Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 881 страница 900 из 975

881

дя.... такой миленький!!!!!!!!

0

882

Kety
Хотю и кусяю=))))))))бе =)))))))))))))

0

883

Чё! обсудим пьяного Билла в песне Geh????  :lol: Обожраться и не жить.... у меня эмоций больше было с первых секунд когда услышала 1000 meere... Не пойму нравится мне или нет... возможно нравится, но сллабовато как-то... для новичков... а токи не новички  :D

Что-то Билла потянуло на тихие, спокойные песни...

0

884

Mekki*Nastya
Ну,не новечки,просто подустали уже за тур то весь,да и взрослеют,мне наоборот нравиться,то что Билл такую лирику стал петь=))) мне очень даже=))  heart  heart  heart

а воть и про пъянство,дорогие мои,воть до чего это доводит=))Это Билл с похмела или в процессе=))
http://i019.radikal.ru/0711/13/47799f37fcc4.jpg

выпучил глазюки,на Кощея похож безумно=))Бедняга=))))

0

885

:lol: Хаааааааааааааааааааааааа

Вот бы увидеть Билла пьяным)))))))) Какой он в пьяном виде))))) Чё вытворяет, как себя ведёт  :D  :lol:

0

886

Mekki*Nastya
о да=))как он на лестницах спотыкается я уже видела и как выпучивает глазки,да и как нечто-подобие рта раззевает=))))))),вот Том пристаёт к бабам,а Билл наверно где споткнёться,там и спит=))помните историю про травку,как Билл мелкий напился и уснул под деревом,кажись,не шалит малышок наш=))а посапывает тихо,в уголке =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

887

**IriSHka**=) написал(а):

кажись,не шалит малышок наш=))а посапывает тихо,в уголке =)))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:  тоже такая мысля была))))))))))))))

Эххххх увидеть бы видео с их дня рождения.... или фотки скрытой камерой, как они там жрали.... ааааа))))) мечты мечты)))))

0

888

Mekki*Nastya
ну,если было видео с некоторых ичерин(думаешь,где это я виедела,как Билл пороги лестниц сшибает),то может и такое появиться,хз=)) эх,ещё хочу такого зрелисча=))

Mekki*Nastya написал(а):

тоже такая мысля была))))))))))))))

ага,одинаково мыслим=))) :D :D :D

0

889

Ну, что скажешь о Билльке?! Он просто душечка, лапочка, обояшка и я просто обоажаю его!!! А как он улыбается... Ааа.. это что-то!  Я его обожаю!!! :) Оч люблю когда он на сцене пританцовывает с таким счастливым лицом!!! :))) Это что-то!!! В общем Биллька обалденный и оч обаятельный парень!!! ))))

0

890

выпучил глазюки

эть да ^_^    будто и впрямь напился)))

0

891

татушко живое!!!!!!!!!!!!!!!

0

892

Kety написал(а):

будто и впрямь напился)))

он тут на пати-и напился=))))

0

893

Kety написал(а):

татушко живое!!!!!!!!!!!!!!!

а мне кажется, это не Биль  :/

0

894

piccolezza написал(а):

а мне кажется, это не Биль

ну я не знаю... мжет и так

0

895

Вот...  :) Лохматый пупс  :D

http://i001.radikal.ru/0711/fd/ad08fa2fc271t.jpg

0

896

heart солнышко!!!!!!!

0

897

супер фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется он за последнее время устал..ему нужен перерыв...))))))))))))

0

898

не могло удержатсяя)))

0

899

Эть не Билл,где про татушко=))) Я знаю,да и так понять можно-у него в жизни такого мелирования не было=)))Руки,видно,женские и третье-у него она не такая была,немного другая совсем=)))

Mekki*Nastya написал(а):

Вот...   Лохматый пупс

хе,вечно смеюсь над этой фоткой,такой смешной и лохматый=))гы=)))  heart

Kety написал(а):

не могло удержатсяя)))

хехехе,а я только вчера смотрела диск их первый (ДВД),ТАК оказывается,благодаря этому видео(откуда эта фотка и большое кол-во анимашек),я узнала,что наш Би не только пинаеться,но ещё и кусается,причём самого Жорку укусил,да ещё и лаком покрыл  :D  :D  :D

0

900

но ещё и кусается,причём самого Жорку укусил,да ещё и лаком покрыл

:lol:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
хатю!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?