Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 381 страница 400 из 548

381

да он все равно С*КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

382

give Camilla
так а я про что=)))))))))))))))) сеГас,нах=))))))))))))))))))))))))))))))))) обоФаю=))))))))))))

0

383

**IriSHka**=)  у него там в клипе родинка на щеке..надеюсь это не прыщ....мне очень нравится)))))))))))))))))

0

384

Camilla
не боись-в клипе у него родинка=))

а чё прыщй бояться?Прыщей бояться-на улицу не выходить=))народная мудрость =)) :D :D :D :D :D :D

0

385

Вот отксерила из журнала Браво... там правда низ различается по цвету, не стала возится... кидаю только верхушку...

Ир - про эту фотку ты говорила - по частям она???

http://i024.radikal.ru/0710/20/a082be88bb7at.jpg

0

386

ТОММИ ЗАЯ!!!!!!!!!! такой хороший
ну я рада что у богов прыщи есть)))))))))))

0

387

give Camilla
да,теперь мы знаем,что Боги есть и на Земле  heart

Mekki*Nastya
почти-эта фотка лишь часть огромного постэра,как я посчитала,состоящего примерно из двадцати таких штук=))) уже три части есть=)))

а Томми здесь -такой лапа,интересно,над чем впирается?!?!?!? :O :D :D

0

388

вот я не пойму чё там слевой стороны...

я тоже хочу все части ыыыыыыыыыыыыыы

0

389

Mekki*Nastya
слева что-то стоит,или кто-то=)гыыыыыыыыыыыыыыыыы,а кто не хочет,я тож хАчу=))))))))

0

390

хватит ХОТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может там БИ слева.... :lol:

0

391

Camilla
ктобы говорил-наш главный Хотюн =))))))))))))))))

гы,на Би не похож-какой-то длинный сильно,серый,да ещё на этом ком-то Томкины дрэды лежат=))Кажись,пипец это рядом=))))))))))тобишь я :D :D :D

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-18 01:18:10)

0

392

а вот интересно у Томми какого возраста девушки были?????????? я канешн на свой не намекаю...но все же...интересно
может на фото и нет никого рядом...а может и ира)))))))))))))) :lol:

0

393

Camilla
у него старше все были-это факт =(( а я взяла и испортила картину-да и залезла к нему в кадр,да ещё и покасилась на его дрЭдинки=))))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

394

а почему ты думаешь что были только старше??????????????? я думала либо меньше либо его возраста

0

395

Camilla
читала много разных книжек и печптных изданий,видео,интервью,общение с друн=гими =))

хотя,я уже ни в чём не уверена... =((

0

396

всё сложнее становится отличить ложь от реалий...  :(

0

397

аа понятно мне казалось в его возрасте у мальчиков много комплексов по Этому поводу...ну не знаю...

0

398

Ну серьёзно... кто нибудь знает... по частям это или нет... я предыдущий номер пропустила.... хотя и этот просто так купила, я не видела, что там Томик))) если и в правду по частям, хочу чтоб следующим братик шёл)))гыыыы

0

399

Camilla
да,поверю только тогда,когда проверю всё сама(вот такой познавательный стишок про девочку-аленький одуван,который пытался всех убить :D :D )

0

400

Mekki*Nastya
Настюха-я же говорю тебе,это всё по частм=)) у меня есть первые самые две части!!!у тя третья,следующая 4-АЯ БУДЕТ И Т.Д.,ты хоть читала,что я писала=)) а будет ли следующим братик0большой и больной для мозГа вопрос :D :D :D :D :D :D :D :D

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))