Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 81 страница 100 из 548

81

Camilla
да ничего,по собственному опыту говорю,да и просто по знанию дела :P  :)Да,тяжела и некозиста жизнь народного артиста  :lol: Тяжело,то тяжело,но слава Богу им это нравится=)))*чмаксик*

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-30 17:29:49)

0

82

так что то мы опять про томика забыли...
что нечего больше в нем обсудить????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

83

Camilla
Есть,эээээээээээээээээээээ,сейчас,чейчас,придумаю=))))))))))))))))))*ушла в раздумья...*пришла*
Значит,что мы ещё не обсуждали в нём=))Воть не помню,обсуждали ли мы его руки,к примеру(просто у меня не описуемая слабость к ним girl in love )Воть и решила поинтересоваться=))

0

84

**IriSHka**=)  вообще если вспомнить что мы обсуждали выше  про гитару они у него должны быть накаченые, так что вполне возможно под футболкой.....
а есть такая фотка где то впереди была там у него руки в кулаки сжаты...ваще супер

0

85

Camilla
Ох,его руки Божественны,я просто от них пищю=))Не то,что накачанные,я имею ввиду сами ладошки-они такие красивые:длинные,тонкие,сильные пальцы.Дабы Билл меня простил,у него тоже руки хорошие,но руки Томми-это,это моя эрогенная точка*я бы так сказала=)) :P *

0

86

**IriSHka**=)  ну да наверное много чего умеет ими делать...игра на гитаре развивает пальцы...ах томи
ты с тобой вдвоем братишек обсуждаем  ...больше никто не присоединяется...томи обсудили только на 4 страницу а бильку вдва раза больше...непорядок

0

87

Camilla
ах,Каулята наши=))Про руки-это да,наверняка многое умеют,вот у меня фортепиано  опупенно развило пальцы,а потом и бас,и обычная гитара,всё,мой мозГ теперь не уснёт и будет мечтать о его руках pilot  pilot  pilot  girl in love  girl in love  girl in love

Точно,пусть и другие присоединяются=))

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-01 00:03:27)

0

88

Хааааааааааааааааааааааа  :lol:

лифчик на сцену кинули Томику))))

http://keep4u.ru/imgs/b/071002/0ce084b8468bb45859.jpg

0

89

)))) представля при этом мысли Томатоса))) хотя у него 0 эмоций :D

0

90

Mekki*Nastya
аааааааааааа,я уржалась,ааааааааааааааааааааааа,я думала,что последний летящий лифчик я видела только на двд "Шрай"-где прям в Билльку кинулись этим предметом,он по нему скатился,а он такой довольный глянул на него и убежал счастливый=)))Ох,в этот раз повезло Кау-старшему=))Такая почесть была для него,жаль,что не долетела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А что это за концерт?Я что-то не догоняю?=)) :lol: :lol: :lol:

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-02 22:17:13)

0

91

**IriSHka**=) написал(а):

по нему скатился,а он такой довольный глянул на него и убежал счастливый

ууу... не знала... не знала...
эт вроде Массква

0

92

Kety

Kety написал(а):

ууу... не знала... не знала...

Теперь знай,ну,мелкий-что ему ещё для счастья надо=)))))))

Вот и я почему то думаю,что Москоу=))Настюх,рассуди и скажи правду - матку :lol:

0

93

по моему это москва...
а томми и не удивился....на каждом концерте наверное  такое бывает, зачем это делать? объясните мне???

0

94

Люди вы чего....
КОНЕЧНО МОСКВА  :lol:

кстати кто кидал туда игрушки... их рассадили на сцену, а после раздали обратно - это Anastesy сказала, которая была ближе к сцене...

0

95

Mekki*Nastya
ясно=))Спс,что пояснила*чпок тя*=))

Camilla
Сама не понимаю,ладно они помельче были,когда только набирали обороты -да,им это по приколу было,а сейчас это уже "тупая обыденность",которая,как мне кажется,скоро будет их бесить,а ща они пока ,наверно,стараются не замечать.Может мне тож вычислить их концерт,затариться ...ээээээээээ...нах лифаки.ТРУСЕЛЯМИ..ииииииииии..давай кидать в Билльку,а он хоп и запутались одни в причёске,а он не заметил и выступал так весь концерт,а про Томку-подбегу,нах и сразу комплектик на него напялю-как скафандр,пусть почувствует ся в своей тарелке  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

96

.ТРУСЕЛЯМИ..ииииииииии..давай кидать в Билльку,а он хоп и запутались одни в причёске,а он не заметил и выступал так весь концерт,а про Томку-подбегу,нах и сразу комплектик на него напялю-как скафандр,пусть почувствует ся в своей тарелке

Хааааааааааааааа :lol:

0

97

**IriSHka**=) блин ну ты как скажешь!!!!!!!!!запутался в прическе...............пипец!!! :lol:  :lol:
мне тоже кажется что раньше это про рприколу было... ащас им это нах  не нужно, наверное уже надоела эта бональщина

0

98

Mekki*Nastya
это ж я=))))))))))))))))))эт новый фишак,так и сделаю=)))))))))))))))Гыыыыыыыыыыыыыыыы  :lol: :lol: :lol:

0

99

Camilla
полностью согласна-банальность давно уже не в моде  :D

0

100

Mekki*Nastya
это ж я=))))))))))))))))))эт новый фишак,так и сделаю=)))))))))))))))Гыыыыыыыыыыыыыыыы

приеду в питер на концерт и буду смотреть как ты это будешь делать  :lol: Билл с трусиками на голове, ржачь века  :lol:

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))