Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 121 страница 140 из 548

121

**IriSHka**=)  давай оставим романтику для билла... ;) это же все-таки ТОММИ.......мачо!!!!!!!!!!!!!!! :P а то если они оба будут такими хорошими...не интересно так в жизни не бывает, хотя они и близнецы..

0

122

Camilla
Точно,так ,продолжим..про Томми..........ох,он прросто ходячий СЕГС=))))))))))))))))))))

0

123

**IriSHka**=)  как думаешь скока девушек у него было?

0

124

Camilla
ээээээээээээээх,хороший вопрос,лучше бы ты спросила-Сколь НЕ было :P  :lol: Думаю,точно не одна,хотя,а в каком плане ты имеешь ввиду? :D

0

125

**IriSHka**=) ну я в том плане в котором ты подумала! а в каком же еще......со сколькоми он за ручку ходил....думаю ручки его не интересуют... ;)

0

126

Camilla
да,ручки оставим Билльке,(а мы не л чём другом и не думаем  :P )а про Томми -думаю,оч много,хотя сама знаешь,верить слухам - ушам глухо  :lol: ,по штучно не знаю,а в целом,думаю достаточно для его возраста,а ты как считаешь?=))

0

127

**IriSHka**=)  ну да на счет слухов ты права, а может вообще не много?? "первый опыт был катастрофой" бедняжка, хотя в его возрасте секс должен шагать впереди планеты всей, я просто не понимаю как это все происходит, он же не просто их за  руку из толпы хватает и в номер тащит, знакомится в клубе и ведек к себе, откуда девушки то берутся??

0

128

Camilla
сами напрашиваются и меня это бесит,а ему то пох,он согласится и ладно,у него же принцип "Поматросит и бросит=))"

0

129

**IriSHka**=) думаешь прям сами просят...ТОмми, оттра** меня , бл**, так хочу, возьми меня!  ааааааааааа ужас!!
ему что все равно куда засовывать.....главное не качество а количество.....да уж.....

0

130

Camilla
я думаю,что так оно и есть,хотя он наверно поинтересуется,как звать дЭвушку=))))))))))
Но,не бум о грустном,давай о весёлом чём-нить=))

0

131

**IriSHka**=) а по-моему очень весело :lol:  ну давай о веселом!!!!!!!!!!! что например?

0

132

Camilla написал(а):

ну давай о веселом!!!!!!!!!!! что например?

давайте...  :D

какой зверёк подойдёт Томику?  :D

0

133

:O ну я даже не знаю..............попробуй ченить сделать

0

134

Mekki*Nastya
кто-о чём,а вшивый -о бане=))))))))))

я думаю,что ему подойдёт морская свинка=))))))))))))не знаю почему,иногда так похож на неё  :P  :lol:  :lol:  :lol:

Camilla
не наю,давай чё-нить придумкаем=)))))))  :lol:

0

135

**IriSHka**=) так зай! ну тебя что интересует??? ;)  давай это и обсудим!!!!!!!!!!
да настюха делай из него свина!!

0

136

Camilla
ох блин,хороший вопрос,меня много чего интересует,но мы наверно вырежим это цензурой  :P  :lol: или не бум вырезать?  :D .Ты наверно меня поняла,о чём я=)))))))))))

0

137

нет не надо ничего вырезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все как есть!!! давай начинай!!!!!!!!!!!!!!

0

138

Camilla
всё,спошлили мы этот фор общими усилиями,но пусть все знают правду=))))))
такс,кто у нас тут,Томик знач=))
знач,про его попс ,наверно,говорить не будем(может потом),а то его всё равно не видно(а как обидно) :( Тогда поговорим о ............гысь..придумала...........о его "достоинстве",значит,вот почему у него нет такой привычки,как у Билльки хватать ся за "причастный" орган,а?вот я интересуюся=))

0

139

**IriSHka**=) написал(а):

вот почему у него нет такой привычки,как у Билльки хватать ся за "причастный" орган,а?вот я интересуюся=))

да ладно.... он вечно свои штаны внизу придерживает  :lol:

я вот тут чё подумала, а интересно у него так и будут его дреды расти, уже длинные, а чё дальше?!

0

140

Mekki*Nastya
погоди,мну ещё надо у Камиллки спросить-она,как и я,спец=)))))))))))))))))А так,ну,поддерживает,то поддерживает-а есть,что поддерживать то?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

про дрэды-так и будут,потом может он их подкоротит,но то,что ближайшие лет 10 он их не сбреет-это факт :lol:

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))