Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 781 страница 800 из 975

781

девченки,вы когда-нибудь знали,что у Билли любимое слово Scheisse??))))в переводе означает-фигня)))
а вот и видео,где он об этом говорит -  http://www.youtube.com/watch?v=UcoNjNntsq8&NR=1

0

782

KuCa написал(а):

девченки,вы когда-нибудь знали,что у Билли любимое слово Scheisse??))))в переводе означает-фигня)))
а вот и видео,где он об этом говорит -  http://www.youtube.com/watch?v=UcoNjNntsq8&NR=1

Ващето Шайзэ означает гавно)))

0

783

не думаю)))у меня перевело фигня)))неужели ты думаешь,что Билл рассказал бы всему миру,что его лю слово гавно???))))*под стулом от смеха*)))

0

784

KuCa написал(а):

прикиньте девахи,я нашла видео,где есть как Билл с этой баночки что-то хавает))))я афигела)))))а мы ещё гадали что это)))оказывается это что-то съедобное))

:lol:  :lol:  :lol:
ща посмотрю....

0

785

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жжжрёт!!!!! ааааааа!!!! на витаминки похожже))))
Би съедает за раз целую пиццу?????!!!!!!!!!!!!! (в видео) почему тогда такой худенький?? :O  :D

0

786

хахах))))я думала тока я на это внимание обратила,шо он может схавать сразу целую пиццу,оказывается ты тоже заметила))))моя родственная душа,помешанная на Билльке)))у меня сразу же такой же вапрос??Как он сохраняет фигуру?))))))))*тупо ржет*

0

787

KuCa написал(а):

Как он сохраняет фигуру?))))))))

прыгает по сцене!!!!

0

788

у него ускоренный обмен веществ....вот и не может массу набрать....но мы все равно его любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart

0

789

Очень любим!!!!!!!!! give

0

790

очень очень очень очень очень хотим...ой чет я не о том...т.е мы его очень любим))))вот)

0

791

KuCa
Мась-ещё бы он тебе перевёл что-то хуже,чем фигня=)) Лера прова-это так в действительности и переводиться =)) и к случаю,помоему это многие зна,что это его любимое слово  :D только для слэнга-это дерьмо,так многие говорят  :D

0

792

Сорьки деффки-не хотела вас сбивать,но раньше у мну даже маты переводчик вточности переводил*хахаха..не стеснялся))*...а я вот например не знала,что это его лю слово,так как это и моё лю слово из немиша...и я никогда не знала,что оно значит,но на русише я его повторяю очень часто))...

0

793

кажжись Окся кидала:
Scheiss (шайс) - х*йня
scheissen (шайсэн) - срать

0

794

да ладно-ладно)))налетели тут с вашим гавном))как-будто ща Билльке позваню и спрашивать начну)))успокойтесь*а      идея..клааасная...может его на чашечку кофе позвать...ммм...ну да..кофе..*)))

0

795

ААААА в очередь!!!
я первая!!

0

796

нет солнце,ты не первая-ты со мной)))))

0

797

KuCa
да,однако =)) у меня у знакомой так и однокашек =))Сама я вообще,не поверите,но не матерюсь!!! вообще-по мне и не скажешь,а вот так=))по пьяни могу так,пару слов на кого-нить кинуть,но в жизни-никогда!!!

0

798

солнце,а это ты к чему??я недоехала)))мы же вроде про Билла говорили))*прасти меня дуру..но не понимаю..*)))

0

799

ладно,Зай,прощаю и ..... проехали=)) это я так=))

0

800

ладно солнце,я всёравно недоехала))))пасибки,что прощаешь за мою тупость))))так о чем мы там?)))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?