Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 101 страница 120 из 548

101

не забудьте снять это на видео!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

102

Camilla
Обязательно,я же обещала,что буду им там всем помогать на сцене:кому штаны держать :P ,кому волосики,кому гитару,кому звук у барабанов=))Вот теперь и труселями буду запускать-для эффекта,так сказать  :P  :lol:  :lol: :lol: Так что смотри,Настьку я поставлю там за огрождение,прям у сцены-будет снимать всё это действо  :lol: :lol: :lol:  Главно,не уписаться от смеха  :lol: :lol: :lol:

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-03 17:52:17)

0

103

Мне интересно чё он там переключает... может звук или ещё что-то...
Это том... как раз где листики у них на полу приклеены... это серия фоток...
Кто знает???????????????

http://keep4u.ru/imgs/b/070919/7edc71ea0e2f1d7d50.jpg

может **IriSHka**=) подскажет?????  :D

0

104

Mekki*Nastya
конечно подскажу  :lol:

Про переключения Тома-штучка эта *млин,вылетело из головы,как называется  *,то это переключать звук:как громкость,так и сам стиль звучания(много чего может)=))Классная примочка,у меня у Басика похожая была,тока маленькая=))а так она существует для всех инструментов ,которые электрические(кроме синтезатора-для него есть просто педали=))Классная вещичка-как я вижу,у него здесь она навароченая оч,ВАХ,умничкО он,надо Жорику такую для своего басика заиметь =))

Если я найду свои фотки-то покажу какая у меня была штуковина,посравниваете=))Где-то они у меня были=))

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-04 17:40:26)

0

105

где листики,я не знаю,киньте сюда фотку-я хочу посмотреть,ааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

106

**IriSHka**=) написал(а):

где листики,я не знаю,киньте сюда фотку-я хочу посмотреть,ааааааааааааааааааааааааа

воть)))) на полу приклеен чёрным скотчем  :D шпора-шпора гыыыыы
http://keep4u.ru/imgs/s/071004/e1af1417386eac7bfe.jpg

0

107

Mekki*Nastya
вот гадство!!!А я и думаю,чёй это Томми на пол всё время лупится :D гыыыыыыыыыы,спалили=)))))))))

0

108

я так на концерте хотела за Томиком понаблюдать, за его игрой на гитаре, а млин не до этого было...

0

109

Mekki*Nastya
Вот и говорю,ещё успеешь=))))))))))

0

110

мне тут очень он нравится........очень................
такая сережка.....................ах ;)
http://keep4u.ru/imgs/s/071004/2f559beace55ee463a.jpg
а какой взгляд......................

0

111

Camilla
и не говори,прусь отэтой фоты=))
такой загадочный,немного усталый,но в тоже время сексуальный*мля,чё я говорю,о Боги* :O  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

112

да что это ты такое говоришь...усталый... сексуальный.... ;) ..ах
вот это взгляд......СЕКС..и все тут красавЧЕГГ

0

113

:P Camilla
ещё бы,чем он более усталым выглядет,тем больше открытости и сексуальности в нём=))

0

114

это называется берите меня я ваш....а я ничего делать не буду, даже не пошевелюсь...я устал

0

115

http://www.youtube.com/watch?v=OGqoWlZSJnI мне очень нравится песня в такой аранжеровке (не знаю как пишется это слово)

0

116

Camilla
гысь,хорошо,что всё таки он бывает усталым и ему лень шевелиться,так выгодно для нас,так прям,всё предрасположенно=))))))

0

117

**IriSHka**=) ну ну...а потом как откроется второе дыхание...и усЁ, приехали...
как думаешь он хорошо целуется? ;)

0

118

Camilla
думаю,да,хотя-не могу представить,т.к одних доводов,что он ловелас и бабник -мне не достаточно,но думаю,что в такие минуты он будет думатолько о том,кого целует,ахххххххх,я вся ща в романтике сижу(как на наркотиках прям=))Романтика меня переполняет=))

0

119

**IriSHka**=) да уж, хотя может это просто выдуманный образ, одна неосторожная фраза в интервью..и понеслось,
может он и правда такой...ах романтика...

0

120

Camilla
Да,вполне,романтЫки мы стобой=))))гыыыыыыыы

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))