Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 141 страница 160 из 548

141

Mekki*Nastya написал(а):

я вот тут чё подумала, а интересно у него так и будут его дреды расти, уже длинные, а чё дальше?!

будущее Тома - дрэды, которые свисают ниже колен :P

0

142

Kety написал(а):

будущее Тома - дрэды, которые свисают ниже колен

:lol:

не, само собой он чё то сделать должен... хотя незнаю, дреды разве обрезают?! концы не те будут...
А интересно - у него под кепкой там уже давно волосы отрасли... может ещё подождёт, подстрежёт и заново закрутит :D

0

143

Разглядывала щас фотки около отеля, с нами же там девочка 5-ти лет была, в розовой футболочке и с рисунком билла молодого, вот как раз футболочку там видно около билла и томик так смотрит на девочку  :D в левом нижнем углу на первой фотке футболку видно, Том смотрит на неё, а на второй фотке лицо её, тоже внизу слева...

блин, так мило Томик смотрит  :D

http://keep4u.ru/imgs/s/071005/8db431402f2fc6ced5.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/071005/53fc0606a3773b8d83.jpg

0

144

**IriSHka**=)  ты меня убиваешь!!!!!!!гыы мы такие спецы.... :lol:  так не размер это не главное!! вот если он тра*** все что движется значит ТАМ все  в порядке.................. он сам во всех интервью об этом говорит....себя не похвалишь никто не похвалит, а с девочками контракт подписывает о неразглашении военной тайны!!! :lol:  вот почему он за штаны хватается это логичнее объяснить...все реперы так делаю...эминем например...с биллом сложнее...

Mekki*Nastya  что касается дредов...я думаю они у него уже очень длинные....кака они его назад-то не тянут...непонятно, обрезать их вроде бы нельзя....но по его словам он их оставляет и девать никуда не собирается...даже если обрежет мне кажется( я надеюсь) что он так и будет ходить в шапке и в бейсболке...первое время точно....потому что том с короткой стрижкой повергнет всех в шок....

фууу..........отписалась...жду ваше мнение.... :D

0

145

Ладно, со штанами понятно...

А дреды то их не переделывают вроде, их обрезают... мы даже не знаем, что у него под кепкой - млин, а так интересно  :D  даже в каком то интервью у него спрашивали, что он и в кепке спит?! :D он сказал ещё, что снимает конечно... как я хочу на него посмотреть без кепки, хотя думаю, там уже кошмар  :D поидее у него на много должны отрасти волосы (с 9 лет то)...

0

146

Mekki*Nastya написал(а):

Ладно, со штанами понятно...

А дреды то их не переделывают вроде, их обрезают... мы даже не знаем, что у него под кепкой - млин, а так интересно    даже в каком то интервью у него спрашивали, что он и в кепке спит?!  он сказал ещё, что снимает конечно... как я хочу на него посмотреть без кепки, хотя думаю, там уже кошмар   поидее у него на много должны отрасти волосы (с 9 лет то)...

Мда... Волосы после дредов обрезают под корень, или оставляют немного *представляю это зрелище :lol: *. Ну у меня есть фотки из Мальдив, где он бехз кепки *и даже без футболки* Где-то читала, что они у него МЕТР длинной :O

0

147

а мне кажется мы это не увидим, он все равно в шапке будет ходить, а когда они сильно отрастут то эти сразу обрежет и из новых волос опять сделает...вот и новые дреды будут...

0

148

Camilla написал(а):

а мне кажется мы это не увидим, он все равно в шапке будет ходить, а когда они сильно отрастут то эти сразу обрежет и из новых волос опять сделает...вот и новые дреды будут...

у меня тоже такая мысля была.... у него так кепка высоко иногда, что там две головы влезут, так, что у него там волос полно наверное... точно скрутят ему потом и опять он будет с дредами, только покороче, хотя мне нравится какие сейчас, хотя и неочень люблю дреды... но ему идут  :D

0

149

ну если честно  их вообще не видно...они общую куртину не портят..лицо, шапка и кепка....а дреды они там...где-то далеко...

0

150

Camilla
где-от рядом........с Томом..эти дреды=))))))))

А хочу ещё пошлости=)))))))))

0

151

В Питере на концерт девчонки с плакатом пришли: Том, а утебя там тож дреды? Блин, Том оказывается загадка, никто не знает, что у него под одеждой...))

0

152

да может ТАМ тоже дреды??????!!!!!!!!!! вот мы и пытаемся выяснить.....что же под одеждой скрывает всеобщий любимец :D

0

153

:lol: надо разгадать эту тайну :lol:

Вот Билл в каком -то ржачном интервью ведь сказал,что у Томми там дрэды и все дружно ржали,а Том улыбался,а потом только заржал=))))))))))))))

Ох,Томми,достояние наше=)))))))))))))

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-06 14:31:09)

0

154

:( неееее ну дреды это конечно  замечательно, но все-таки....он точно что-то скрывает :lol:  :lol:

0

155

Camilla
дану,какие у него ТАМ дрэды  :lol:  :lol:  :lol: Но только-ЧТО он там скрывает  :O  Наверно то,что трусы пришиты у него к штанам=))Когда он ся по "рэперски" хватает иногда-проверяет-не оторвались ли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

156

**IriSHka**=) ха ха ха жжешь!! :lol: меня прям иногда убивает его бесформенная одежда.....ну ничего разглядеть нельзя...вот блин!!!!!!!!!!!!!!может он проверяет не оторвалось ли там вообще что-нить?? ;)

0

157

Camilla
да,я великий "поджигатель"=)))))))))))))))))Да,его штаны-нам облом=))))))))))))Может-они на пару с Биллькой проверяют=))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

158

**IriSHka**=) хорошо что не друг у друга....что там проверять там же нет ничего!!!!!!!!!!!!! надеются что вырастит... :lol:

0

159

Я поняла почему он траходром.. достоинство + дреды..это сила.. :lol:

0

160

:lol:  :lol: убила меня...................

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))