интересно,он хоть раз то навернулся?!
...)) А приколно было бы посмотреть..
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?
интересно,он хоть раз то навернулся?!
знач я подстрою,ещё один пунктик в наш райдер с Наськой и Танькой=))
КиС-офигеть,я чёт даж не присмотрелась,вах=)) прикол,точняк,ааааа
**IriSHka**=) зай ты записывай что нам сделать надо!! а то половину забудем....
Camilla
Солнце,уже веду записи-ох,столько пунктов,просто пипец,будем как дурашки с бумажками бегать и думать-что следующее =))
**IriSHka**=) малыш! да мы его увидим и забудем собственные имена...)))))))))))))))))какие уж там бумажки..... crazy
да мы его увидим и забудем собственные имена...)))))))))))))))))
Я вам если что позвоню..напомню..))
Ох, Билл что ты с людми творишь..они еще тя не видели..а уже готовы имена позабывать..
ну почему не видели....на муз-тв....у меня шок был..от счастья!!!!!!!!!!!!!
Camilla
ох,возможно,но я себе на лбу первую букву напишу-может спомню по ней=))
Эви
Би-наш мелкий гадёнышь=))) любим мы его=))эээх=))
люблю билла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин и почему мне он так нравится???????????7!!!!!!!!! сама не знаю))))))))))))))))))))))))))
я тож люблю =))))))))!НО! И ,Билльку и Томми-они для меня одно большое целое!!! БиллаТом=))) ыыы heart heart heart
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-31 17:27:25)
КиС-офигеть,я чёт даж не присмотрелась,вах=)) прикол,точняк,ааааа
нет реально-я видела анимашку с вот этой типа "сценой"..тока у мну её уже нет..там как раз.как он оттуда падал))))
KuCa
да,прикольно падал=)) мне этот момент со съёмок больше всех нра(не считая липовой слезинки,гы,романтЫШно heart )
Воть,недавно нашла,такая прелесть-мальчёнка такой лапочка и Билл рядом с ним-просто,две лапуськи,даже заплакать охота ,от умиления heart heart heart heart heart heart
ппц)))*плачет*..почему никто не сказал,что у него есть сын???)))*ржёт*)))кста я где-то слышала,что у Би уже 7 месяцев девушка есть..))
есть сын???)))*
ага,от меня-БилёжиГом назвали(Настюха и Танюха-мамки крёстные) ,у меня вообще много от кого дети есть =))))))))))))))
7 месяцев девушка есть
Это грустно,я тоже слышала,кажись,даже где-то читала,что она там пишет уржалась я,нах,если у него она есть,то я реально перчатка Тайсона Но по последним источникам-всё спокойно,кажись,разведка дала добро,что нам не изменяет он !!!!!!!! heart
Видео нашла, около отеля, не знаю какая страна... но девчёнки обломились....
И так грубо как то охранник Билла подталкивает...
какая нафиг девушка!!!!!!!!!!!!! вы что!!! я не хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((
а мальчик с ним на фото супер! и би там такой классный!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart
Нашла видео... там на 1:10 Билл с тампоном или хрен его там знает - обсуждали мы как-то...
А начиная с 1:30 - песня не пойму, чё поёт!!!!
Нашла видео... там на 1:10 Билл с тампоном или хрен его там знает - обсуждали мы как-то...
Не,Настенка,мне мерещется или это реально тампон?)))))я уржалась...неужели он будет тампон на такую толпу показывать)))))))))а про песню я тоже ниче не могу сказать...не могу понять че за песенка...а что это была за песня,где они с ТомсеГом ручками махали???тоже невъехала....
А у мя видео лпять повреждено,но я его знаю-его ктдали как "обкуренные танцы" Билльхена нашего=)) гы=))
Люди,на повестке дня два вопроса,отвечаем!!! =))
Он что тут-совсем набухавшийся чтоли?
Вот и "одуван"-симметричная окружность-вот как
что за цацки нацепил на себя и где чёрный лак?!?!?я кУею
я забыла как песня называется,мля,позор мне,но я её узнала=))
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?