Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Эхххх вы всё в игры режитесь на пару.... а я тут во флуде сижу...

Эвелинка споки, чмок тя на ночь))))))

0

702

ой у фобии такой авик прикольный!! ваще супер
я тут с тобой

0

703

на предыдущей странице прочла? про охрану...

0

704

да они правиль делают это все серьезно...может кто-то подойдет их обнять и окажется бешеной фанаткой и пырнет ножом  ....со словани ни мне так никому...все может быть ..они все должны учитывать!!!работа такая

0

705

мне рассказывали, что случаи были, через рукопожатеи и тд... уберали конкурентов(или как там звучит...млин забыла...)

0

706

:O  :O ни фига себе! страшно однако

0

707

странно piccolezza побыла минут 5-10 и исчезла... сегодня точно, что-то многие партязанят  :lol:

0

708

да я тоже видела она зашла думала чего нить напишет..ан нет

0

709

Такое ощущение, хотя так и есть  :D сидишь ты на главной странице - ждёшь когда во флуде мой ник появится)))) и сразу зайдёшь... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а я даже уже не знаю, чё писать  :lol:

0

710

:D да я имеено так и делаю :D

0

711

Camilla написал(а):

да я имеено так и делаю

серьёзно смешно... я тоже... да и все так...

щас то нас двое... и ждём друг друга... напишет ли кто-нибудь, что-нибудь  :lol:
или спать уйдёт))))))))

0

712

ах вот в чем проблема....все ясно а я думала ты там чем-то занята и иногда мне отвечаешь..
а почему ты в других разделах не сидишь мы с ириной только базарим как будто больше никого нет мы с ней и в играх и в томе и в билле ну эвелинка еще иногда  с нами а ты чего то свое мнение ваще не высказываешь ...не играешь... :(

0

713

Camilla написал(а):

ах вот в чем проблема....все ясно а я думала ты там чем-то занята и иногда мне отвечаешь..
а почему ты в других разделах не сидишь мы с ириной только базарим как будто больше никого нет мы с ней и в играх и в томе и в билле ну эвелинка еще иногда  с нами а ты чего то свое мнение ваще не высказываешь ...не играешь...

это я щас только подъостыла, после концерта... наверное много эмоций перенесла  :lol:

0

714

а понятно...ну ладненько я спать..а то завтра пол дня буду валяться
спокойной ночи, приятных снов :D

0

715

С 1 октябрём тебя гыыыыыы)))))

во время летит....
А если правда Токи приедут зимой в Москву - ты пойдешь?
или нет уверенности, что будешь свободна?????

споки

0

716

спасибо и теб я! блин уже октябрь...аааа
если честно то не верю что они приедут...я уже писала что так скоро концерты в одном месте не играют...они просто зал не наберут...не у всех же есть каждый месяц допустим 5000
если я к тому времени найду работу то по-любому пойду....а тоя тут начиталась...о концерте...тоже хочу все это пережить!!!!!!!!!!!!

0

717

Camilla написал(а):

если честно то не верю что они приедут...я уже писала что так скоро концерты в одном месте не играют...они просто зал не наберут...не у всех же есть каждый месяц допустим 5000
если я к тому времени найду работу то по-любому пойду....а тоя тут начиталась...о концерте...тоже хочу все это пережить!!!!!!!!!!!!

а я и написала "а если правда"

хотя тоже с трудом верится... и я читала по поводу твоего коментария про зал.... я же весь форум читаю, не пропускаю....

0

718

А если в питер,  поедишь??????

меня понесло - не отпущу тебя спать Хиииииииии

0

719

ну поживем увидем...
а то некоторые пишут что фанаты так себя вели ужасно около ритца что теперь все переживают что они больше к нам ни ногой, что типа тут все шиза...как будто в других странах не так!!

0

720

не...вот в питер вряд ли...а ты? поедешь что ли?

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3