Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 441 страница 460 из 975

441

Mekki*Nastya
аааааааааааааааааааа,я уржалась,это прикол=))))))))))))))))))))всё,бум зажигать=))

согласна-на веки веков=))))))))))

Camilla
Масян-я те завтра найду,оки?=))))))))

0

442

Mekki*Nastya ну да....нет мне все равно такие рассказы не нравятся....я люблю про мальчиков и девочек.... :D  все по законам природы...
вот тупли даже не понимаю про что пишу и про что читаю...я все про этот рассказ а вы про жесты на концерте....я сегодня где то далеко..сорри

**IriSHka**=) да мы уже разобрались ..спасибо!!

0

443

Mekki*Nastya написал(а):

Но думаю когда выйдут их новые песни - вот это будет класс...

О да настоящий сейшн!!! *в ожидании чуда*

0

444

неужели все так плохо????????? :(  :(

0

445

Camilla написал(а):

неужели все так плохо?????????

а ты ещё не замечала? млин, у него одна и таже программа, ему самому не скучно.... уже автоматом... актёр актёр  :D

0

446

если честно мне все равно...мне он очень нравится...пусть делает что хочет....

0

447

Camilla написал(а):

если честно мне все равно...мне он очень нравится...пусть делает что хочет....

Ты просто сегодня что-то не в настроении

0

448

Mekki*Nastya
ох,видео-нмчего так,листочек-мой кумир,,я теперь ему поклоняюсь=)))))))))))
про актёрство-может это и не так,может просто так получается так,что все движения похожи-потому что они им приелись,заклинило их на этих движухах=))А про этот"Ин Ди Нах"(лень на немише писать=))-меня прикалывает каждый раз смотреть их пенки-слушаю песню и смотрю на них-как начинаю умиляться=)))))))ох,зайки=)))))))

про Камиллку-как так,грустно?я пришла-ща весело будет=))))))

0

449

Camilla написал(а):

вот тупли даже не понимаю про что пишу и про что читаю...я все про этот рассказ а вы про жесты на концерте....я сегодня где то далеко..сорри

я поняла..... пусть

0

450

Mekki*Nastya  не забудь  сказать, что кроме того что он актер...он еще и наркоман... :) жизнь удалась! :lol:

0

451

Camilla
пипец-с кого я развращаю:актёр -наркоман=))аааааааааааааааааааааа))))))))))))обломище моего мозга-лана,пох,такое впервые в моей приктике-значит буду окучивать,что выросло из ЭТОГО=))))))))))))пошла щупать=)) -на наркоту проверять=)))))

0

452

**IriSHka**=) у меня бывший курил частенько....ужас...надеюсь Би не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

453

Camilla написал(а):

не забудь  сказать, что кроме того что он актер...он еще и наркоман...

да точно..... пошакируем иришку чуточку.....

Билл...... Эм..........  :D

0

454

да не наркоман он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...надеюсь :D

0

455

Camilla
мой бывший тож покуривал так-потом пару раз схлопотал по мозгам последним-от меня же,а потом ваще страшная история-до сих пор от меня шарахается :D

Mekki*Nastya
уже в шоке я,ща в обморок прогуляюсь-проверю,всё ли тихо на лоне природы... :lol: Бац*удар ап стенку*-ау,народ,кто в обмороке то есть?=)))))))

0

456

ну мы узнаем все правду о Би может через несколько лет............

0

457

Camilla
будь сделано-проверю всё досканально-сканером  :lol:  :lol:  :lol:

0

458

**IriSHka**=) ну где ты там застряла?? где твои пошлые рассказы...уже наконец??? на чем мы остановились..

0

459

Camilla
на том,что я совратила обоих Кау в одной кровати и тут понеслось....=)))))))))

0

460

я кстати про кадык подумала..это ведь щитовидка..соответственно гормоны...тестостерон всякий...ну отвечает за спермотозоидов...активные они или нет...вроде так...наверное это важно....может у би еще вырастит

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?