Mekki*Nastya
аааааааааааааааааааа,я уржалась,это прикол=))))))))))))))))))))всё,бум зажигать=))
согласна-на веки веков=))))))))))
Camilla
Масян-я те завтра найду,оки?=))))))))
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
Mekki*Nastya
аааааааааааааааааааа,я уржалась,это прикол=))))))))))))))))))))всё,бум зажигать=))
согласна-на веки веков=))))))))))
Camilla
Масян-я те завтра найду,оки?=))))))))
Mekki*Nastya ну да....нет мне все равно такие рассказы не нравятся....я люблю про мальчиков и девочек.... все по законам природы...
вот тупли даже не понимаю про что пишу и про что читаю...я все про этот рассказ а вы про жесты на концерте....я сегодня где то далеко..сорри
**IriSHka**=) да мы уже разобрались ..спасибо!!
Но думаю когда выйдут их новые песни - вот это будет класс...
О да настоящий сейшн!!! *в ожидании чуда*
неужели все так плохо?????????
неужели все так плохо?????????
а ты ещё не замечала? млин, у него одна и таже программа, ему самому не скучно.... уже автоматом... актёр актёр
если честно мне все равно...мне он очень нравится...пусть делает что хочет....
если честно мне все равно...мне он очень нравится...пусть делает что хочет....
Ты просто сегодня что-то не в настроении
Mekki*Nastya
ох,видео-нмчего так,листочек-мой кумир,,я теперь ему поклоняюсь=)))))))))))
про актёрство-может это и не так,может просто так получается так,что все движения похожи-потому что они им приелись,заклинило их на этих движухах=))А про этот"Ин Ди Нах"(лень на немише писать=))-меня прикалывает каждый раз смотреть их пенки-слушаю песню и смотрю на них-как начинаю умиляться=)))))))ох,зайки=)))))))
про Камиллку-как так,грустно?я пришла-ща весело будет=))))))
вот тупли даже не понимаю про что пишу и про что читаю...я все про этот рассказ а вы про жесты на концерте....я сегодня где то далеко..сорри
я поняла..... пусть
Mekki*Nastya не забудь сказать, что кроме того что он актер...он еще и наркоман... жизнь удалась!
Camilla
пипец-с кого я развращаю:актёр -наркоман=))аааааааааааааааааааааа))))))))))))обломище моего мозга-лана,пох,такое впервые в моей приктике-значит буду окучивать,что выросло из ЭТОГО=))))))))))))пошла щупать=)) -на наркоту проверять=)))))
**IriSHka**=) у меня бывший курил частенько....ужас...надеюсь Би не такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не забудь сказать, что кроме того что он актер...он еще и наркоман...
да точно..... пошакируем иришку чуточку.....
Билл...... Эм..........
да не наркоман он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...надеюсь
Camilla
мой бывший тож покуривал так-потом пару раз схлопотал по мозгам последним-от меня же,а потом ваще страшная история-до сих пор от меня шарахается
Mekki*Nastya
уже в шоке я,ща в обморок прогуляюсь-проверю,всё ли тихо на лоне природы... Бац*удар ап стенку*-ау,народ,кто в обмороке то есть?=)))))))
ну мы узнаем все правду о Би может через несколько лет............
Camilla
будь сделано-проверю всё досканально-сканером
**IriSHka**=) ну где ты там застряла?? где твои пошлые рассказы...уже наконец??? на чем мы остановились..
Camilla
на том,что я совратила обоих Кау в одной кровати и тут понеслось....=)))))))))
я кстати про кадык подумала..это ведь щитовидка..соответственно гормоны...тестостерон всякий...ну отвечает за спермотозоидов...активные они или нет...вроде так...наверное это важно....может у би еще вырастит
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?