Camilla
внешность,походка,телосложение,некоторые поступки,привычки да много ещё могу перечислять :/
он ,как и я-противоположность самому себе =)) ужОс=))
да,далеко не уйдёт,я про тоже=))
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
Camilla
внешность,походка,телосложение,некоторые поступки,привычки да много ещё могу перечислять :/
он ,как и я-противоположность самому себе =)) ужОс=))
да,далеко не уйдёт,я про тоже=))
я в шоке...да он не идеальный мужчина для тебя.....??? я думала когда любишь все в розовом цвете...и он идеал...ан нет, не тут то было crazy
heart Camilla
да,жестокая реальность,но я его приняла таким-какой он есть и брата его точно также =)) я больная,наверно,но у меня вообще нет идеалов:ни мужчин,не женщин...странно,наверное... Не люблю стереотипы... Глупо,избито и банально...
У меня мир любви - в пёстрых тонах,с оттенками нежности,ласки,мысли,души и сердца... не розовый,не чёрный,а своеобразный,на то он и мир любви - непознанный,далёкий,но приятный и страстный,который хочется всё-таки испытать однажды и на долгое время... романтика,однако же... =)) heart give
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-22 01:17:08)
может,конешь,всё изменяется,и он и вправду с братом становится моими идеалами,но это пока загадка даже для меня самой crazy
Это ОнО с кем????!!!! я ф шоке :swoon: (если это он конечно)))
Это ОнО с кем????!!!! я ф шоке (если это он конечно)))
Ты про что?
про деффку!!!
и куча(((
Ну да! А что делать... Ревнуешь? Такими фотками, весь инет обложен...
А мне нравится фотка где его девчёнка обнимает... мило))))
На обнимается Билл со всеми)))) Все его любят... только он ещё не кого не любит... даже не знаю как это все воспримум, когда у него появится девушка, хотя вряд ли... из-за фанатов - статус одиночки лючше для менеджеров... уж про контракт до 25 лет(нельзя)... не знаю чё думать...
Kety
Кэт,если так реагировать на все фотки-так и повеситься не долго devilish Это же фаны=)) Правда,согласна с Настькой,что такими весь нэт пестрит фотами=)) Про,где обнимает-да,мило,он,кста,не всех так обнимает,замечали? Такое чувство он только немок так обнимает,обидно =(( Тоже так хочу =) Гы
Mekki*Nastya
Хвала небу=)) Йост,с*ко,хитрая сволоч,но хорошая,млин=)) Да засвется над ним нимб =))) give
про собачку-он,кажись,терпеть не может маленьких собачек?!?!?Точно,мля,как с яблоками,тоже не понять что crazy
Но мило так,гы,а хвостик я помню-мы обсуждали бурно=)))))
Млин,Лапочка моя heart heart heart heart heart heart heart heart
На фотке, где он обнимает... Билл так руку держит на её плече, прям еле еле дотрагивается и пальцы свободно держит... Дауж... некоторые обнимают их... целуют.... а нам вообще не подойти... Ничего - у наж же планы)))) вот соберёмся ииииии Бедный Билька - будет)))))
Mekki*Nastya
Сомое страшное,что не только Билль бедный будет,да,планы коварные =)) wizard
В тёмном-тёмном зале,мы с тобою подбежим,
Нах апаратуру включим и Биллюхочку свиснЕм=)
Чтоб народец не скучал,Мэнсона мы кинем в Зал,
Он от прошлого приезда-весь в восторге опупелсЯ=))
Помотросим мы БиллЯ,примемся за ТОмика =))
А потом с обоими,а потом со всеми,
ну и нах концерт пройдёт
В зале Мэнсону зачёт=))
Ну а дальше - это тайна,потому что рифма не идёт...
Что за псина????????????
**IriSHka**=)
эхххх..... Но обнимает их ОН?????!!!!!! ОН!!!!! А к нам даже не приехал с концертом :fie:
но фсё рафно - лю я его, гадёныша милого)))) heart heart heart give give give
**IriSHka**=)
Хаааааа - стишок
Что за псина????????????
его кажись))))
Но обнимает их ОН????
так это фанаты наверное разрешение спрашивают... а то их же охрана за каждым движением фанатов следит.... видео даже есть, одна обнять Билла хотела а охрана его за руку тянет... Хотя думаю, некоторые и не спрашивают, обняли или поцеловали быстро))))
Как они смеют Би за руку тянуть?????!!!! УРОДЫ!!!!
я когда вижу Била, меня трясет...блин...я реально балдею когда смотрю на этого малыша...Билл мой идеал ...мне всегда нравились мальчики худенькие миленькие и младше меня angel
да Билласичек - малышшшш исчо heart
самый сексуальный малыш на свете heart
Это да!!!!! girl in love
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?