Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 801 страница 820 из 975

801

**IriSHka**=)  зай у тебя в подписи классые мальчики на фотках!!! :D

0

802

Ками у тя че глюки?????ты шо не видела подпись Ирухи?????))или может не узнала*))))))

0

803

KuCa  видела конечно и очень давно! просто решила ей выразить респект!  классные фотки)))))))))

0

804

Camilla
Мась,ага,самой нра,нагло стырила=))) теперь не сменю и докажу,что можноьи обоих любить малышей=))ыыы=)))
KuCa
Зай,да Танюффка просто не заметила,кажись,а теперь всё путём=))

0

805

Camilla
Спасибки,ага=)) те,Масян,тоже респектище=)))

Кхм,так о чём мы=))))))))))))))???????

0

806

Билл не толстейт..потому что ест таблетки для похудания из той самой баночки.. :lol:

0

807

Эви ;)
ага,мозг хорошо тоже,похоже,работает-помогает=)))))))))))))

0

808

Эви ;) написал(а):

потому что ест таблетки для похудания из той самой баночки..

и Тому тожже предлагает??? :D

0

809

Тома уже ничего не пропрёт)))))всё что могло с ним случиться-уже давно случилось-*и это неплохо отразилось на его пошлой головоньке*)))

0

810

Значит мы остановились на версии : ТАБЛЕТКИ для похудания??? :D

0

811

я не на чем не останавливалась)))))это какая-то жратва в гранулах блин)))))и кста у него в видеоролике не было такого отвращения перед баночкой)))

Отредактировано KuCa (2007-10-30 13:44:27)

0

812

KuCa написал(а):

не было такого отвращения перед баночкой)))

очень странно,что не было=)) ага,для похудения-может эти таблы мозги находят?!?!?? может он решил восстановить серое вещество-утраченное алкаголем и никотином  :/

0

813

ну не знаю...мы тут с девками пришли к выводу,что я тоже с такой баночки нажралась напару с Биллом теперь мну прет)))

0

814

KuCa
?!?!?!?,кажись,может быть,я тож тогда хочу,а то мне оч хорошо что-то=)))))))

0

815

ты хочешь пожрать из баночки????)))ой...понеслось..лучше не надо...я ужО второй день прусь...*Земля в иллюминаторе...траляля...*)))понимаю почему Билл такое ест...энергии дохрена)))

0

816

ага,да мне её хватает,я так,проосто,для разрядки,до тошноты шоб  crazy  crazy  crazy

0

817

ааа...желудок прочистить тоже полезно)))))*звонит Биллу-ещё два ящика))))*

0

818

ага,ща потошним вместе=)) так,вообще мы тут про Билльку-ща кину тему=)) обсудим =))

0

819

http://i031.radikal.ru/0710/c5/474dfa574aab.jpg

Вот,это что за сцена ,"гипер-модная" ?!?!?!? интересно,он хоть раз то навернулся?!  ыыыы, я псых=)))))

0

820

это не сцена)))))это площадка крыши,на которой снимали шпринг нихт)))типа он оттуда падал))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?