Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Привет, народ! Как дела? Что нового?  :bye:

0

862

*emo*princess*
О,первый раз попадаю на вас,мадам=))Приятно познакомиться!!!Я-Ирен=))
Дела,в принципе,хорошо,нового почти ничего=))Только то,что мне сегодня столько комплиментов сделали*ах,я вся в шоке :D *,и обозвали МЕГАТАЛАНТИЩЕМ-за постановку шоу=))-опупенно приятно=))
Сама как?

Camilla
Солныффко моё,ты мну искала,я видела,только мне некогда было,сорри,теперь я тут,а тя нету=((

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-10-02 19:06:27)

0

863

**IriSHka**=) написал(а):

*emo*princess*
О,первый раз попадаю на вас,мадам=))Приятно познакомиться!!!Я-Ирен=))
Дела,в принципе,хорошо,нового почти ничего=))Только то,что мне сегодня столько комплиментов сделали*ах,я вся в шоке  *,и обозвали МЕГАТАЛАНТИЩЕМ-за постановку шоу=))-опупенно приятно=))
Сама как?

Приветик, Ирен. Я отлично. Ну, раз назвали тя МЕГАТАЛАНТИЩЕМ значит это так! А, что за шоу???

0

864

мухаха...привет всем)))

0

865

Фух, здарова всем ;)  Как дела народ? У меня все хорошо, хоть вырвалась сюда)))

0

866

*emo*princess*
так,помогла с днём учителя немного(самое ржачное,что не в своей школе :lol: ),а также сегодня репетировали песню-ох,в эту пятницу мы выступим как группа-ВАХ,жду и надеюсь=))Сегодня прошла репетиция,кто видел,опупели,сказали,что я классно поставила номер ,придумала к нему фишку и у меня безумно красивый и сильный голос.Приятно так=))Ещё сегодня чуть не пришибла вторую вокалистку нашей группы(по совместительству-свою подругу),вечно она меня не хочет слушать и делает всё наперекасяк,а потом жалеет.Сегодна опять же,но я вовремя на неё *благотворно повлияла :P * и ей ничего не осталось,как согласиться=))Блин,наверно ещё со старой группой своей буду выступать-только уже в моей родной школе=))Я просто ещё в раздумиях(как всегда :P ).Наверно -соглашусь,я просто так соскучилась по сцене и выступлениям=))Ах,надеюсь всем понравятся наши номера=))Нашла я оператора,который снимет наш номер-попробую потом клип смантировать*а вдруг получится :D *.Ох,не могу дождаться,всю колбасит,как будто в первый раз на сцены выползу=))Ах,какая приятная мандражка,просто кайф-обожаю эти моменты,потом так хорошо и сладко=).

Фобия
привет=))

0

867

Lerusik
привет,сама рада,что вырвалась=))Про дела-читай выше=))

0

868

**IriSHka**=) Прикольно))) Кстати, вчера открылась У НАААС!!!!!  :bb:  какая-то днтская хоровая академия, которая не имеет аналогов в ЕВРОПЕ!!!! ЯХХУ!!!!! Вчера с хором выступали, как лучшие в области, так что оторвалась я по полной, говорят, что меня было очень хорошо слышно среди 40 человек :D  :bb:

0

869

Lerusik ты живёшь в Луганске???

0

870

Kety написал(а):

Lerusik ты живёшь в Луганске???

Ага, а что?

0

871

Lerusik написал(а):

Ага, а что?

гы гы мне фроде казалось в Одессе !!))) почему - нипомню))) ^_^

0

872

Lerusik
спс,да,самой нравится=))
Про школу-прикольно,удачи в выступлениях :)А то,что тя слышно среди 40 человек-это супер,когда я пела в хоре,то тошдашним своим басом я заглушала 65 человек,так что-дерзай и бей мой рекорд=))То,что решила туда пойти-респект и уважуха  :bb:  :boast:  :dance:  :friends:  :yes:

0

873

Приветики всем, кого не видела!! Всех целую т.к. соскучилась!!

0

874

**IriSHka**=) написал(а):

Lerusik
спс,да,самой нравится=))
Про школу-прикольно,удачи в выступлениях А то,что тя слышно среди 40 человек-это супер,когда я пела в хоре,то тошдашним своим басом я заглушала 65 человек,так что-дерзай и бей мой рекорд=))То,что решила туда пойти-респект и уважуха

Спасибо))) Я на сцене прОсто обожаю выступать, особенно играть на пианино!!! В этом году международка, так что оторвусь по полной, порву нахрен этого Радиона чтоб его просрало через левое колено:to_babruysk:  werewolf  pilot  А хор - это отдельная тема... :)
Evelinka Здарова)))

0

875

Lerusik написал(а):

порву нахрен этого Радиона

Рви..и не только его..!!
Иришь, солнышко и те удачных выступлений!!

0

876

Evelinka
Привет,Заяц,я тож скучала=))

Lerusik
Не за что=))Ты тоже пианистка??!?!?!? :O

0

877

Lerusik так ты ф Одессе не жила???

Отредактировано Kety (2007-10-02 22:36:06)

0

878

Evelinka

Evelinka написал(а):

Иришь, солнышко и те удачных выступлений!!

Спасибки,Зай,я уж постараюсь,не обсрамить нашу Родину-Мать :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

879

Kety
Привет=))

0

880

Чето у нас разговор не клеится.. Я в школе нашла трех фанаток Токов..)) Настюш, опять штудируешь форум?  :D

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3