Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

ой я тут видео какое-то смотрела там был это листок у них на сцене приклеен но все расплывчато было но по-моему там список песен и рядом цифры какие-то...воть

0

822

а ну тада прикольно ...долеко ездить не надо...метро....фу бяка :mad:

0

823

Camilla написал(а):

а ну тада прикольно ...долеко ездить не надо...метро....фу бяка

я в метро всё равно катаюсь.... я там документы вожу в офис на павелецкую... погуляю ещё - я там всё знаю, быстро раздам, а потом домой на час в инет)))) хииииии ну это тоже от меня иногда зависет поеду я или нет, а то могу отмазаться, смотря какая погода, а иногда лучше поеду прогуляюсь)))) надо к тебе будет заехать - в строгино гыыыыыыы я помню, у меня просто записано хииииииии

0

824

ну если погода хорошая можно и прогуляться....да я в строгино живу....такая попа, но люблю свой район :D родной все таки

0

825

ты сегодня тоже будешь долго....долго....долго сидеть?????????????77 ;) или как? так че вы сегодня делали? как все прошло?

0

826

Camilla написал(а):

ты сегодня тоже будешь долго....долго....долго сидеть?????????????77  или как? так че вы сегодня делали? как все прошло?

дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

5 чел было, потусили часа 2 и по домам, а то некоторым домашку делать...

я щас сижу в наушниках(через коммуникатор-телефон) - токов слушаю, вспоминаю концерт, а и ещё тут потихоньку фотки качаю))))

0

827

понятно...да уж ...домашка..блин когда то тоже делала....... :(
да прикольно я виде некоторые видео..блин там так орут пипец...билл ваще не слышно....он такой клевый :lol:  :lol:

0

828

а я ща смотрю видео со всяких шоу где токи были, вот нашла одно с субтитрами английскими...как мне повезло!!!

0

829

а я щас хочу концерты посмотреть... ну те 27... а кстати ты видела я там видео нашла нормальное на все песни, кроме ретте

0

830

нет я еще не все видела...мне плохо становится от видео...эмоции переполняют..я потом посмотрю..я так по одному ..частями :D

0

831

ПРИВЕТ!! У нас вчера инета не было, мобильники тож только SMS, короче вспоминали, как жить без цивилизации..))

0

832

Evelinka написал(а):

ПРИВЕТ!! У нас вчера инета не было, мобильники тож только SMS, короче вспоминали, как жить без цивилизации..))

гыгыгы...я думал помру......так хреново без инета(((

0

833

ManH__T написал(а):

гыгыгы...я думал помру......так хреново без инета(((

Отдыхать иногда тож надо..но..

0

834

у меня друг, просидев день без инета, без линейки - выучил все уроки + помог мне на физике... :O (хотя он учится на 2/3)

0

835

всем привет!
Mekki*Nastya  настюх спасибо за песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

836

Camilla написал(а):

всем привет!

Приветики!! Как Москва?

0

837

Evelinka привет! да в москве погода супер! хожу и радуюсь, тепло и солнышко..лето прям!! :D
у тебя как дела?

0

838

Camilla написал(а):

Evelinka привет! да в москве погода супер! хожу и радуюсь, тепло и солнышко..лето прям!! 
у тебя как дела?

Везет, а у нас холодина.. Да нормально..только уроки нужно делать..((

0

839

Evelinka а сколько градусов?

0

840

Camilla написал(а):

Evelinka а сколько градусов?

+2..а я смотрела у вас +21..

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3