Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Да,что-то сегодня как-то прикол один=))))Гы,я второй день подряд(как раз два дня,как с больничного вышла в школу) сплю на уроках:вчера на информатике вырубилась*мля,как учительржал,пипец=))*,а сегодня на Истории*Хвала небу,историчка не заметила* :lol:

0

882

**IriSHka**=) написал(а):

сплю на уроках:вчера на информатике вырубилась*мля,как учительржал,пипец=))*,а сегодня на Истории*Хвала небу,историчка не заметила*

Сон для меня в последнее время больная тема..))

0

883

Настька,партизанчик,выползай,пока я не ушла!=))))))))))

0

884

Подписываюсь..А то мну уже засыпает!!

0

885

Evelinka
И не говори,я так привыкла,пока болела,спать долго,а тут -на тебе,школа.уххххххх.Я думала,что не будет как в том году,так нет,старые привычки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: возвращаются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не высыпаюсь,а потом как зомбя по школе ползаю,что будет завтра?На коком уроке меня срубит?!?!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

886

**IriSHka**=) , я седня встала, позавтракала..села телик посмотреть и..уснула нах..подрываюсь и давай за полчаса собираться,еле успела, хорошо,что школа совсем рядом..)) А на днях уроки делала и уснула.. Че вообще происходит?! Может взять пример с Токов энергетики пить, хотя они уже и перестали..))

0

887

Lerusik
Не за что=))Ты тоже пианистка??!?!?!?

Первая в горрде (после великой Ирочки Бурган) :P  Ну из девочек первая... Ты, я так поняла, тоже,да?

Kety написал(а):

Lerusik так ты ф Одессе не жила???

Никогда не была там даже)))

Отредактировано Lerusik (2007-10-02 23:02:39)

0

888

Evelinka

Evelinka написал(а):

Точняк,ток я не засыпаю,но мне надо опять звонить друге*если ,канешь,её моСГ трезв=)))* и домаху списывать по химии*гы*,поэтому я скоро уйду=))
Так что,выползай,сказала!!!!!!!!!!!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

889

Я в шоке.. и как вы все это успеваете?! Я вот седня "не успела" в библиотеку сходить даже..а у них музыкалка школа..инет..и пр... Молодцы, че сказать!!

0

890

Evelinka
не знаю,эпидемия "вырубания на пол пути"-вот чем мы с тобой ща страдаем  :lol: :lol: :lol:
Да ну нах-эти энергетики,я тупо отсыпаюсь и всё :lol: :lol: :lol:А про школу-я в том году так носилась,просто нах будильник а потом зха 10 минут =))Мне тож повезло-от меня до школы обычным шагом -ровно три минуты(спецом засекало как-то) :lol:

Lerusik
Прикольно встретить собрата(или сосестру-не знаю,как назвать  :lol: ).А я не великая(великая моя подружка-она ваще виртуоз,просто пипец  :O ),а я так,играю хорошо и мне хватает,два года назат получила диплом и всё-теперь пианина мне нужна только для сочинения музыки и песен (иногда отвожу душу),но иногда и молодость просыпается и я просто играю=))

0

891

Evelinka написал(а):

**IriSHka**=) написал:

Меня убили _______________________

Побыла на форуме другом, в теме Вопросы по форуму____________

0

892

Evelinka
Ох,спясяб,только вот музыкалка у меня закончилась-теперь только школа,курсы и репетиции под собственным руководством=))
Про библиотеку-не поверишь,но я никогда почему то  :lol: не успеваю в неё,вечная моя отговорка*а она ужО закрыта :lol: :lol: :lol:*

0

893

приветик всем!!!!!!!!!!!
**IriSHka**=)  зай привет!
девочки! я тут все прочитала, ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

894

Mekki*Nastya
привЭтики,Солнце,я скучала=)))))))))))))А чё убилась то?  :lol: :lol: :lol:

0

895

Извиняйте, но я уже не могу..Я спать..Надеюсь завтра, буду бодрая!! Спойной ночки на будущее.. :lazy:

0

896

Camilla
ааааааааааааааа,ещё одно моё Солныффко,прифф,и по тебе я тож скучала=))))
Спасибки=))

0

897

Evelinka
агасики,Мась,тока до кровати-без приключений дойти  :lol:  :lol: :lol: ,Спокки=))

0

898

Evelinka спокойной ночи! тока не пропадай надолго!

0

899

**IriSHka**=) ну хватит уже учиться!!  ;) я соскучилась :D  никто больше со мной братишек не обсуждает

0

900

Camilla
Солнце,ну кто виноват,что эта учёба такая вездесущая,я же как захожу-сразу вас с Настькой ищу и давай братишек обсуждать,а пока я тут,давай,пошли их обсуждать  :lol: :lol: :lol:

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3