я вот тут чё подумала, а интересно у него так и будут его дреды расти, уже длинные, а чё дальше?!
будущее Тома - дрэды, которые свисают ниже колен
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))
я вот тут чё подумала, а интересно у него так и будут его дреды расти, уже длинные, а чё дальше?!
не, само собой он чё то сделать должен... хотя незнаю, дреды разве обрезают?! концы не те будут...
А интересно - у него под кепкой там уже давно волосы отрасли... может ещё подождёт, подстрежёт и заново закрутит
Разглядывала щас фотки около отеля, с нами же там девочка 5-ти лет была, в розовой футболочке и с рисунком билла молодого, вот как раз футболочку там видно около билла и томик так смотрит на девочку в левом нижнем углу на первой фотке футболку видно, Том смотрит на неё, а на второй фотке лицо её, тоже внизу слева...
блин, так мило Томик смотрит
**IriSHka**=) ты меня убиваешь!!!!!!!гыы мы такие спецы.... так не размер это не главное!! вот если он тра*** все что движется значит ТАМ все в порядке.................. он сам во всех интервью об этом говорит....себя не похвалишь никто не похвалит, а с девочками контракт подписывает о неразглашении военной тайны!!! вот почему он за штаны хватается это логичнее объяснить...все реперы так делаю...эминем например...с биллом сложнее...
Mekki*Nastya что касается дредов...я думаю они у него уже очень длинные....кака они его назад-то не тянут...непонятно, обрезать их вроде бы нельзя....но по его словам он их оставляет и девать никуда не собирается...даже если обрежет мне кажется( я надеюсь) что он так и будет ходить в шапке и в бейсболке...первое время точно....потому что том с короткой стрижкой повергнет всех в шок....
фууу..........отписалась...жду ваше мнение....
Ладно, со штанами понятно...
А дреды то их не переделывают вроде, их обрезают... мы даже не знаем, что у него под кепкой - млин, а так интересно даже в каком то интервью у него спрашивали, что он и в кепке спит?! он сказал ещё, что снимает конечно... как я хочу на него посмотреть без кепки, хотя думаю, там уже кошмар поидее у него на много должны отрасти волосы (с 9 лет то)...
Ладно, со штанами понятно...
А дреды то их не переделывают вроде, их обрезают... мы даже не знаем, что у него под кепкой - млин, а так интересно даже в каком то интервью у него спрашивали, что он и в кепке спит?! он сказал ещё, что снимает конечно... как я хочу на него посмотреть без кепки, хотя думаю, там уже кошмар поидее у него на много должны отрасти волосы (с 9 лет то)...
Мда... Волосы после дредов обрезают под корень, или оставляют немного *представляю это зрелище *. Ну у меня есть фотки из Мальдив, где он бехз кепки *и даже без футболки* Где-то читала, что они у него МЕТР длинной
а мне кажется мы это не увидим, он все равно в шапке будет ходить, а когда они сильно отрастут то эти сразу обрежет и из новых волос опять сделает...вот и новые дреды будут...
а мне кажется мы это не увидим, он все равно в шапке будет ходить, а когда они сильно отрастут то эти сразу обрежет и из новых волос опять сделает...вот и новые дреды будут...
у меня тоже такая мысля была.... у него так кепка высоко иногда, что там две головы влезут, так, что у него там волос полно наверное... точно скрутят ему потом и опять он будет с дредами, только покороче, хотя мне нравится какие сейчас, хотя и неочень люблю дреды... но ему идут
ну если честно их вообще не видно...они общую куртину не портят..лицо, шапка и кепка....а дреды они там...где-то далеко...
Camilla
где-от рядом........с Томом..эти дреды=))))))))
А хочу ещё пошлости=)))))))))
В Питере на концерт девчонки с плакатом пришли: Том, а утебя там тож дреды? Блин, Том оказывается загадка, никто не знает, что у него под одеждой...))
да может ТАМ тоже дреды??????!!!!!!!!!! вот мы и пытаемся выяснить.....что же под одеждой скрывает всеобщий любимец
надо разгадать эту тайну
Вот Билл в каком -то ржачном интервью ведь сказал,что у Томми там дрэды и все дружно ржали,а Том улыбался,а потом только заржал=))))))))))))))
Ох,Томми,достояние наше=)))))))))))))
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-06 14:31:09)
неееее ну дреды это конечно замечательно, но все-таки....он точно что-то скрывает
Camilla
дану,какие у него ТАМ дрэды Но только-ЧТО он там скрывает Наверно то,что трусы пришиты у него к штанам=))Когда он ся по "рэперски" хватает иногда-проверяет-не оторвались ли
**IriSHka**=) ха ха ха жжешь!! меня прям иногда убивает его бесформенная одежда.....ну ничего разглядеть нельзя...вот блин!!!!!!!!!!!!!!может он проверяет не оторвалось ли там вообще что-нить??
Camilla
да,я великий "поджигатель"=)))))))))))))))))Да,его штаны-нам облом=))))))))))))Может-они на пару с Биллькой проверяют=)))))
**IriSHka**=) хорошо что не друг у друга....что там проверять там же нет ничего!!!!!!!!!!!!! надеются что вырастит...
Я поняла почему он траходром.. достоинство + дреды..это сила..
убила меня...................
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))