Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 581 страница 600 из 975

581

Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart  heart  heart  heart

0

582

Camilla
а я обоих=)))))))))))))))))))))))  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart 

З.Ы. а у меня больше сердеШек,кажись =))))))))))))) :D :D :D

0

583

**IriSHka**=) молодец!!!!!!!!!!
они лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

584

Camilla
Пасяб=)))))))))да все мы тут умнички,что любим Токов=))))))))))))))))))  :D  heart

такс,воть,решила сюда,так как вопрос адресован КауСонгоБогу =))))

Ведущий: Я знаю,что ты,Билл,заботишся о своем голосе.Хотелось бы знать,когда ты бросишь курить?

Билл:Что?Когда я что?...Но я не курю! Никто из нас не курит!
Том:Нет.Никто не курит.Но зато вся наша команда ассистентов - курит!

Ведущий: Как ужасно,вам приходится вдыхать весь этот дым...

Кажись,наши малыши и вправду ещё верят в сказки про то,что существуют только безмозглые фанатички,которые верят в это=))

Зачем они скрывать это пытаются тогда,когда каждый первый об этом знает,Дурашки,блин  give  heart

0

585

да но может они считают что курят очеень редко и это нельзя назвать курением как таковым...боловство...

0

586

Camilla
ну-ну,так бы и сказали,что баловство,а не балаболили всякую фигню о том,что мы не курим=))))

Боже,куда катится мир  :O

0

587

**IriSHka**=)  :lol: ну может они и правда не курят...........................................

0

588

Camilla
точно,они не курят,а  : 1)держат сигарету в руке или пачку;2) держат в зубах;3)держат где-нибудт (самый интересный вариант :D );4)да они ваще их нюхают =))),а не курят,они не курильщики и баловщики-они нюхачи у нас!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

589

**IriSHka**=) правильно! они просто держат пачку или сигарету в руках..типа они курят...просто хотят казаться взрослыми!!! :lol:  :lol:  я люблю как мужики курят...но на голос Би это влияет...и еще и на легкие..тяжело будет концерт весь петь...задыхаться будет....зато как наверное сексуально он держит сигарету...
сексуально..блин...это из лексикона Сергея зверева......аааааааааааааааааааа

0

590

Camilla
ЗвИзда рулит=)))))))))))))))))))))))))))))) (эть я про Зверева:D )

ага,хотеть много вредно=)),сделаем так,шоб перехотели=))))))))))))))))))))))))

да,сказывается,если не кинут бяку-руки ему оторву,ей Богу,ещё не хватала нам видеть на концерте не "Прыгающего дикобразика",а "ползающего,зятатшего сурка" :D :D :D :D :D :D :D :D

0

591

**IriSHka**=) да, он уже так скакать не будет...ну скажи ему чтоб бросил !!!!!!!!!!!! :lol:

0

592

Camilla
я ему скажу и покажу на примере=)))))))))))))))))))))))) :D :D :D ,я думаю он захочет пока что иметь ручонки свои,чтобы я ему их не оторвала за бяку :D :D :D

з.ы.Парня бывшего моей подруги отучали курить!да и так,чтобы не дымил-у меня аллергия !знач,он оставил пачку сигарет у неё:мы,не долго думая решила развлечся:выкинули весь табак и заправили их чаем с клубникой=)) Это был ржач-так то ничё,но запах и привкус клубники моей любимой ещё долго он не забудет,теперь он не курит тех сигарет,перешёл на другие,а ведь он так и не узнал,что это были не производители :D :D :D

0

593

**IriSHka**=) вот это круто!!! :lol:  :lol:

0

594

тАК....
я хочу раздевать Билла и целовать каждую клеточку его тела... angel
можно здесь такое писать??? :)

0

595

Camilla
а то,я теперь вообще,как при мнне закуривает-сразу в лоб даю ему=)) (хотя это амбал старше меня 4,3  года ,ему 20 лет =))))

зато теперь старается не курить при мне-у меня рука тяжёлая=)))) :D :D :D

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-18 00:33:02)

0

596

Camilla
эээээээээээээээээээээээээ,не знаю :D :D :D

0

597

**IriSHka**=)  правильно курить вредно!!!!!!!!!!!
так че? такое писать низя?? ну ладно не будем...меня как-то чувства переполняют сегодня..))))))))))

0

598

Camilla
а меня всегда=))))

кста,прочтя интервью,по речи видно-мальчонка повзрослел.Речь стала более статная,выразительная,более умная :D

ох,у нас с ним есть общее,не даром меня к нему так приписывают :оба в гимназии учимся,обоих в школе(в младших классах) ненавидели,оба вспыльчивые,немного эгоистичные,оба учимся экстэрнатом(только они с Томом по всей школьной программе,а я по двем предметам) и имеем свои точки зрения=))))))))))

но всё равно,мы разные-эть факт=))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-18 00:52:59)

0

599

Camilla
низя,здесь дети бегают =)))

0

600

**IriSHka**=) дети пусть не читают))))))))))))))))
и все равно мы никогда не узнаем какие они на самом деле..интервью, фото, концерты...этого недостаточно...мы знаем только то что видем, то что слышим...остальное додумываем сами....придумываем их, представляем такими какими хотим видеть....может настя права и все это иллюзия...

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?