Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

TOKIO_HOTELKA
эть хорошо,что живёшь=))Как настроение?=))Чем занимаемся в тихушку,а,признавайтесь=))))) :P

0

942

**IriSHka**=) написал(а):

А чего ты так,приболела,ты смотри у меня,поправляйся,а то приду и лично начну лечить

ой, да конечно приходи  :D вылечи меня, у меня ещё и таблеток от простуды никаких нет, в аптеку бежать надо, у нас только порошковый колдрекс, кипятком заливать...

0

943

Mekki*Nastya привет! настюха не болей!!лечись!!!!!!!!!!!!!!!

**IriSHka**=)  ай! мой зачик тут!! поздравляю с четверкой!!! молодец :D

0

944

Mekki*Nastya
аааааааа,встречай,я уже на пороге с какими-то таблетками,надеюсь эти таблеточки в тему=)))  :lol:

Camilla
аааааааааааааа,я тут,о,дя,я тут=)))))))))))))))))))спасибки=))))))))))стараемся=))))))))))))))))))))

как делишки,как настроение?=))))))))

0

945

аааааааааааааааааааааааааааааааа,где все,нах,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааагыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыысьььььььььььььь,я что-то хотела сказать,а что- забыла  :lol:  :lol:  :lol:

0

946

**IriSHka**=) да все вроде нормально а ты как? я вот пытаюсь найти видео где там этот листок был у них под ногами...

0

947

**IriSHka**=)
а серьёзно, если мы вдруг в питер на концерт прикатим, тебя отпустят? А если скажешь, что девчёнки взрослые(мы)... если не отменят в питере и мы успеем добраться ещё и в москву, тогда я прикачу в питер гыыыы копите деньги заранее,на всякий случай, вдруг будет концерт, а то потом убью если услышу - "денег нет"  :D

0

948

Я кстати щас висну на ютубе, включу видео Токов, где их песни на пианино играют и слушаю сижу))  :D

0

949

фак...я вернулосс....

0

950

так кто-нить немиш знает?????????
http://www.youtube.com/watch?v=uDEFpclbt20 посмотрите и переведите это тоже самое что по английски написано или это прикол, а говорят они другое...как они стояли на террасе и смотрели как кто-то там тра***, это то что на инглише написано...плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

951

да!!!!!!!!!!!!! это то что они говорят на немецком все правильно ...вот это да...у меня нет слов..... :lol:

0

952

Фобия
прифф

Camilla
я-хорошо,ну и как поиски?=))

Mekki*Nastya
Солнце,дай Бог,чтобы не отменили=)))))))Про "отпустят"-даже разговоров не может быть,просто у нас с мамой такие отношения,что главная в семье получаюсь я =))))))Так что,я её предупредила:хочет не хочет,а придётся!!!
Про деньги-не боись, этого и не понадобится -я это компенсируюю своей днюхой,а билет-какой захочу в подарок=))(конечно чуть ли не у самой сцены-на меньшее и не расчитываем :P );про вас-и что,что вы взрослые,у меня друзья есть вообще им уже под тридцатник-они когда-то в моей школе учились,познакомились,сдружились=))Так что-возраст не помеха,я же вас люблю такими,хотя у нас большая разница в возрасте(ваще всех хороших людей люблю :P )Так что,надеемся и ждём=))

0

953

Camilla
у меня шок-это что?  :O

0

954

Camilla
Это к Лерусику, подождём её...

хотя перевод вроде правильный на англ...

0

955

вах,я в акуе=))))))))))))мне весело так=)))))))))))))00

0

956

**IriSHka**=)
я про возраст - это типо ты не одна, чтоб мама не беспокоилась... а те друзья которые у тебя взрослые, они же не поедут с тобой на концерт наверное, хотя тебе так и так кого нибудь надо взять, а то одной до питера или там близко, не помню...

0

957

да они были в отеле и том пялился в окна,  он увидел мужика около раковины и подумал что он пойдет в душ, потом они все подошли к окну и заматили что этого мужика обнимают две ноги...потом они наблюдалю все это сцену уже в комнате на кровате,  видно было хорошо...блин че я пишу вы и так все знаете...вот прикольно они рассказывают, перебивают друг друга, такое яркое впечатление у них...

0

958

девки я не втыкаю о каком переводе идёт речь и де вы его читали?????

0

959

на 38 странице....

прикольно там густик ещё такой сидит гыыыы, а эти все ржут))))
а помойму они про густава говорчт, что он видел...

0

960

Mekki*Nastya
ясно,не не поедут,они ща все далеко пока разьехались,а на концерт-я давно уже не одна,со мной:моя подруга и подруга с Питера=))И конечно,теперь и Вы-мои Пуськи=))Так что,беспокоиться не о чем=))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3