Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Mekki*Nastya  на каких фотках .? они же не в москве живут?

0

682

Evelinka да уж..у насти много глаз :lol:  она везде...

0

683

Evelinka написал(а):

Я скоро с ума сойду..или у меня появиться впечатление что за мной постоянно кто-то следит, и не только в инете..

*смеюсь* серьёзно  :lol:

Camilla написал(а):

ну я то читала я твое мнение спрашиваю ...разъясни ситуацию

до конца?

Camilla написал(а):

на каких фотках .? они же не в москве живут?

перед концертом сходка....

Camilla написал(а):

Evelinka да уж..у насти много глаз   она везде...

опять смеюсь  :lol:

0

684

Mekki*Nastya  да были они в клубе или нет

0

685

Mekki*Nastya написал(а):

*смеюсь* серьёзно

И я серьезно.. Я иногда даже в твой профиль захожу, когда с тобой поговорить хочу..вдруг ты ща напишешь, а че это ты там делаешь или чет типа этого.. ГЛАЗАСТИК!!

0

686

хотя сама не знаю выложить его или нет.... это же я с сообщений скопировала в одно)))))

хотя читать прикольно, будто сама там побывала)))))

просто мало ли кто засекёт!!!

0

687

Mekki*Nastya да никто не засекет ...это будет нашей тайной

0

688

Evelinka написал(а):

И я серьезно.. Я иногда даже в твой профиль захожу, когда с тобой поговорить хочу..вдруг ты ща напишешь, а че это ты там делаешь или чет типа этого.. ГЛАЗАСТИК!!

у меня щас слёзы от смеха пойдут  :lol: млин смешно и вправду))))))

может ради прикола иногда выдавать чем вы занимаетесь? или не надо???  :lol: я хорошо подумаю, прежде чем выдавать...  :lol:

0

689

Camilla написал(а):

да никто не засекет ...это будет нашей тайной

я думала в похождения токов выложить.... а мало ли кто с того форума придёт к нам, а тут бац - знакомые сообщения... и пойдёт поедит...

0

690

Mekki*Nastya, рассказ просто супер.. Почему Билл не интересовался телками? И вообще он правдивый?

0

691

Mekki*Nastya ну..тада не знаю, да все нормально будет
ну так ты  то в это веришь? если учесть что этой "девочке" 25 лет...

0

692

верю, я когда прочитала про все это и наркоту, чё то у меня в голове мысли пошли... а если мы и вправду токов не знаем... у них же большинство всё наиграно... а вдруг... и про орентацию.... щас пока мысли отпустила, но не удивлюсь если мы когда нибудь что-то узнаем из этого перечисленного

0

693

Mekki*Nastya написал(а):

верю, я когда прочитала про все это и наркоту, чё то у меня в голове мысли пошли... а если мы и вправду токов не знаем... у них же большинство всё наиграно... а вдруг... и про орентацию.... щас пока мысли отпустила, но не удивлюсь если мы когда нибудь что-то узнаем из этого перечисленного

Я тогда пойду и убьюсь головой ап стенку!! Никогда..эт насчет ориентации..

0

694

блин а я не верю, канешно билл гей все они на LSD тусую по клубам с бабами....бред

0

695

Camilla написал(а):

тусую по клубам с бабами....бред

не ВСЕ...

им как вроде запрещается ещё.... у них же охрана за всё решает ещё, тоже слышала.... пока пообщалась около гостиницы с фанатами...

0

696

Evelinka написал(а):

Я тогда пойду и убьюсь головой ап стенку!! Никогда..эт насчет ориентации..

а я пойду убьюсь об стенку - от твоей подписи))))

0

697

Ладно, солныФФки, я спать, а то завтра в школу после больничного..
Mekki*Nastya, ток седня фоты посмотрела СУПЕР!! Девчонка на сходке обезательно привет передавай!! И почему Бугага теряется, пусть заходит.. Все целую в носик я ваш верный песик!! И вам на будущее спокой ночи/утра/дня *когда вы спите..))* и самых пошлых снов с Токами..
werewolf

0

698

блин...ну что это все пиар  и только а на самом деле все ужасно что ли??????????????? не верю!!!!!
не верю!!!!!!!!!!!! а что охрана решает?

0

699

Evelinka спокойной ночи и те снофф  ;)

0

700

Camilla написал(а):

а что охрана решает?

где тусить, с кем тусить... они же даже обниматься им иногда не дают... тресутся за них... и пока около гостиницы стояли, саки всё по несколько раз со своими выходил, кстате на фотке они есть, там где про аэропорт... я их видела - охрану эту, у них у всех на куртке гамбург стоит(надпись)... я даже когда саки сфоткала... такие серьёзные стоят, обсуждают... обходили нас и стояли рассматривали... прям как будто тут с пистолетами стоим или с ножами - убить их пришли...

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3