Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 301 страница 320 из 548

301

**IriSHka**=) круто!!!!!!!!!!!!!!!хорошо что не утопила наше сокровище.... yo

0

302

Camilla
Я бы себе этого не простила=)))Поэтому всё выловила и на место собрала=))

Теперь сижу и читаю им сказку про плохих дядечек-косоруких парикхмахеров  :D

0

303

**IriSHka**=) хаха..они такие послушные....уложила их в кроватку, одеялом накрыла..и сказку на ночь...красота

0

304

Camilla
а то,забочусь о наших Малышах=))А то ведь гастроли так выматывают-вот и стараюсь=))
перед Томом ваще вину заглажить хочу  heart

да,меня попробуй ослушаться-разговор будет короткий!!! :P  :O

Я же злючая=))))))))

0

305

**IriSHka**=) так вот про заглаживать поподробнее!!!!

0

306

Camilla
гы,ну я же чуть не утопила-вот и пытаюсь так,по -тихому=)))
вроде простил=)))))))))ахххххх heart

0

307

**IriSHka**=) а понятно, я думала ты ему незабываемый секс вечер устраиваешь...чтоб потом долго ходить не мог.. yes

0

308

:D Camilla
ну,это то и есть,только попозже маля,пусть проспится пока=)))) crazy а потом................. yo

0

309

**IriSHka**=) ну-ну, лучший с*кс бывает утром..вроде как...как раз поспит..и в путь :lol:  :lol:

0

310

Camilla
ага,разрядочка перед школой=))гы=))))))))))а ему в Германию-альбом писать=)))))))))аааааааааааааааааа,представляю,допишется  :lol:  :lol:  :lol:

0

311

**IriSHka**=) ну мне кажется после томми не до школы будет..ты просто туда не дойдешь...а Би улетит в германию один...не путь лучше еще ко мне заглянет...на чай yes

0

312

Camilla
гы=)))может быть=))

не,до школы надо доползти полюбэ=)))))))

а в Германию-утрамбую их обоих в самолёт=))Мне альбом хочется новый=)))))))))))))))) heart  :P

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-15 00:24:18)

0

313

Надо побольше о Томике поболтать, а то Билл по счёту страниц опережает... помните об общей их теме?

А кто-нибудь дреды трогал? в общем имею в виду... на ощупь?

0

314

Mekki*Nastya
да,я про тоже думаю,надо-надо=)))))))))

я трогала-ничего особенного,так,немного по-другому на ощупь,чем просто волосы,ээээээээ,как объяснить,ну....немного по другому =))))))))как то так=))

0

315

ну дреды просто жесткие..вот и все...ничего особенного, спутанные волосы...хихи :lol:

0

316

**IriSHka**=)
запутанные и есть запутанные.... да?

0

317

а мне нравится его длинный хвостик... помню мы говорили про стрижку его дред.... вот как у него щас вроде хорошо... а длинее будут, уже не знаю ))))) гыыыы

0

318

Camilla
гы,типа того  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

319

Mekki*Nastya
ну,типа того-они же путаются с шерстью животных=)))вот так и есть=)))))

да,длиннее-убиться можно=))))))))))) надо будет маля подстрич как-нить=)))))))

0

320

мне кажется его дреды должны назад перевешивать....они очень длинные и тяжелые....а если намокнут???????? кстати про намокнут,  с дредами голову же не моют!!! и что он все эти года ходит с немытой бошкой???? там наверное уже букашки и таракашки живут........ crazy

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))