Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 61 страница 80 из 548

61

Mekki*Nastya написал(а):

про это знаю......... а мало ли чё ещё утоили от нас   
я буду первая кто схватит их за одно место

Ой я как представлю.. А мне их щас жаль стало ведь полно таких извращенок, вот они залапанные..

0

62

Evelinka
И не говори,прям как статуи-залапаные=))))))))))))Постоянно отмываются,бедненькие=))))))))))))))

0

63

**IriSHka**=) написал(а):

И не говори,прям как статуи-залапаные=))))))))))))Постоянно отмываются,бедненькие=))))))))))))))

Да ладно вам - желеть  :D потискать тоже хочется  :lol:

0

64

Mekki*Nastya написал(а):

Да ладно вам - желеть   потискать тоже хочется

Ой как хочется.. Или просто вживую увидеть.. *пошла мечтать*

0

65

Evelinka
Хочется то,оно хочется,а ведь им потом каково отмываться то=)))))))))))))))))))) :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0

66

девочки! мы совсем про томми забыли!!! нехорошо........ :(

0

67

Неееет!!! Ну как Томми, экстазировал на уонцерте? Мне девки говорили, что он сделал пару неприличных телодвижений со своей гитаркой :D  Кто-нибудь об этом что-нибудь знает?

0

68

Lerusik
уже знаем=))))))))))))

аааааааааа,о Томми не забываем=)))))

0

69

а там наверое все в экстазе были от этих жестов...........каждой хотелось быть ЕГО ГИТАРОЙ ;)

0

70

Camilla
Мне вот уже столько лет хочется ей всё таки стать,не поверишь=)) :P

0

71

**IriSHka**=)  зай верю!! я бы тоже хотела ею стать ;) хотя я для этого наверное старовата :(

0

72

вот что нашла в интервью испанскому журналу:
la cancion para hacer el amor: esta pregunta es solo para mi, porque soy el unico de los cuatro que ha tenido relaciones sexyales!"
под какую песню вы занимаетесь любовью? Том отвечает: этот вопрос только для меня, потому что я единственный из всех четырех у кого были сексуальные отношения." :lol:  :lol:

0

73

Camilla написал(а):

вот что нашла в интервью испанскому журналу:
la cancion para hacer el amor: esta pregunta es solo para mi, porque soy el unico de los cuatro que ha tenido relaciones sexyales!"
под какую песню вы занимаетесь любовью? Том отвечает: этот вопрос только для меня, потому что я единственный из всех четырех у кого были сексуальные отношения.

Утето он дает :D  Кабелёк он наш :D

0

74

тот же вопрос биллу под какую песню вы занимаетесь любовью? Билл умирает со смеха.... :lol:
под какую песню вы танцуете? Билл отвечает: я никогда не танцую, у меня никогда не было интереса к танцам

0

75

Camilla
Прикол про Томчика,а про Билльку-чё за бред,он любит танцы и три года ими занимался!!! :)

0

76

**IriSHka**=)  не знаю так написано
ой интересно как он танцует...... :lol:

0

77

Camilla
Да помоему это все знают,что он учился=))Оно и видно=))Но мы уже обсудили танцульки в другой темке=))

А Томми - наш СеГсиБог :bb:  :dance:  girl in love  girl in love  :P

0

78

вот я смотрю на тома на концерте он стоит и играет а иногда ходит на другой конец сцены, мне кажется ему тяжелее чем биллу он скачет везде, а томик стоит и просто играет а рядом ревущая толпа не спускает с него глаз... :D одно движение  с гитарой и она взравается диким ревом ;)

0

79

Camilla
Да,вполне,но им там всем,по-своему,тяжело:Густи,бедняга за своими барабанами кроме Билла *который около него всё время отплясывает :P * не видит ничего(иногда выходит из-за них)-вот наверно почему он дольше всех уходит со сцены в конце-наслаждается видом=)).Жорик и Томми -подумаешь,с гитарами бегают,но этоже такая ответственность,один не верный шаг и аккорд не правильно будет сыгран,а это ужас тогда=))(особенно Жорка бедный-сама сколько играла на бас-гитаре ,она такая тяжеленная,просто ппц,а он её так мастерски держит),Томми повезло немного больше-ритм мало весит=))*испытано мной! :P *.А Биллька-это чудо со спадающими штанами,да ему надо слушать,что играют ребята,иначи попа=))Поэтому им всем там тяжело-на ровне=))Просто каждому по- своему :)

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-30 15:14:19)

0

80

**IriSHka**=)  вау я в шоке!!  как ты мне все расписала!!!!! пипец бедные мальчики!!! я даже не знала что это так тяжело!

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))