Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Camilla
Ну что,как дела?=))

0

542

Чего все молчат народу то куча?

Я вот вчера ходила на..короче тетка, которая не знает что такое портфолио, рассказывалнам про Ухтинский универ..я ее минут 15 послушала..и уснула нах.. все наши (со школы) угорали..))

0

543

**IriSHka**=)  да ничё вроде а ты как?

0

544

я не могу смотреть все видео сразу!! смотрю по частям................моя нервная система этого не выдерживает!!!!!!!!!!!!!!! три песни..и усе!!!  :) ах братишки

0

545

Evelinka  а что она про универ рассказывала? стоит ли туда поступать или что?

0

546

Camilla написал(а):

я не могу смотреть все видео сразу!! смотрю по частям................моя нервная система этого не выдерживает!!!!!!!!!!!!!!! три песни..и усе!!!   ах братишки

А я одно скачала..посмотрела..пока скачивается второе, мои нервы успевают чуть-чуть востановиться..))

0

547

блин, я сама с собой переписываюсь.............люди ау!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

548

Camilla
Я тож хорошо,вот сегодня последний день халявы,а завтра,ухххххххххххх,мой моСк убежит нах  :P  :lol:

Evelinka
А можно поинтересоваться,а где ты была?И что за портфолио,ты хочешь стать фотографом?И ходила слушала про инст? :)

0

549

Camilla написал(а):

Evelinka  а что она про универ рассказывала? стоит ли туда поступать или что?

Ну да вообще..на кого там учат..проходные баллы..условия прживания..про факультеты и т.п.

0

550

Camilla
Я тут,тоже качаю видео,но на вряд ли скачается=((

0

551

Evelinka
Ясно=)

0

552

**IriSHka**=)  почему навряд ли?
Evelinka  и ты че решила туда поступать? на какой факультет?

0

553

Ха,смотрю видео и ищу Билла,а он прям перед носом отплясывает  :D А я мучилпсь ,искала =))Да,моСк уже уезжает=)) :lol:

0

554

если честно то меня очень бесят эти орущие девочки! они постоянно визжат и просто не дают ему петь, его даже не слышно.......его прекрасный голос :mad:

0

555

Camilla
Да просто я не знаю,что у меня за программа для скачивания,но как я бы не старалась скачать видео-всего секунд 10 и всё=((Может мне кто подскажет хорошую программку для скачки видюх(для скачки просто музыки у меня есть=))

0

556

**IriSHka**=)  ой зай я те не подскажу я в этом вообще ничего не понимаю :D  у меня как-то все само работает...даже не знаю как

0

557

Camilla
Согласна!!!Некоторые,кстати,понимают,но у них наверно рефлекс срабатывает,вот они и начинают орать.Сколька читала интервью,то если верить Биллу-его уже тоже бесят дикие вопли и сопли,он наоборот(как утверждают газеты),прётся от пения зала(с ним в унисон,естественно).Ведь чем они громче орут,тем больше он напрягает связки,чтобы его услышали и тем больше у него садится голос :mad:  :/

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-30 14:55:13)

0

558

Camilla
Да ладно,я вроде знаю,надо посмотреть в поисковике=))Но всё равно,спс=))

0

559

да-да я с тобой согласна! они орут а он пытается их перепеть....естественно тяжело! вот они дуры , бедный биля :D

0

560

Camilla
Да,я его понимаю(у меня один раз такой случай был*и слава Богу*),а тоя и так после концертов без голоса оставалась  :D
А девочкам не понять,видимо,никогда!А обидно :( Он старается-хоть как-то,а они ему всё вот так вот порят,хоть я и не против того,чтобы кричали на концертах(да,артисту это лстит и заводит его),но надо знать меру!!!Поэтому лучше выучить тексты и петь в унисон с ним*И Билльке будет легче,и приятнее,да изнание языка должно на единичку ,хртя бы,повыситься!!!=))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3