Camilla
да ничего,по собственному опыту говорю,да и просто по знанию дела :)Да,тяжела и некозиста жизнь народного артиста Тяжело,то тяжело,но слава Богу им это нравится=)))*чмаксик*
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-30 17:29:49)
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))
Camilla
да ничего,по собственному опыту говорю,да и просто по знанию дела :)Да,тяжела и некозиста жизнь народного артиста Тяжело,то тяжело,но слава Богу им это нравится=)))*чмаксик*
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-30 17:29:49)
так что то мы опять про томика забыли...
что нечего больше в нем обсудить????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Camilla
Есть,эээээээээээээээээээээ,сейчас,чейчас,придумаю=))))))))))))))))))*ушла в раздумья...*пришла*
Значит,что мы ещё не обсуждали в нём=))Воть не помню,обсуждали ли мы его руки,к примеру(просто у меня не описуемая слабость к ним girl in love )Воть и решила поинтересоваться=))
**IriSHka**=) вообще если вспомнить что мы обсуждали выше про гитару они у него должны быть накаченые, так что вполне возможно под футболкой.....
а есть такая фотка где то впереди была там у него руки в кулаки сжаты...ваще супер
Camilla
Ох,его руки Божественны,я просто от них пищю=))Не то,что накачанные,я имею ввиду сами ладошки-они такие красивые:длинные,тонкие,сильные пальцы.Дабы Билл меня простил,у него тоже руки хорошие,но руки Томми-это,это моя эрогенная точка*я бы так сказала=)) *
**IriSHka**=) ну да наверное много чего умеет ими делать...игра на гитаре развивает пальцы...ах томи
ты с тобой вдвоем братишек обсуждаем ...больше никто не присоединяется...томи обсудили только на 4 страницу а бильку вдва раза больше...непорядок
Camilla
ах,Каулята наши=))Про руки-это да,наверняка многое умеют,вот у меня фортепиано опупенно развило пальцы,а потом и бас,и обычная гитара,всё,мой мозГ теперь не уснёт и будет мечтать о его руках pilot pilot pilot girl in love girl in love girl in love
Точно,пусть и другие присоединяются=))
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-01 00:03:27)
Хааааааааааааааааааааааа
лифчик на сцену кинули Томику))))
)))) представля при этом мысли Томатоса))) хотя у него 0 эмоций
Mekki*Nastya
аааааааааааа,я уржалась,ааааааааааааааааааааааа,я думала,что последний летящий лифчик я видела только на двд "Шрай"-где прям в Билльку кинулись этим предметом,он по нему скатился,а он такой довольный глянул на него и убежал счастливый=)))Ох,в этот раз повезло Кау-старшему=))Такая почесть была для него,жаль,что не долетела
А что это за концерт?Я что-то не догоняю?=))
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-02 22:17:13)
по нему скатился,а он такой довольный глянул на него и убежал счастливый
ууу... не знала... не знала...
эт вроде Массква
Kety
ууу... не знала... не знала...
Теперь знай,ну,мелкий-что ему ещё для счастья надо=)))))))
Вот и я почему то думаю,что Москоу=))Настюх,рассуди и скажи правду - матку
по моему это москва...
а томми и не удивился....на каждом концерте наверное такое бывает, зачем это делать? объясните мне???
Люди вы чего....
КОНЕЧНО МОСКВА
кстати кто кидал туда игрушки... их рассадили на сцену, а после раздали обратно - это Anastesy сказала, которая была ближе к сцене...
Mekki*Nastya
ясно=))Спс,что пояснила*чпок тя*=))
Camilla
Сама не понимаю,ладно они помельче были,когда только набирали обороты -да,им это по приколу было,а сейчас это уже "тупая обыденность",которая,как мне кажется,скоро будет их бесить,а ща они пока ,наверно,стараются не замечать.Может мне тож вычислить их концерт,затариться ...ээээээээээ...нах лифаки.ТРУСЕЛЯМИ..ииииииииии..давай кидать в Билльку,а он хоп и запутались одни в причёске,а он не заметил и выступал так весь концерт,а про Томку-подбегу,нах и сразу комплектик на него напялю-как скафандр,пусть почувствует ся в своей тарелке
.ТРУСЕЛЯМИ..ииииииииии..давай кидать в Билльку,а он хоп и запутались одни в причёске,а он не заметил и выступал так весь концерт,а про Томку-подбегу,нах и сразу комплектик на него напялю-как скафандр,пусть почувствует ся в своей тарелке
Хааааааааааааааа
**IriSHka**=) блин ну ты как скажешь!!!!!!!!!запутался в прическе...............пипец!!!
мне тоже кажется что раньше это про рприколу было... ащас им это нах не нужно, наверное уже надоела эта бональщина
Mekki*Nastya
это ж я=))))))))))))))))))эт новый фишак,так и сделаю=)))))))))))))))Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Camilla
полностью согласна-банальность давно уже не в моде
Mekki*Nastya
это ж я=))))))))))))))))))эт новый фишак,так и сделаю=)))))))))))))))Гыыыыыыыыыыыыыыыы
приеду в питер на концерт и буду смотреть как ты это будешь делать Билл с трусиками на голове, ржачь века
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))