Camilla
он моет дрэды,потом два дня сушит а потом мазюкает спец-воском,для продления чистоты=)))
про перевешивание-канешь,листок ему на потолок клеят=)))))))))))
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))
Camilla
он моет дрэды,потом два дня сушит а потом мазюкает спец-воском,для продления чистоты=)))
про перевешивание-канешь,листок ему на потолок клеят=)))))))))))
**IriSHka**=) хаха блин хорошо что моет!!! и как он потом с ними ходит пока они сохнут?? ему голову Саки держит??? crazy
Camilla
вот этого не знаю-при мне не мыл=)))))))))))))))))) а так и ходит-в чалме полотенечной=))))))))))))) а Саки только следит-шоб чалма не туда не перевесила
**IriSHka**=) да уж! не, надо дреды обрезать хоть чуть чуть....
Camilla
я про тож,пойдё и вернусь-Томми покромсю чуточку=)))))))))))))))
так,колитесь,кто без меня стукнул Томми по балде и он взял-снял кепку и каким-то боком заныкал свои великолепные дрЭды под шапку?ааа?или это я опять не расчитала и забыла yo
а зачем томми вообще дреды???????????
а зачем ему эта хренотенная шапка?
Camilla
так,колитесь,кто без меня стукнул Томми по балде и он взял-снял кепку и каким-то боком заныкал свои великолепные дрЭды под шапку?ааа?или это я опять не расчитала и забыла
млин - а это точно он?! нифега... а как же волосы уместились...
Mekki*Nastya
он,проверено
эть мелкий ещё-поэтому дрэды ещё тож маленькие-поэтому и уместились wizard
хахаха блин он в этой шапке как будто из больницы...после химиотерапии...ужасно конечно...но лучше дреды
Camilla
ага=))))))пусть своими "калбасками" тресёт,сеГсопильный наш=))))))))))
так хватит уже его бошку обсуждать! давай чего-нить другое...а то все волосы да волосы... crazy
Я тут подумала... а Томику то кепки перешивают наверное... у него же хвостик высоко... ему и в кепке должны перешивать дырку по выше... надо будет посмотреть на других фотках и хорошо бы затылок его...
Mekki*Nastya
сомневаюсь,у нас,к примеру,тож такие кепари продают и ничё-высоко дырка сидит -далеко глядит =)))))))))))))
правда,есть такие кепки =)))
а вот у Би чёт с волосами не всё впорядке-чёт они у него на мочалку уже похожи-от таких то издевательств=(((Бедняжка=((
heart
Mekki*Nastya
после покупки забул отклеить у меня идин раз тож такой прокол был=))) попёрлась я такая в кепане (зимой той было ) а у меня прям по середине голограммка с фирмой-это был ржач
он та второй фоте-просто зайц,я ща валяюсь и наслаждаюсь=))
а про Би-канешь,его скоро не один бальзам для блеска и сияния волос не сможет спасти,как мне его жалко Если у мя просто от лака(когда выступала)-волосы никакущие были,то тут уж..критикал эвент =(( но мы верим в лучшее
**IriSHka**=)
у него же нарощенные волосы)))гыыыы фиг там его знает, чем он там уже пользуется.... постоянно ему их начёсывают))))))
а Томик может - показывает, что у него моднявые кепки?! Хиии
Думаю мы тут скоро натрепимся, что общая тема близнецов не нужна будет, хотя новостей полно... обсуждать найдём чего yo темп просто сменим
Mekki*Nastya
ага=))))))))
про Билла-ты чего,почему наращенные? у него же всё -нэчиралс=))
почему наращенные?
потому слышала говорили.... да и в парикмахерской тоже говорили, когда я им фотки его принесла... хотела чтоб мне прядки такие же сделали... только черным на красном... а мне по другому предложили...
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))