Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 221 страница 240 из 548

221

Camilla
да,я ненасытная,ну,канешь сначала одного-пусть Биллька будет=))а потом и Томми=)))))))),но сначала Би=))
знать в автобусе-ох ты=))у них там такие кроватки классные=)))ох.......знач,что они мну скажут,как подойдёт?(раз тут про Томми тема)-что скажет Мучачик?=))

0

222

**IriSHka**=) эээ ну...раздевайся, ложись, здравствуй... :D

0

223

Camilla
ух ты,так быстро=))))))))))))))))))?пипец-ох,нет,так не пойдёт,отправим Би в магазин ночной=))а пока тот бегает-мы с Томиком проведём "конфиденциальную" беседу личного характера=))

0

224

**IriSHka**=) хаха ну ты даешь! он че думаешь с тобой разговаривать будет....щас, дело надо делать а не базар разводить :lol:

0

225

Camilla
лана,пусть Билл пока бегает-мы с Томми займёмся делом=)))))))))))))))))потом наоборот,а там как пойдёт уже=))))))

0

226

**IriSHka**=)  :lol:  :lol:  вот это по нашему!!  :D

0

227

Camilla
а то=))))))))завтра додумаем=))))))))

0

228

Пока не поняла, где это видео снято... но в москве томик так же делал гыыыы

http://www.youtube.com/watch?v=Y4FR1H-GNd8&NR=1

0

229

Mekki*Nastya написал(а):

:lol:  :lol:  :lol: ААААААААААА Том как будто говорит:"Я ХО ЧУ МА ШИН КУ МА МА КУ ПИ МНЕ ЕЕ" :lol:
Кстати, кто-нибудь видел видео, где Том делал неприличные движения с этой-же гитаркой? ;)

0

230

Mekki*Nastya написал(а):

ты знаешь это по-моиму как раз в Москве)))

Lerusik написал(а):

Кстати, кто-нибудь видел видео, где Том делал неприличные движения с этой-же гитаркой?

не видела)но он такой весь неприличный что я даже перестала удивляться...и ваще на любой сцене он с гитарой делает **** даже страшно сказать что)

0

231

Lerusik написал(а):

Кстати, кто-нибудь видел видео, где Том делал неприличные движения с этой-же гитаркой?

видели)))))))))))))

KuCa написал(а):

ты знаешь это по-моиму как раз в Москве)))

у него в москве не было белой футболки под низом, а так по верху похож...

0

232

ну а чего? нормальное видео!! что не так то??? чего то я не доганяю... :(

0

233

у томми на последних фотках такие дреды...ужас...как он с ними ходит????????????????

0

234

Camilla написал(а):

у томми на последних фотках такие дреды...ужас...как он с ними ходит????????????????

в каком смысле? длинные?

0

235

да!! очень длинные!! как он с ними ходит??? они же тяжелые...

0

236

Camilla
наш Томми-СеГсиБог=)))))))он всё выдержит=)))))))))Ну,что,продолжим придумывать коварный план?=)))))))))

0

237

**IriSHka**=) давай!!!!!!!!!!!! ну  все равно дреды очень длинные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как они его назад не перевешивают............................. :lol:  :lol:

0

238

Camilla
перевешиваю,он то на листочеГ голову задирает,то дрЭды перевешивают=))

знач,Билл там бегает,а мы с Томом делами заняты=)),тут Билл догоняет едущий автобыс(мы в нём) и запрыгивает,а Том в это время всё закончил,бежит куда-то радостный,а Би такой разгарячённый-видит,что я тут такая не приличная лежу,как скинет с ся одежду и на меня,штаны леят в проход-а там Том шёл и ему как даст пряжкой по лбу,всё,Томмии на ближайший час в отключке=)что дальше?=)))))

0

239

**IriSHka**=)  :lol:  :lol: пипец..я сначала не поняла какой автобус, вроде раздевалка была...забыла что мы его придумали...думаю ни фига себе в автобус запрыгнули..на экскурсию что ли собрались.... :lol:  :lol:
ну так вот лежишь ты ( блин нас точно с форума выкинут) билл без штанов, том на полу в отключке, а почему мы это на странице тома обсуждаем...??? Билл запрыгивает к тебе ...ээ у меня бурная фантазия ...тут такое можно писать????ээээ

0

240

Camilla
да,на экскурс мы отправились=))
не выгонят-Оксанка дала добро на наш тандем=))

знач,где тогда продолжим?может,где про Би и меня-так на стр Билла,а где про Томми и мну-так на стр про Томми?=))

пишем всё-договорились-цензыры нет,всё открыто=))

знач,Би весь такой довольный и я тож рядом,лежим в обнимочку ,думаем,болтаем и тут,нис того ни с его Густи с Жорой...=)

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))