про это знаю......... а мало ли чё ещё утоили от нас
я буду первая кто схватит их за одно место
Ой я как представлю.. А мне их щас жаль стало ведь полно таких извращенок, вот они залапанные..
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))
про это знаю......... а мало ли чё ещё утоили от нас
я буду первая кто схватит их за одно место
Ой я как представлю.. А мне их щас жаль стало ведь полно таких извращенок, вот они залапанные..
Evelinka
И не говори,прям как статуи-залапаные=))))))))))))Постоянно отмываются,бедненькие=))))))))))))))
И не говори,прям как статуи-залапаные=))))))))))))Постоянно отмываются,бедненькие=))))))))))))))
Да ладно вам - желеть потискать тоже хочется
Да ладно вам - желеть потискать тоже хочется
Ой как хочется.. Или просто вживую увидеть.. *пошла мечтать*
Evelinka
Хочется то,оно хочется,а ведь им потом каково отмываться то=))))))))))))))))))))
девочки! мы совсем про томми забыли!!! нехорошо........
Неееет!!! Ну как Томми, экстазировал на уонцерте? Мне девки говорили, что он сделал пару неприличных телодвижений со своей гитаркой Кто-нибудь об этом что-нибудь знает?
Lerusik
уже знаем=))))))))))))
аааааааааа,о Томми не забываем=)))))
а там наверое все в экстазе были от этих жестов...........каждой хотелось быть ЕГО ГИТАРОЙ
Camilla
Мне вот уже столько лет хочется ей всё таки стать,не поверишь=))
**IriSHka**=) зай верю!! я бы тоже хотела ею стать хотя я для этого наверное старовата
вот что нашла в интервью испанскому журналу:
la cancion para hacer el amor: esta pregunta es solo para mi, porque soy el unico de los cuatro que ha tenido relaciones sexyales!"
под какую песню вы занимаетесь любовью? Том отвечает: этот вопрос только для меня, потому что я единственный из всех четырех у кого были сексуальные отношения."
вот что нашла в интервью испанскому журналу:
la cancion para hacer el amor: esta pregunta es solo para mi, porque soy el unico de los cuatro que ha tenido relaciones sexyales!"
под какую песню вы занимаетесь любовью? Том отвечает: этот вопрос только для меня, потому что я единственный из всех четырех у кого были сексуальные отношения.
Утето он дает Кабелёк он наш
тот же вопрос биллу под какую песню вы занимаетесь любовью? Билл умирает со смеха....
под какую песню вы танцуете? Билл отвечает: я никогда не танцую, у меня никогда не было интереса к танцам
Camilla
Прикол про Томчика,а про Билльку-чё за бред,он любит танцы и три года ими занимался!!!
**IriSHka**=) не знаю так написано
ой интересно как он танцует......
Camilla
Да помоему это все знают,что он учился=))Оно и видно=))Но мы уже обсудили танцульки в другой темке=))
А Томми - наш СеГсиБог :bb: :dance: girl in love girl in love
вот я смотрю на тома на концерте он стоит и играет а иногда ходит на другой конец сцены, мне кажется ему тяжелее чем биллу он скачет везде, а томик стоит и просто играет а рядом ревущая толпа не спускает с него глаз... одно движение с гитарой и она взравается диким ревом
Camilla
Да,вполне,но им там всем,по-своему,тяжело:Густи,бедняга за своими барабанами кроме Билла *который около него всё время отплясывает * не видит ничего(иногда выходит из-за них)-вот наверно почему он дольше всех уходит со сцены в конце-наслаждается видом=)).Жорик и Томми -подумаешь,с гитарами бегают,но этоже такая ответственность,один не верный шаг и аккорд не правильно будет сыгран,а это ужас тогда=))(особенно Жорка бедный-сама сколько играла на бас-гитаре ,она такая тяжеленная,просто ппц,а он её так мастерски держит),Томми повезло немного больше-ритм мало весит=))*испытано мной! *.А Биллька-это чудо со спадающими штанами,да ему надо слушать,что играют ребята,иначи попа=))Поэтому им всем там тяжело-на ровне=))Просто каждому по- своему
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-30 15:14:19)
**IriSHka**=) вау я в шоке!! как ты мне все расписала!!!!! пипец бедные мальчики!!! я даже не знала что это так тяжело!
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))