KuCa
хорошо им=)))Они же у меня сейчас =))Гысь=))))))))))
я отняла холодное оружие-сковороду,ща они спят спокойно=)))))))))))
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
KuCa
хорошо им=)))Они же у меня сейчас =))Гысь=))))))))))
я отняла холодное оружие-сковороду,ща они спят спокойно=)))))))))))
не, кстати если томми обкромсает би то он будет как в клипе rette michон там просто секс!!!!!!!!! а томми без дредов все равно будет в шапке и кепке..так что какая разница...красавцыыыыыыыыыыыыы
Camilla
я про тож-ох,люблю их обоих=)))))))))))))))))))))))) heart heart heart
не, кстати если томми обкромсает би то он будет как в клипе rette michон там просто секс!!!!!!!!! а томми без дредов все равно будет в шапке и кепке..так что какая разница...красавцыыыыыыыыыыыыы
за что солнце я тя уважаю,так это за то,что даже в тупой ситуации ты находишь пазитифф4ик)))4маффсик)))а в рэттэ мих-он реал секси)
Отредактировано KuCa (2007-10-15 00:53:13)
KuCa ой спасиб! ну они на самом деле секси!!
дааа...*тая от восторга,поглядывает на плакат Би из клипа рэттэ мих*)))))у мя как раз на стене висит постер,где зайчик Би из рэттэ мих)))))
блин! круто! он там по-моему идеальный! это мое мнение, и футболка и джинсы и прическа.....все супер!
согласна)))мне он там о4 нра)))а ваще у мну кажись ещё есть такой из рэттэ мих,немного другой...а ваще у мну 20 постеров)))))
согласна с вами и.........................*пошла подстригать,держа в руках плакат с Ретт Михом....=)))))))))))))))))*
ну все равно у него никогда не будет больше такой причи скорее всего...так что остается только на плакат любоваться...
Camilla
а может ибудет,мало ли что(или я=))) стукнет по балде=))))))))))
*поточила ножницы и почти дошла до люльки Кау=)))))))))))))*дошла*усё*пипец*=)))))))))))))))))))) heart
**IriSHka**=) ты там поосторожнее ночью в темноте с ножницами....главное ничего лишнего не отрезать...
Camilla
лишнее-я прикрыла сковородой=)))
и у меня во рту фонарик,так что,своим художественным взглядом-попробую ровненько всё зделать=))
**IriSHka**=) ну ваще! я в шоке, все продумала, фонарик, сковородка!! респект!!
Camilla
пасяб,завтра отпишусь и вас научу,как прально надо это проделывать=)))
усё-завтра бум дальше пошлить=))
Unendlichkeit.... саундчек))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=j49-O7uNm1Q
Странно, он здесь поёт, будто у него нос заложен... может и вправду он болел?! было же такое ч тпмпературой выступали...
http://www.youtube.com/watch?v=pVIEcBc4Mn4
а это видео с 4 минуты они там водой поливаю, георг по рукам фанатом своей рукой проводит и густи без футболки минуту играет))) гы
http://www.youtube.com/watch?v=ZWRhOidtShg
а здесь георг и густав без футболки гыыыы
Теперь осталось Близнецам футболки поснимать))) гыыыы
Mekki*Nastya
знаю,эт с моего двд=)))
Он там так,чуть-чуть проствший,не сильно,а Том болел-у него такой насморк жуткий был,он так в нос говорил-мне его жалко было,Зайку нашего give heart
про Густи и Жору-угар=))))))))))))))Хотя им хорошо так-оба красавци наши=)) victory
ааа,не долго исправить-=)))Скоро устроим crazy victory give heart
**IriSHka**=)
ну да.... надо к нашему плану ещё и раздевание Кау подписать))))
Mekki*Nastya
как прогодали?=))я то думала у нас давно это в буклетике=))))))
кста,эта песня с первого видео-ой,она помойму и на "раздетом" тоже=))чёт запуталась,лан=))так вот-она мне так нра,особенно на саундчеке-Поёт Билл поёт и тут -анфунклик(как-то так=)),ох,я прям таю от этого=)))))))
**IriSHka**=)
к нашему буклетику... пока концерт начнётся.... список думаю большим станет гыыыыы
думаю, что скоро мы Билла с Томом изнасилуем точно
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?