Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))

Говорим о Томе)))

Сообщений 161 страница 180 из 548

161

Evelinka
хорошо,что ещё из "широких штанин" ещё не вылазиют,а то было бы зрелице-как из под кепки  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
аааааааааа,хочу к Томику-в разведку,узнать-что да как  :lol:  :lol:  :lol:

Camilla
ох,даж не знаю,надеемся-надеемся  :lol:  :lol:  :lol:

0

162

да может там тишь..да гладь.... :D блин ты пишешь в разведку...я читаю в раздевалку....все чердак уехал...

0

163

Camilla
дак прально всё=))Он уехал-но,как и мне-обещал вернуться=))))))))))))))Так я в разведку-в раздевалку пойду=),аааааааааааа,люди,я что-то ваще уже,хочу к Томтку=)))))))))))))))))))))

0

164

**IriSHka**=)  а как же билл? :O  том конечно такой загадочный....................

0

165

Camilla написал(а):

блин ты пишешь в разведку...я читаю в раздевалку....все чердак уехал...

Ты не одна такая!! :D
Ну где Том там и Билл..так что..

0

166

Camilla
Фсё путём- один другому не мешает  :lol: :lol: :lol:

0

167

:lol:  :lol: кау братишки рулят!!!!!!!!!! :D

0

168

Camilla
не просто рулят,аааааааааааааа,просто Кау-Боги наши =))))))))))))))))))))))))))))))))

0

169

какой должна быть девушка тома?? настоящяя не одноразовая!! только не говорите пышногрудая блондинка с ногами от ушей...а как вы на самом деле ее представляете??

0

170

нет-блондинка с "с ногами и грудями"-эт точно нет!!!Я думаю-она должна быть ему в противоположность,но не зажатая,а весёлая,интересная(кароч,стандартный набор),та,что сможет его удержать на определённый срок,та,что сделает его самым счастливым на свете=))

0

171

ну а какую одежду она должна носить?????

0

172

Camilla
пришитые трусы к свисающим штанам  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не знаю,я думаю обычный стиль или неординарный -хтя он сам хочет,Ючтобы мини-юбки и шпильки (поэтому не знаю,что думать)  :lol:

0

173

да они бы комично смотрелись, она в официально деловом стиле  туфли юбка и он...дреды шталы футболки.. а если бы она одевалась так же как он то потеряла бы свою женственность...наверное

0

174

Camilla
тогда пусть ходит  в костюме "Евы"-от комичности рядом с Томкой-никуда не деться и женственность не потеряет=)
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

175

Если у тома ТАМ дреды, тогда у Бильки ТАМ разряд 220 :lol:

0

176

Lerusik
эт точно=))Хотя-не видно,наверно перестарался мальчик=)))))  :lol:   :lol:   :lol:

0

177

Томми не забываем !!!!!!!!!!!!!!!
аааааааа,люди,я и туда и туда напишу=))(и в Томми и в Билли)

мне так нравится наблюдать за братьями,в плане,как они друг о друге заботяться,как ведут и разгаваривают друг с другом,прям заваораживает-настоящая братская любовь=)))))))),вах=)))))

0

178

**IriSHka**=) написал(а):

Томми не забываем !!!!!!!!!!!!!!!

ну как его можно забыть?))

Отредактировано TOKIO_HOTELKA (2007-10-06 23:58:42)

0

179

TOKIO_HOTELKA
воть я и говорю,чтобы не забывали,заодно и приписала и ему,и Биллу=))

0

180

интересно томми болтливый вне интервью вообще в жизни??????

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Говорим о Томе)))