Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 521 страница 540 из 548

521

Вот Томика на MTV EMA обделили... ни фоток под дождём, ни гиф, не считая тех гиф где он играет(в анимации)... Я несколько раз видео просматривала, конечно плоховато видно, когда льёт у них, но Томика мало показали как он мок под ливнем)))

0

522

**IriSHka**=) написал(а):

"С ЧУВСТВОМ КАКАЕТ"  какунито наш

:lol: а я засмеялась)))))  :lol:

0

523

Mekki*Nastya написал(а):

а я засмеялась)))))

Масик,пасяб=)))чпокс,ыыы
про Томми,а что так обделили,я на них обиделась=((

КиС,да лан,я всё равно не до конца врубилась=))

0

524

Mekki*Nastya написал(а):

Вот Томика на MTV EMA обделили... ни фоток под дождём, ни гиф, не считая тех гиф где он играет(в анимации)... Я несколько раз видео просматривала, конечно плоховато видно, когда льёт у них, но Томика мало показали как он мок под ливнем)))

Я вам больше скажу, от под ним не мок... Поэтому не показывают.

**IriSHka**=) написал(а):

намёк Ирок понял,кидаю нах =)))))

Вот-постоянно ржу над этой анимашкой и над этим видео=)) Кажись наш Томми-действительно!творческий! человечек,он даже "С ЧУВСТВОМ КАКАЕТ"                        какунито наш

Какает в труселях??? Непаняяяятно..... :/

0

525

Lerusik написал(а):

Какает в труселях??? Непаняяяятно.....

да я так,для смеха же сказала,что вы такие бяки то?  :D  :beee:  =)))Понятно дело,что он просто так сидит,для прикола,но надо же прикольнуться=)) Одна Настюха меня поняла=))респект ей  :P  give

0

526

Lerusik написал(а):

Я вам больше скажу, от под ним не мок... Поэтому не показывают.

я тоже так думала, но не верила.... там плохо видно.... а когда смотрела по телеку, я на сотовый снимала)))) и тоже всё мельком... ууууу сухим остался  :D  :lol:

0

527

Все все все, беру свои слова обратно!
http://www.mtv.it/Groups/MTV-Reporter/a … 74806.aspx

0

528

ну я  в шоке...если честно я тоже када смотрела выступление подумала что он не намок...блин  а должен был!!!!!!!!!!!
странно почему это так?????????
зато густи просто супер...так на него прикольно вода лилась ( не в тему..я ...сорри) :D

0

529

так!! да он намок!!!!!!!!!!!!!!! это круто!!!!!!!!
но зато четко слышно УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!! в их адрес....что-то не очень теплый прием....ну я это уже писала...повторяюсь))))))))))

0

530

ааа,Густ=))ааа,Том,аа Билл,а Жорка=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааа

0

531

ага,намок-намок,видно,как он дрэдами,как в рекламе про шёлкавистые волосы  :lol: :lol: :lol:

а про уууу-это да,какая интересно,р=падла,так орала,причём она была в качестве трёх человек   devilish devilish devilish

0

532

ну вот это их недовольство меня очень удивило....не ожидала я такой реакции на токов....дакакая разница!!! надеюсь что они не расстроились  а это самое главное!! мы то их все равно любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

533

Camilla
канешь любим=)) а те трое-пусть идут и ап стену бьются от зависти=))мне кажеться Билл их даже не слышал,у них там такое рубилово было,я думала Биллька се пятки отобьёт  :P :D

0

534

Слабенько как-то Том играет на гитаре в песне Geh, как новичёк... или мне кажется?!  :D Меня давно, как-то подруга учила играть... мне кажется и я смогу... А Том несколько лет играет, чё то не нравится мне... или у меня уже крыша поехала  :O

0

535

Mekki*Nastya
она уже давно у всех сделала чух-чух=)) Не знаю даже=)) мне нравиться,просто не привычно,он ведь в Инди Нах тоже слабо играет,просто драйва и усилителя нету,всё по чесному=))просто гитарка=))ну,мне нра,лично=)))))))))))

0

536

Я под эту песню "Geh" почему то представила... как Том в подъезде сидит играет...(ну типо у нас тусовки иногда в подъезде проходили, на этаже с гитаркой)  :D  гыыыы Вот типо воображение... Томик сидит брынчит Хаааааааааа....

У меня бзиг уже  :lol: я уже час этот отрывок подряд слушаю...

0

537

Mekki*Nastya
как я прям моря слушала=)))также,ровно два часа одно и тоже крутила=)))вах=))

а про бзик-прикол=))не знаю,у меня представляется,как Билль на стуле сидит такой,типа умный( :D ) и поёт грустно,а Томми рядом,и Густи тут же,И Жорку не забыть и кадры мелькают сами=)))типа то тут они сидят,то там,где угодно=)) я больна на голову и фонтазия у меня больная=)))))))

0

538

**IriSHka**=)
Тысяча морей то я до сих пор кручу, даже на работе  :D

Тут то я вроде уже привыкаю к брынчанию Томика  :D

Походу бзиг засел))))) С мыслями, что томик играет рядом сидит)))))

0

539

Mekki*Nastya
вах=))ага=))брынчит=))

0

540

ой девочки...а у меня мыслей ноль...никого не могу представить(((((((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))