Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 501 страница 520 из 548

501

я ещё вспомнила надпись на этой фоте сделанную..у нас она кажись даже есть в фотоприколах..чето типа :"Биллл....лови меня...(звук с другой стороны берега..)эммм...Томми я здесь".....меня не по-детски прет эта фота...

0

502

ага,точно,у меня есть-да их полно,с такой тематикой,но ржач  :lol:  :lol:  :lol:

а есть ли на форе,не помню =(

0

503

вахххх.....я смарю и тупо *упала от смеха...села за камп....*...тупо ржу...*опять навернулась от смеха..посмарела на картинку решила уже с пола не вставать)))*...

0

504

KuCa
ых,бывает,мне тож нар фотка,худюсик наш =)))))))))))))))))

0

505

та что уж там..Кау оба худенькие,но БИ это не скрывает,а вот ТОМик...ппц..стока всего нацепил и таких размеров безформенных...а вдруг он прячет свою фигуру,так как поправился?))))))

0

506

KuCa
ага,точно,пухлёнышь =))) ыыыы  heart

0

507

:lol: ой девочки!!! толстый томми...)))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

508

ага,пухляшка=))))))))ыыыыыыыыыыыыыыы,я его откармливать на пару с Би буду-харэ уже дистрофами бегать,ещё и бухать + "покуривать" (назовём это так  :O ) -и так все худющие =))

З.Ы.Я так,к слову,а Густи с Жоркой наоборот попухлели вправду,такие миленькие,подтянутые,но пухляшки-приятно смотреть аж  heart

0

509

если томми будет много жрать у него вырастит живот..и он до струн на гитаре не дотянется)))))))))))))хихи

0

510

Camilla
он у него также вырастит-если будем много пить или "баловаться2 курением=)) шансов 89 к одному =)))

да дотянеться,у него если вырастет,то будет максимум на  7-8 см больше  :lol:  :lol:  :lol:

0

511

Никотин расщепляет холестирин..)) Не потолстеет он от этого..А вот если бросит..тода да..3см обеспеченно..У мну фота была где у Томи подподбородок..потом найду кину..))

0

512

ой у него в 18 лет 2 подбородка..))))))))))ах томми...чтто будет дальше????????? crazy

0

513

Camilla
да,ща кину,где-то юыла,если не удалила нах =))

0

514

ну дайте уже на его второй подбородок посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

0

515

ох,завтра кину=))

0

516

Ирусиииикккк-солнце,давай че-нить пообсуждаем*намёк понят,мозговой центр ты наш*)))

0

517

намёк Ирок понял,кидаю нах =)))))

Вот-постоянно ржу над этой анимашкой и над этим видео=)) Кажись наш Томми-действительно!творческий! человечек,он даже "С ЧУВСТВОМ КАКАЕТ"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:   heart heart heart heart heart heart  какунито наш heart heart heart heart

http://keep4u.ru/imgs/b/071031/9659ef0d056958b303.gif

0

518

дааа...Ирка не гони....это просто ускоренная анимация...а ты вспомни себя на унитазе-небось творчества в тебе побольше,чем в Таматосе))))и ваще какой дурак додумался ТОм4еГа на горшке заснять??))))))это самый главный мой вапрсеГ))))?

0

519

а я думала,что от моей шутки будет смешно(по крайней мере други ржали,как всегда=))

да Билл снимал,спецом-просто сел Томми и с импровизировал=))эт кажись все знали=))

а при чём тут ускоренная съёмка и я?!?!?

0

520

мась-я загоняю)))))))я ж прикольнулась..конечно я ниче против тебя и Томми не говорила)))) ;)

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))