Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 601 страница 620 из 975

601

heart Camilla
ага, мистерия нашего разума и упомрачение рассудка, сюрриалистический мир фантазий и непрерывная грань в мире грёз =))

Кароч,пока не узнаем их близко-всей сути не поймём,кто их ху =))) Поэтому,судить их-странно будет,но мы ток этим и занимаемся,но ведь нам нравится жить в мире беспробудной фантазии и грёз -так что,живём дальше=))))))))))

"понесло меня нах,не хочу быть психологом............мои мозги...убью психологичку,которая меня травит своими терминами!!! devilish )

:D :D :D :D :D :D :D  victory

0

602

Camilla написал(а):

и все равно мы никогда не узнаем какие они на самом деле..интервью, фото, концерты...этого недостаточно...мы знаем только то что видем, то что слышим...остальное додумываем сами....придумываем их, представляем такими какими хотим видеть....может настя права и все это иллюзия...

повторюсь)))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ОНИ АКТЕРЫ - ВСЁ НАИГРАНО мы их и точно не знаем, перед камерами они уже привыкли, каждый человек перед камерой ведёт себя по другому... всё равно уже смотрит за своими монерами, правда и может что-то прорваться... меня прикалывает, когда они друг над другом издеваются... или больше над Биллом, можно сказать ))))гыыыы

0

603

**IriSHka**=) ну ты права...все фаны живут в мире фантазии...этот мир интересней чем настоящий( так кажется на самом деле не так) и мы чувствуем себя частью жизни кумира...а для Би мы вообще просто серая масса....а нам так хочется выделить себя из толпы себе подобных...

0

604

Camilla
да,только выделиться модет не каждый:судя по тому,как вокруг ползают сплошные их клоны... копирующие и ведущие себя одинаково,как и всегда...Вот мы и становимся безликой массой для таких,как ребята... Все начинают терять свою индивидуальность,плагиатируя её у кумира,чтоюы быть хоть в чём то к нему ближе=)) я,если честно,не оч это понимаю,но мне жалко тех,кто так поступает=))))

Mekki*Nastya
нууууууууууууууу,вполне=)))

а я вот лично,обсолютно искренне и к слову-не играла никогда на камеры,хотя была в центре их внимания-я ваще на них не обращала взгляда=))как снимут-так снимут=))поэтому по нашуму местному телевидению я и показывалась "во всей красе...":D :D :D

ещё,насчёт актёрство:легко создать иллюзию полёта,но сложно потом вернуть утраченное время,время того,пока мы летали,а мир уже разучился жить... (с)

0

605

**IriSHka**=) ну ты загнула.... :lol:
самое простое это выделить себя из толпы ..внешне...как менсон..ну в данном случае БИ...неординарная внешность..привлекает внимание...а мы его внимание можем привлечь тоже только внешне...это самое простое..чтоб не быть безликой массой...выделить себя
у нас с ними характеры одинаковые..я ведь тоже дева..ну я уже где-то это писла...в девочкой девой я еще как-то могу уживаться а вот с мальчиком нет...одинаковые характеры это очень тяжело...

0

606

Camilla
у меня мозг-загибальщик :D :D :D

а выделить внешне-невозможно,все сейчас,ну почти все,как клоны друг друга,всё серо,а кто выделяется хоть как-то -его тут же пытаются накрыть =(( вот и говорю,что тяжело это всё дело,когда лицо потеряно  и погрязено в клонах  :(

а я ,по идеи,должна хорошо уживаться с девами,где-то читала,что у меня с ними может получиться хороий союз или тандем(как у нас с тобой),типа мы,козероги,так близки к девам,так их понимаем,что просто пипец=)) :D :D :D

Camilla написал(а):

ну ты загнула....

чёт ни так загнула? :D :D :D

0

607

**IriSHka**=) нет все так загнула...в смысле замудрено пишешь!! молодец!
деву с козерогами уживаются!! удачи те с братишками))) :D
ты права если ты не такой как все тебя хотят по просту прибить...чтоб не выделался...это комплексы людей которые сами в себе не уверены и поэтому пытаются унизить выделившиихся...все просто

0

608

Camilla
вот и не узнаю саму себя-про мудрёность =)) литература и психология сказываются на моём мозге оч тщательно =))

ну с тобой же мы ужились=))всё впереди=)) heart

да,собственный опыт-дороже довыдов...вот я и пишу по собственному опыту... но тот,кто имеет личность и стержень(как банально и избито,а что делать  :O )-сможет противостоять той массе=)) кто-то ведь смог =)) я к примеру-своимим силами спасла саму себя :D :D

0

609

А мы про Би забыли.... бедненький - его темка)))гыыыыыы

0

610

**IriSHka**=) да ты права...выживает сильнейший...как в мире животных)))))))))))))))
ДАЙТЕ МНЕ БИЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нет, не так..
БОЛЬШОЙ ПЛАКАТ.......................ГОЛЫЙ БИЛЛ................................... nyam  nyam  crazy

0

611

Mekki*Nastya
Томми=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Camilla
а мне два в одном,пожалста :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

612

БИЛЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart  heart

0

613

и я его люблю.... give

0

614

да мы все его любим  heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

0

615

но я - больше фсех (спорить не нужно)))) nyam

0

616

Kety
небуду спорить,но.............................. таких миллионы -"больше всех..." =)))(ИМХО)  crazy

0

617

**IriSHka**=) написал(а):

таких миллионы -"больше всех..."

я наю!!!! но фсё таки..... эх лады.....  Би навсегда!!!!!!!!!!

0

618

Kety
Forever or never

Кау- the Best!!!!!!!!!!!!Нах  :D  air kiss air kiss air kiss air kiss air kiss air kiss air kiss air kiss air kiss air kiss

0

619

http://keep4u.ru/imgs/s/071019/8420895dc72dcd8af5.jpg
у него такие красивые руки..........................
http://keep4u.ru/imgs/s/071019/f3d089d98449674884.jpg
мне очень нравится он здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой хороший, так хочется его обнять...................и поцеловать nyam  nyam

0

620

Camilla

Вы иеня убиваете....(((( догадайтесь почему....  :D

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?