Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?

Обсудим Билла?

Сообщений 161 страница 180 из 975

161

та ниче надеюсь у него мозги еще не снесло и он поймёт,что курить ему не надо)))он просто балуется...надеюсь и верю в это))) :P

0

162

Camilla
я про что,он бякка,надо сигареты от него прятать!!! :/

0

163

а уже что выяснили , что Билли куриттт ^_^ ???

0

164

Kety
Да,уже давно! :/

0

165

**IriSHka**=) написал(а):

Да,уже давно!

:(  :sorry:  :fie:  без мну???))) :blink:

0

166

**IriSHka**=)  скажи тому чтоб он от него их прятал ;)  :D

0

167

Camilla написал(а):

скажи тому чтоб он от него их прятал

что?? ПряТАть от мальчишончика :lol: ???

Отредактировано Kety (2007-09-30 19:14:57)

0

168

Kety  да пусть том все сигареты прячет от билла и...сам курит :D если хочет, он же не поет...ему можно

0

169

Camilla написал(а):

он же не поет

А мне кажется у Принцеско такой голос слегка с хрипотцой потому что он курит..ну еще ему на концертах реально орать приходится из-за крика безумных фанаток.. прикиньте Билльчона в стрости, как Шляпа боярского петь будет..(Вы не подумайте Боярский моя детская любовь и щас я его уважаю, просто мы его так во дворе называем)..

0

170

о! ужас!! я канешн люблю када курят но блин на голос то это не учшим образом влияет...правда будет хрипеть...блин

0

171

Camilla написал(а):

о! ужас!! я канешн люблю када курят но блин на голос то это не учшим образом влияет...правда будет хрипеть...блин

Любишь курящих? А мне наоборот нравятся хрипящие голоса..действуют возбуждаеще.. да еще в сочетании с Биллом..полный кайфф!!

0

172

А мне очень нравится улыбка Билла,его глаза,голос,то,как он подает себя на людях,стиль.И вообще Билл симпатяжка:)

0

173

SummerLi написал(а):

А мне очень нравится улыбка Билла,его глаза,голос,то,как он подает себя на людях,стиль.И вообще Билл симпатяжка:)

Еща какая симпатяжка.. А тебе какая из его причесок больше нра?

0

174

Camilla
*Пошла к Тому договариваться*....*пришла*-Я договарилась  :D Он будет их другим скуривать=))

0

175

2Evelinka,мне нравится когда у него не шухер на голове,а просто,типа как в клипе Rette mich)

0

176

SummerLi
Мне тож она больше всех нра=)) как там ,и как  Der letzte Tag =))(вообще пищу от такой причёски=))

0

177

Evelinka мне нравится запах сигарет да еще и в сочетании с духами  все вместе...и хрипящие голоса...только када куришь петь то тяжело .... бедные легкие...

**IriSHka**=)  да уж бысто ты!! молодец!! правильно пусть другие курят

0

178

**IriSHka**=) написал(а):

и как  Der letzte Tag =)

ух ты я как раз зашла про это пообсуждать... уже гиф подготовила и ссылочку)))))

http://keep4u.ru/imgs/b/070930/c1353d5c5f90d295b4.gif
http://www.youtube.com/watch?v=3-NMg2-ArF8

обожаю как он здесь танцует на припеве гыыыыы

0

179

а мне вот такая прическа нравится
http://keep4u.ru/imgs/s/070930/822b8e206fa1133c89.jpg
очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
застрелите меня хочу такую футболку полосатую...а штаны до половины жопы спущены...красавчегггг

0

180

Mekki*Nastya
Cолнце,мы тож с тобой чувствуем мысли друг друга=))

Camilla
Да,хорошенькая=))
Про быстро-этож я =))Не удивительно=))Я нашла с этим СеГсиБогом общий язык=)) :P

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Обсудим Билла?