Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 681 страница 700 из 975

681

Camilla
внешность,походка,телосложение,некоторые поступки,привычки да много ещё могу перечислять  :/

он ,как и я-противоположность самому себе =)) ужОс=))

да,далеко не уйдёт,я про тоже=))

0

682

я в шоке...да он не идеальный мужчина для тебя.....??? я думала когда любишь все в розовом цвете...и он идеал...ан нет, не тут то было crazy

0

683

heart Camilla
да,жестокая реальность,но я его приняла таким-какой он есть и брата его точно также =)) я больная,наверно,но у меня вообще нет идеалов:ни мужчин,не женщин...странно,наверное...  Не люблю стереотипы... Глупо,избито и банально...

У меня мир любви - в пёстрых тонах,с оттенками нежности,ласки,мысли,души и сердца...  не розовый,не чёрный,а своеобразный,на то он и мир любви - непознанный,далёкий,но приятный и страстный,который хочется всё-таки испытать однажды и на долгое время... романтика,однако же... =))   heart  give

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-22 01:17:08)

0

684

может,конешь,всё изменяется,и он и вправду с братом становится моими идеалами,но это пока загадка даже для меня самой  crazy

0

685

Это ОнО с кем????!!!! я ф шоке :swoon:  (если это он конечно)))

0

686

Kety написал(а):

Это ОнО с кем????!!!! я ф шоке   (если это он конечно)))

Ты про что?

0

687

про деффку!!!

0

688

и куча(((

0

689

Ну да! А что делать... Ревнуешь?  :D  Такими фотками, весь инет обложен...
А мне нравится фотка где его девчёнка обнимает... мило))))
На обнимается Билл со всеми)))) Все его любят... только он ещё не кого не любит... даже не знаю как это все воспримум, когда у него появится девушка, хотя вряд ли... из-за фанатов - статус одиночки лючше для менеджеров... уж про контракт до 25 лет(нельзя)... не знаю чё думать...

0

690

Билл с собачкой)))))))
http://i032.radikal.ru/0710/b2/623fce4f7a4bt.jpg
http://i028.radikal.ru/0710/19/f13edfe4b69dt.jpg

0

691

Kety
Кэт,если так реагировать на все фотки-так и повеситься не долго  devilish  Это же фаны=))  Правда,согласна с Настькой,что такими весь нэт пестрит фотами=)) Про,где обнимает-да,мило,он,кста,не всех так обнимает,замечали? Такое чувство он только немок так обнимает,обидно =(( Тоже так хочу =) Гы  :lol:

Mekki*Nastya
Хвала небу=)) Йост,с*ко,хитрая сволоч,но хорошая,млин=)) Да засвется над ним нимб =)))  give

про собачку-он,кажись,терпеть не может маленьких собачек?!?!?Точно,мля,как с яблоками,тоже не понять что  crazy
Но мило так,гы,а хвостик я помню-мы обсуждали бурно=)))))

Млин,Лапочка моя heart heart heart heart heart heart heart heart

0

692

На фотке, где он обнимает... Билл так руку держит на её плече, прям еле еле дотрагивается и пальцы свободно держит... Дауж... некоторые обнимают их... целуют.... а нам вообще не подойти... Ничего - у наж же планы)))) вот соберёмся ииииии  :D Бедный Билька - будет)))))

0

693

Mekki*Nastya
Сомое страшное,что не только Билль бедный будет,да,планы коварные =))  :O  :P  ;)  :D  wizard

В тёмном-тёмном зале,мы с тобою подбежим,
Нах апаратуру включим и Биллюхочку свиснЕм=)
Чтоб народец не скучал,Мэнсона мы кинем в Зал,
Он от прошлого приезда-весь в восторге опупелсЯ=))
Помотросим мы БиллЯ,примемся за ТОмика =))
А потом с обоими,а потом со всеми,
ну и нах концерт пройдёт
В зале Мэнсону зачёт=))
Ну а дальше - это тайна,потому что рифма не идёт...  :D  :D  :D  :D  :D

0

694

Что за псина???????????? :O
**IriSHka**=)
эхххх..... Но обнимает их ОН?????!!!!!! ОН!!!!! А к нам даже не приехал с концертом :(  :fie:

но фсё рафно - лю я его, гадёныша милого)))) heart  heart  heart  give  give  give

0

695

**IriSHka**=)
Хаааааа - стишок  :lol:

Kety написал(а):

Что за псина????????????

его кажись))))

Kety написал(а):

Но обнимает их ОН????

так это фанаты наверное разрешение спрашивают... а то их же охрана за каждым движением фанатов следит.... видео даже есть, одна обнять Билла хотела а охрана его за руку тянет... Хотя думаю, некоторые и не спрашивают, обняли или поцеловали быстро))))

0

696

Как они смеют Би за руку тянуть?????!!!! УРОДЫ!!!!

0

697

я когда вижу Била, меня трясет...блин...я реально балдею когда смотрю на этого малыша...Билл мой идеал ...мне всегда нравились мальчики худенькие миленькие и младше меня  angel

0

698

да Билласичек - малышшшш исчо heart

0

699

самый сексуальный малыш на свете  heart

0

700

Это да!!!!! girl in love

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?