Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 241 страница 260 из 548

241

**IriSHka**=)  тебе что Билл мало??????????????? хотя он ущербный у него кадык еще не вырос....
ну там вот...Жора значит и Густи...притащили бухла , жратвы из холодильника и уселись на соседнюю кровать...эээ вы типа нам мешаете....а вы нам нет...продолжайте :lol:

0

242

Camilla
да,у него кадык пока "в отпуске" :lol:  :lol:  :lol:
ага,и тут встаю знач я и гоню их нах в соседний автобус бухать=))и вдруг просыпается наше красоткО-ошарашеннОе Томми=))

0

243

у томми фингал...бедняжка..ну ты вскакиваешь и бежишь приносишь лед, а билл лежит и ему все пох...

0

244

Camilla
да,тащю Томми до кроватки,а Билл чёт вырубился-наверно ему так хорошо было,ааа,я кадык ещё не нашла=))лана,пох,потом,как проснётся=))значит-я такая сижу и жалею Томми,он типа-айяйяй,мне бобо,приглей меня,а я ему,да не вопрос=))обнялись и пошли на Густину койку-греться...

0

245

**IriSHka**=)  ну скока уже ходить можно...займитесь делом!!!!!!!!!!!попытайся найти под всей его одеждой ..тело!!!!!голое тело, с нежной детской кожей...

0

246

Camilla
не,ну тело тоя нашла,да..правда на месте-он ваще без трусов,они же у него пришиты,забыла?!?!?а ушли-шоб Билл пока поспал,скатина такая=))...

0

247

**IriSHka**=) ой я про пришитые трусы забыла....ну и как тело на ощупь...все там в порядка...?? ;)
я тут понимаешь ли про ласки всякие ей говорю, а она хоба...и он уже без трусов...быстро однако...респект!!!! :D

0

248

Camilla
так мы же уже с ним делала сделали,и ласки были ,вот и без трусов-пришиты,нах=))
спс-за респект=))
да,кожа -да кости,но мускулы какие-то проглядывают,приятненький такой на ощупь Томми,кароч,целуемся мы сним снова,начинаем ласкать друг друга,и тут на те...Билл проснулся и давай меня орать... :lol:

0

249

**IriSHka**=)  ну бежишь ты к билл...он уже футболку снял на полу валяется, ты запрыгиваешь на него начинаешь целовать, расстегиваешь ремень, пуговицу на джинсах, ширинку....блин томми орет....

0

250

Camilla
ты чё,Билл же голый-помнишь,пряжка уже по лбу дала Томми,о да,бегу к Томми-тож самое,мля,Билл-вопит,и тут у меня в голове рождается идея,такая клёвая и замечательная =)))))).....

0

251

какой мальчик красивый.....ахххх..."яподстолом"

0

252

**IriSHka**=) ну я чего то подумала пряжка ударила..а  он так и не разделся... :lol:
ну и что за идея??

0

253

Camilla
голышь=))так вот я у тя спрашиваю,что за идея,пусть будет-решила я с ними двумя=)))))))) :lol:  :lol:  :lol:

ManH__T
де?!?!?!?де мальчик,ты про кого,про Би моего?=)))))

0

254

**IriSHka**=)  с ними двумя??? одновременно?? ухххх...ну и фантазии....вы ж автобус разнесете нах...

0

255

Camilla
надо чем-то жертвовать=)))))))у одного кадык ищу,у другого-куй=))))))))))))))гысььььььььььььььььььь,всё началось=))))))...........

0

256

**IriSHka**=) ну как раз на ночь..самое оно!!!!!!!!!!!!!надеюсь найдешь...второй

0

257

Camilla
надеюсь=))))))))лана,пошла искать,завтра продолжим совместные поиски,а тоя ужО уползаю=))))))Затра с этого же места=))

0

258

**IriSHka**=) ага до завтра!!! :D

0

259

Camilla
а то,завтра попошлим :D

0

260

ААААА Я НАШЛА ТО ВИДЕО, ГДЕ ТОМ ОТТРАХАЛ СВОЮ ГИТАРУУУУУ :lol:  ААААААА ПОЧЕМУ У НЕС НЕ БЫЛО КОНЦЕЕРТА!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=L4viD_0BLnE

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))