Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 321 страница 340 из 548

321

Camilla
он моет дрэды,потом два дня сушит а потом мазюкает спец-воском,для продления чистоты=)))

про перевешивание-канешь,листок ему на потолок клеят=)))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:

0

322

**IriSHka**=) хаха блин хорошо что моет!!! и как он потом  с ними ходит пока они сохнут?? ему голову Саки держит??? crazy

0

323

Camilla
вот этого не знаю-при мне не мыл=)))))))))))))))))) а так и ходит-в чалме полотенечной=))))))))))))) а Саки только следит-шоб чалма не туда не перевесила  :lol:  :lol:  :lol:

0

324

**IriSHka**=) да уж! не, надо дреды обрезать хоть чуть чуть....

0

325

Camilla
я про тож,пойдё и вернусь-Томми покромсю чуточку=))))))))))))))) :P  :lol:  :lol:  :lol:

0

326

так,колитесь,кто без меня стукнул Томми по балде и он взял-снял кепку и каким-то боком заныкал свои великолепные дрЭды под шапку?ааа?или это я опять не расчитала и забыла  :O  yo  :D
http://i024.radikal.ru/0710/81/5c20b3f43c08.jpg

0

327

а зачем томми вообще дреды??????????? :lol:  :lol:

0

328

а зачем ему эта хренотенная шапка?
Camilla

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

329

**IriSHka**=) написал(а):

так,колитесь,кто без меня стукнул Томми по балде и он взял-снял кепку и каким-то боком заныкал свои великолепные дрЭды под шапку?ааа?или это я опять не расчитала и забыла

млин - а это точно он?!  :O нифега... а как же волосы уместились...  :D

0

330

Mekki*Nastya
он,проверено  :lol:  :lol:  :lol:

эть мелкий ещё-поэтому дрэды ещё тож маленькие-поэтому и уместились  :D  wizard  :lol:  :lol:  :lol:

0

331

хахаха :lol: блин он в этой шапке как будто из больницы...после химиотерапии...ужасно конечно...но лучше дреды

0

332

Camilla
ага=))))))пусть своими "калбасками" тресёт,сеГсопильный наш=))))))))))

0

333

так хватит уже его бошку обсуждать! давай чего-нить другое...а то все волосы да волосы... crazy

0

334

Я тут подумала... а Томику то кепки перешивают наверное... у него же хвостик высоко... ему и в кепке должны перешивать дырку по выше... надо будет посмотреть на других фотках и хорошо бы затылок его...

http://i016.radikal.ru/0710/07/48a83f9f1e89.jpg

0

335

Mekki*Nastya
сомневаюсь,у нас,к примеру,тож такие кепари продают и ничё-высоко дырка сидит -далеко глядит =)))))))))))))
правда,есть такие кепки =)))

а вот у Би чёт с волосами не всё впорядке-чёт они у него на мочалку уже похожи-от таких то издевательств=(((Бедняжка=((

heart

0

336

а вот у Би чёт с волосами не всё впорядке-чёт они у него на мочалку уже похожи-от таких то издевательств=(((Бедняжка=((

Начёсывают так  :lol: а так то у него они гладкие, когда прямые... блестят чуть...

а я ещё всё думаю, чё за галограмма у Томика на кепках всё?)))))

http://i030.radikal.ru/0710/14/70b77b5e1810t.jpg  http://i031.radikal.ru/0710/06/6b6b490bbebct.jpg

0

337

Mekki*Nastya
после покупки забул отклеить  :lol: :lol: :lol: у меня идин раз тож такой прокол был=))) попёрлась я такая в кепане (зимой той было  :lol:) а у меня прям по середине голограммка с фирмой-это был ржач  :lol: :lol: :lol:

он та второй фоте-просто зайц,я ща валяюсь и наслаждаюсь=))

а про Би-канешь,его скоро не один бальзам для блеска и сияния волос не сможет спасти,как мне его жалко  :(  Если у мя просто от лака(когда выступала)-волосы никакущие были,то тут уж..критикал эвент =(( но мы верим в лучшее  :lol: :lol: :lol:

0

338

**IriSHka**=)
у него же нарощенные волосы)))гыыыы фиг там его знает, чем он там уже пользуется.... постоянно ему их начёсывают))))))

а Томик может - показывает, что у него моднявые кепки?! Хиии  :lol:

Думаю мы тут скоро натрепимся, что общая тема близнецов не нужна будет, хотя новостей полно... обсуждать найдём чего  yo  темп просто сменим  :lol:

0

339

Mekki*Nastya
ага=))))))))

про Билла-ты чего,почему наращенные? у него же всё -нэчиралс=))

0

340

почему наращенные?

потому  :D слышала говорили.... да и в парикмахерской тоже говорили, когда я им фотки его принесла... хотела чтоб мне прядки такие же сделали... только черным на красном... а мне по другому предложили...

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))