Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 261 страница 280 из 548

261

гыыыы класссс, я как раз рядом стояла, с тем кто снимает.... помню как он нас петь громче заставлял)))))) прикольно ещё так голову наклоняет ыыыыыыыыы зайка ыыыыыыыы  :D

0

262

что-то я не поняла что там с гитарой...туплю...  :(

0

263

Camilla написал(а):

что-то я не поняла что там с гитарой...туплю...

ты не смотрела? уже кто-то до этого тоже ссылку кидал.... кслас да... он там такой прикольный))))

0

264

ну я смотрела видео...ну играет он прикольно, орать заставляет и что??

0

265

гитару он там к животу подставляет и двигает телом, типо...... гитару еб... 43 секунда :lol:
Хотя да можно и не заметить, меня вы когда спрашивали, чё он там с гитарой делал... я помойму видела, что, вроде что-то изображал, а вот что не заметила, я думала между ног её ставил... типо чле... а он её просто на пузо поставил  :D

0

266

так прикольно ...на пузо....... :lol:  :lol:  ну теперь понятно о чем речь....я думала там супер секс...тра** гитару...бывает :D

0

267

ааааааааааааааааааа,гитпрка-вах,супер=))))))))))))ааааааааааааааааааааааааааааа,быстрей бы в разведку,ааааааааааааа=)))))))))))))))))ТомИК-зайц=))))))))))

0

268

**IriSHka**=)  хочешь стать его гитарой.....? ;)

0

269

Camilla написал(а):

**IriSHka**=)  хочешь стать его гитарой.....?

гыыыыыыыыыыыыы я уже представила  :lol: Хаааааааааааааааа

Иришка скажет дааааааааааааааааа наверное)))))

0

270

Mekki*Nastya а ты бы ?? отказалась что ли?? ;)  тоже бы сказала ДА!!!!!!!!!!!!!!!
вот и ира....скажет да........

0

271

Camilla
Mekki*Nastya
гы-неа,не хочу,нах мне быть его гитарой=))))))))))гы=)))))))))))лучше быть его футболочкой=)))))))))так сказать-"Ближе к телу=))))"

а вообще,ох,лучше быть с ним=)))))))))))))),но гитара тож хороший вариант-частенько он её теребит и бережёт=))))))

0

272

**IriSHka**=)  ну я вообщето образно говорила... чтоб он вот вытворял с тобой то что с гитарой делает...а не просто в руках вертел...а трусами пришитыми быть не хочешь? ;)

0

273

Camilla
я как раз хотела про них дописать-ох,мой тандемщик,ты прочла мои мысли-вот ими то и хочу стать=)))))))
про образно-поняла=)))))))))про вещи,что делает с гитарой-ох,может быть,НО=))))))может он и так будет со мной такое вытворять=))................... :lol:  :lol:  :lol:  :P  ;)

0

274

**IriSHka**=) да он с тобой не только это будет вытворять..............это только прилюдия... ;)

0

275

Camilla
Ох,уже бегаю с баночкой,дабы слюнки по всей квартплощади не разбросать=)))))ох,ТомчеГ,наш сеГсиБог-ох,главное найти "главное"!=)))  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

276

**IriSHka**=) не боись! с главным там все в порядке...он же сегси боггггггг

0

277

Camilla
вах,точняк,ооооооооооооооооо,Томми,я вся Горю=))))))))))))))))

0

278

**IriSHka**=)  ....ох.....да уж...он будет на высоте...сделает все по высшему классу.....

0

279

Camilla
надеемся и ждёмс=))

0

280

Эммммм

Футболочку он меняет частенько.... гитары тоже... гыыыыыы

Может серьгой? которую он теребит  :lol:

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))