Evelinka
дедеде,не видела*бежит смотреть=))*
Kety
похоже нет,воть моя друга устала-сказала,что завтра мну всё расскажет и покажет=)))
ManH__T
ты видел мои фото?(раз считаешь красавицей=)),прям приятно,спасибо тебе=))
не против чего?=))
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3
Evelinka
дедеде,не видела*бежит смотреть=))*
Kety
похоже нет,воть моя друга устала-сказала,что завтра мну всё расскажет и покажет=)))
ManH__T
ты видел мои фото?(раз считаешь красавицей=)),прям приятно,спасибо тебе=))
не против чего?=))
Я - анифан! Эт такой человек, его все бьют, да?
аааааааааааааааааа,я прочла,люди,меня там не было,но я так рада за тех,коиу повезло чуть больше меня,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,уря=))))))))))))))))))))))))))))))))))я сошла с ума,но я так счастлива=)))))))))))))))))))
ManH__T
дада,все все=)))))))))))))радуйся,мальчик,тебе повезло=)))))))))
не, ну серьёзно поставте мне самую начальную подпись) Я может и антифан, но не такой, который готоф бить девушек и тд. Мне просто не нравится творчество ТХ, их внешний вид, я молчу и всё.
ManH__T
УмничкО=)))А если ты про подпись*которая щас у тебя стоит,типа-Фанат токов*,то эт к админу(но вроде ничего не изменить,как я знаю=((
Так,объявляю новость........завтра всем смотреть про-обзор!!!сегодня ничего не будет,а завтра полюбому!!!!=)))
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-27 23:32:43)
завтра полюбому!!!!=)))
Во сколько, я запишу..
Вань, че за подпись.. я не понимаю..
Билл с какой-то телкой под ручку ходил.. Ща слухи поползут и фотошоп, готовьтесь..
так,кто тут жив????????????????
**IriSHka**=) я тут ..жив..почти
Evelinka
по идеи,он четыре раза: в 8:00;в 11:25;в 18:45 и в что-то ночью нету=((
я-готова,тёлку-в топку=))))))))))))))))))))и фотоЖоп туда же=))))))гы=))))))))
И мну.. Три новых фотки..
Camilla
гысь,почти-уже хорошо=))
Evelinka
гысь,ща гляну=))
Evelinka
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,какие они все лапочки,ааааааааааааааааааааааааааааааааааа,так и знала,что к Жорке надо было приставать=))))))))))))))))))))))))))
а про бабу-ходили же слухи,что они с Томом свою сестру притащат двоюродную на концерт или подругу детства(как-то так=)))),кароч,всё,что будет -эт "Жёлтенькая" и гон,так что,всё тихо и спокойно=))))))
ну,чё...........
клевые фотки
точно,такие зайки там=))
черт, как же обидно..............ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
хочу к Би!!
Я уже так спать хочу..тупо сижу и вырубаюсь..там еще 2 фоты новых.. А как хочется девчонок с концерта дождаться..))
зато завтра форум будет кипеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Camilla
Солнце,пол страны-и я,тоже,хотят к нему(просто другая половина,наверняка была уже на концертах=))))))))))
Но ведь надежда живёт=))Так что-надеемся и ждёмс=)))))))
З.Ы.-У мну видео не открылось,бякО такое=((
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3