Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 761 страница 780 из 975

761

У меня первое впечатление было, что эта банка с чаем... по рисунку спереди... только вот кажись она пустая или там чуть-чуть

0

762

Mekki*Nastya написал(а):

эта банка с чаем...

а нафига он в ней копается,тем более в комнате?!?!? =))))))))

0

763

может это банка из под кофе растворимого?? он пьет кофе??????????

0

764

Camilla написал(а):

он пьет кофе??????????

нафига он в ней копается в КОМНАТЕ?!?!?!??АААААААААААААААААААААА,ВОТ ЧТО Я ГОВОРЮ?!?!?!?

0

765

а откуда ты знаешь что это комната? может гримерка...какая-нить там еда и все такое...

0

766

Camilla
видео тысячу раз видела=)) кароче-это хрень,ничё не скажешь=))

вот,знач,чёто это у Би такое лицо бывает,что такое чувство-он замышляет что-то,а?=))

http://i009.radikal.ru/0710/98/022a17ae00e9.jpg
http://i022.radikal.ru/0710/cf/feb9f8b3d8f9.jpg

0

767

**IriSHka**=) написал(а):

у Би такое лицо бывает,что такое чувство-он замышляет что-то,а?=))

гыыыыы я так тоже иногда так улыбаюсь, типо издеваюсь и замышляю чё то Хиииии

А с банкой - может думает хватит ли ему)))))  :lol: не серьёзно, где-то я такую картиночку видела...

0

768

Mekki*Nastya
да наверняка ты видела с пачкой сигарет-я сама везде только шопленую видела=))))) :O может-думаю,не хавтит  crazy

ага,я тоже могу-но я не замышляю,я сразу с такой мордахой действую=)))))))))))))  :D а он-гад,ещё и измывается,ну,пусть только попадётся=))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыы,отыграюсь  feminstka   devilish  :D  heart

0

769

картиночку имею ввиду на баночке)))

0

770

Mekki*Nastya написал(а):

картиночку имею ввиду на баночке)))

чё?

ЁжеГи атакуют =))))))))))))))))))))))))))  heart

0

771

По поводу фотки с баночкой: может это тройной? :lol:

0

772

Lerusik
не-а ,это мы уже отмели=))))))))))

0

773

Во... Вечно он ногу задирает... не впервой вижу... ))))))) Йоуууу - полосатые штаны))))

http://i044.radikal.ru/0710/51/69571a438b75t.jpg

0

774

Mekki*Nastya написал(а):

Йоуууу - полосатые штаны))))

DEINE HOSE GEFÄLLT MIR NICHT- ZIEH SIE AUS!!  :D

На второй фоте у Билла такой взгляд..я аж испугалась сначала..Дьяволенок..Но как приятно заключить с таким сделку.. devilish

0

775

Эви ;) написал(а):

На второй фоте у Билла такой взгляд..я аж испугалась сначала..Дьяволенок..Но как приятно заключить с таким сделку.. devilish

да-да полностью согласна)))

Mekki*Nastya написал(а):

Во... Вечно он ногу задирает... не впервой вижу... ))))))) Йоуууу - полосатые штаны))))

про ногу-это точно(....-обычно ножку задирают девачки( эт я по себе сужу..)))ну да ладно у него это круто получаецца..)))а штаники реал рулят)))он свою полоску так любит..ну просто так любит...аж тащицца)))

0

776

KuCa написал(а):

он свою полоску так любит..ну просто так любит...аж тащицца)))

Это даааааааа

мдя... некоторым не понравились его штанишки.... а мне нравится, у него ножки хорошо смотрятся в них  :D

0

777

у него ножки во всём класно смотрятся...*моя мама уржалась с него почему-то и сказала,что он баба*...всё я на неё обиделась...))

0

778

Да ладно... другие не понимают... не обижайся...

А про ножки... есть всё таки штаны, которые мне не нравятся... и сидят никак, где он ремнём типо затянуто... спереди непонятно что....  :D а так-то в общем ничё))))

0

779

у тя есть фота их???чет не помню???*это как сказать мне нравятся его джинсы-а джинсов у него дох*ра..вот и думай*так шо есть фота?

0

780

прикиньте девахи,я нашла видео,где есть как Билл с этой баночки что-то хавает))))я афигела)))))а мы ещё гадали что это)))оказывается это что-то съедобное))
http://www.youtube.com/watch?v=JvD3nX8X6xM  нужно включить где-то на 3.30-там как раз про баночку,тока есть одна проблемка-так про баночку чето на немише базарят нихрена не понятно...

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?