Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

я там тожде стояла, блин нафик мне надо было....

там как они все бегут, кто ближе займёт и часа 2 до концерта все толкаются сжимают друг друга, пытаются прорваться, типо незаметно... ну и девчёнки падали, а около нас как раз за перегородкой стояла охрана (на табуретке не знаю, чуть выше залазали на метр) они высматривали кто глаза закрыл и сразу за руки вытаскивали ()видео у меня ест) гыыыыыы

0

222

а не договорила я....

1:30 простояла там... блин все мокрые(лицо прям в каплях, давят со всех сторон, ноги уже сводит, от напряга, как бы пальцы на руке не сломать, я вышла.... и прикол фан зона на половину пустая хииииииииииииии

0

223

покажешь)))????

0

224

там кстати много раз сумасшествие было...... полно можно так сказать..... прям боюсь что-то упустить.... слишком много впечатлений))))))))))))) дурдом полнейший был)))))))))

0

225

Kety написал(а):

покажешь)))????

чё за вопрос, конечно  :)

щас только вы все спать ляжите гыыыыыыыыы

0

226

**IriSHka**=) выложила пылесос во флуде!!!(подсказка:эт питомец)))

0

227

Mekki*Nastya написал(а):

щас только вы все спать ляжите гыыыыыыыыы

эх, мну мама гонит

0

228

увидимся завтра, деффчёнки))))

0

229

Kety

спокойной ночи, пусть тебе токи приснятся гыыыыыыыы

0

230

Mekki*Nastya
теперь одного из антиФа будем знать в лицо=))

0

231

да я только потом, когда сегодня шла домой, подумала надо было их сфоткать)))))))))))

0

232

Kety
ааа,ясно,тогда ща гляну,спокойной ночи=))

0

233

ПРИВЕТИКИ!!

0

234

он (анти) с противогазом стоял и одевал его иногда, а вчера в марлевой повязке один... он только раздавать стал ещё одним и охрана прогнала их гыыыыыыыыыыы, вчера шашку кинули, типо яйцами тухлыми воняло.....))))))))))

0

235

Evelinka написал(а):

ПРИВЕТИКИ!!

приветик....
молодец инфу выкладывала.......гыыыыыыыыыыы
у меня прям эмоции прут, прям не знаю с чего начать, да ещё и инфы начиталась))))))))) так пробежалась пока по форуму, не могу читать пока - эмоции эмоции гыыыыыыыыыыы

0

236

Mekki*Nastya написал(а):

приветик....
молодец инфу выкладывала.......гыыыыыыыыыыы
у меня прям эмоции прут, прям не знаю с чего начать, да ещё и инфы начиталась))))))))) так пробежалась пока по форуму, не могу читать пока - эмоции эмоции гыыыыыыыыыыы

А че так долго тя не было? Ты после концерта куда? А седня? А мы всем форумом слушали по Love radio включения из Олимпийского.. Биллу скорую перед началом концерта вызывали? Переволновался?

0

237

Mekki*Nastya
чтож ты так,ну да ладно,заем одного-потом и других узнаем=))

0

238

Evelinka
кстати,да про Билла-эт правда?а то чёт я туплю=))

0

239

Evelinka написал(а):

Биллу скорую перед началом концерта вызывали?

про это что-то не помню, может анти пустили?!

блин я около гостиницы почти целыми днями, начиная с 10 утра там 27 числа- домой в 12 ночи и сегодня с пол третьего до 8 вечера.... а токи не выходили, только перед концертом вчера так и так надо было им, а потом от нас их прятали, из олимпа они уже в машине выехали... мы там тоже были)))))))))) около черного входа можно сказать, там парковка у них.........

0

240

они и сегодня из отеля в тихую уехали, инфы полно, верить не знаем кому, но всё равно стояли (мы до 20-21 вечера) а другие остались....

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3