилла - короче Иришка кидать в Билла трусики будет - прикинь такой стоит, а в волосах стринги а я тут с фотиком....
а ManT_H(у) надо ранг оставить на веки
http://www.youtube.com/watch?v=0rFS0Nbe0X8
Короче везде одно и тоже... на песне In die nacht Билл тома ножкой бьёт, а Билл ещё говорил в интервью, что типо просто том на него не смотрит... программа у них везде одна и таже... что-то начинает мне надоедать... актёры они... хоть что-то новенькое движение какое-нибудь сделали бы...
Но думаю когда выйдут их новые песни - вот это будет класс...
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?