Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 661 страница 680 из 975

661

Mekki*Nastya
пипец,я же говорю-что для пальцев=)) а ,мою идею гад стырил,гад,сковородка его ждёт=))))))))

прикольные они-но зачем носить самому свою коллекцию то?на моделях экономит чёй ли?=)))))

всё равно прикольно-и эта мне болльше всех нра-беленькая  heart heart heart

0

662

Он 2 в 1 : классный солист и лучший дизайнер!!!!!!!!!!! Талантливая лапочка)))) give

0

663

Kety
согласна,но скоро я составлю ему конкуренцию,пусть лучше поёт!  crazy  heart

0

664

блин ну кофта с дырками для его пальчиков меня убила)))))))))) :lol:  :lol:

0

665

а кого не убила??

0

666

везде свои пальцы сует))))))))))))

0

667

heart Kety
меня,у ме есть где-то такая же,точнее с дырками для пальцев-тож сама дизайнила,у Валентино есть похожая фишка,но думаю Би сам к такому пришёл-боюсь,он такого человека,как ВАлентино и на слуху не знает  :D

ну,всё равно,мальчик молодец-хоть что-то делает на благо народу,не сидит,а идёт к своей давней мечте,умничкО,но то,что всё рассписано Билом -эть "звёздочка"-полюбому  :O  :D

З.Ы.Ая то надеялась... =((эх=))  heart

0

668

он небось и дизайн своих трусов придумал...с надписью, что с томкиными не путать :lol:

0

669

Camilla
ага,а дальше на лифчики перейдёт,шоб не спутать тож  :lol:  :lol:  :lol:

ааа,хочу лифак с именем Би=))) буду прям в нём так ходить-красоваться  heart

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-21 23:48:59)

0

670

**IriSHka**=) ужас!  :lol:  :lol: а так они вроде никакую одинаковую одежу не носят ...кроме трусняков :lol:  :lol:
ну том вот не ходит в одежде с надписью том каулитц....

0

671

Camilla
Том-умничка=)) я уже начала наблюдать,что он правда устал и не звездит,как брателло =))
Пусть Би пока лечится-у брата поучится уму и терепению =)) heart

Было бы ржачно,если бы вся нруппа выступала в одежде со своими именами- прям ,как на конвеере =((

0

672

:lol:  :lol:  :lol: ну некоторые вообще голые по сцене скачут...пусть свои имена на теле маркером напишут...вот Би такой поет на концерте....жарко, макияж течет, весь потный и его имя ,Билл, размазывается по телу..сползает вниз по животу все ниже и ниже... crazy

0

673

Camilla
ниже и ниже,ниже и ниже и ВСЁ,АПОГЕЙ- Биллка расстаял=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :lol: бедняжка=))

0

674

:lol:  :lol:  :lol: да уж бедный бИ....

0

675

Camilla
пойду его хоть в тазик соскребу от сцены,да в холодильничек,подморозится и снова в бой,а в тазик его - из серебра с камешками огата или рубина-шоб по звИздатому было =))))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-22 00:21:27)

0

676

**IriSHka**=)  :lol:  :lol: как думаешь будет ли он когда-нибудь что-то делать другое на сцене, или в жизни то что попадет потом в телек и мы увидем....ну бухой будет, на сцене чего-нибудь вытворять ну не знаю....ну будет не так правильным....

0

677

Camilla
ну,бухим его все видели и по фото и по видео  :lol: :lol: :lol:
а на сцене-кажись он может,канешь ч-нить придумать новое-эдакое,но эт ждём до нового тура,да и мало ли что-Билл,вообще,гляжу,из противопоставлений,как я,состоит=))пипец,как так мона!?!?  :O

поэтому-всё возможно,но,рано или поздно,кто-нить из нас это подковыряет и выяснит  :D  :O

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-22 00:29:09)

0

678

просто хочу увидеть в нем что-то плохое...ну он прям такой белый и пушистый...аж противно...ну скандала хочу...вот бритни спирз ходит без трусов...а  билл прям ангел crazy

0

679

Camilla
Да вокруг них и так шумиха,вспомни,до сих пор про этот инцидент с геями =))) противно  devilish

если Би будет ходить без трусов-он долго не сможет выжить вне стен дома,я первая,кто его изнасилует прям там -ты же знаешь,как у него штаны "удачненько" сползают =))  crazy  heart

да и для меня-он не такой уж и пушистый,но это лично для меня,я не считаю его идеальным-даже без скандалов=))

0

680

да я не про трусы, пусть в них ходит, хотя... crazy далеко не уйдет
а что для тебя в нем не идеально???????????

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?