Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Evelinka
а я думаю,что уже не дождусь ,меня мамка гонит,поэтому,девочки,НЕ СКУЧАТЬ!!!!Ждите наших бабёнок=))Завтра потрЫщим о наболевшем,всех люблю и целую*ох,как хорошо.........я сошла с ума...от счастья.................*=))))))))
так что,всё,покки,люлюлю и цемкаю=)))))) girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love girl in love

0

82

**IriSHka**=) зай пока пусть токи приснятся

0

83

**IriSHka**=) написал(а):

Evelinka
а я думаю,что уже не дождусь ,меня мамка гонит,поэтому,девочки,НЕ СКУЧАТЬ!!!!Ждите наших бабёнок=))Завтра потрЫщим о наболевшем,всех люблю и целую*ох,как хорошо.........я сошла с ума...от счастья.................*=))))))))
так что,всё,покки,люлюлю и цемкаю=))))))

Приятных Токовидений.. )) До завтра..))

0

84

Camilla
Evelinka
споки-споки,зайкии вам того же
З.Ы.фотки завтра гляну,а то они огромные и долго открываюся=))

З.Ы.теперь буду использовать в подписи *они орали так,как будто Биллька на сцену без трусов вышел*,мне так понра,так что -всё,завтра буду ржать над собственной подписью=))

0

85

Где же Настя?

0

86

может она сегодня не появится, завтра утром...

0

87

Camilla написал(а):

может она сегодня не появится, завтра утром...

Ну да скорее всего.. Ты че нить скачивала се..все идет?

Привет, новичкам!! Отпишись..))

0

88

ну я фотки смотрела , не моогу все сразу..у меня чердак едет плохо уже, там не была а эмоций стока..пипец
так что информацию в мозг загружаю постепенно...хотя чувствую завтра будет жесть!!!!!!!!!!!!!!

0

89

Camilla написал(а):

ну я фотки смотрела , не моогу все сразу..у меня чердак едет плохо уже, там не была а эмоций стока..пипец
так что информацию в мозг загружаю постепенно...хотя чувствую завтра будет жесть!!!!!!!!!!!!!!

Эт точно.. готовимся..завтра у всех будет ломка и отходняк.. Если нас просто с радио и фоток так вставляет, то когда придет Настюха нам точно все основательно снесет..))

0

90

ой ! и не говори! меня сегодня так колбасило во время радио трансляции что просто жуть.....не представляю что будет завтра и в ближайшие дни.... ;)

0

91

Camilla написал(а):

ой ! и не говори! меня сегодня так колбасило во время радио трансляции что просто жуть.....не представляю что будет завтра и в ближайшие дни....

100 баллов. Глянь личку..

0

92

Evelinka ладно до завтра не могу больше сидеть, плохо мне ужО....усе  спокойной ночи

0

93

Camilla написал(а):

Evelinka ладно до завтра не могу больше сидеть, плохо мне ужО....усе  спокойной ночи

Приятных Токовидения..)) Отдыхай перед завтршним..))

0

94

Ксюха ПРИВЕТ!!!!

0

95

BaracuDa написал(а):

Привет-привет!! Ну как ночь провела? Я только в 4 спать легла..и с 7 на ногах..))

0

96

А Я НАРМАЛЬНО лягла спать, из-за родаков, выгнали рано с компа

0

97

BaracuDa написал(а):

А Я НАРМАЛЬНО лягла спать, из-за родаков, выгнали рано с компа

И меня тож гнали..но мы так просто не здаемся.. А ты че ни научебе? Куда Настюха пропала? И Леська тож, я думала она зайдет на днях..ей интересно про концерт..но еще не вечер..))

0

98

мне в универ на пол двенадцатого, ну по нашему времени. Ха, думаю к вечеру здесь точно базар будет и весь народ собирёться

0

99

BaracuDa написал(а):

мне в универ на пол двенадцатого, ну по нашему времени. Ха, думаю к вечеру здесь точно базар будет и весь народ собирёться

А мне на прием с 11 до 13 по Москве.. Интересно Токи седня улетят..да скорее всего седня..Может Настюха их провожать поедет..сфоткает на последок..)) Да базар будет..мне кажется нужно будет открыть темку во флуде про обсуждение концерта..а то придется открывать просто общение IV..))

0

100

Evelinka написал(а):

на прием с 11 до 13 по Москве

чё за приём?

Evelinka написал(а):

мне кажется нужно будет открыть темку во флуде про обсуждение концерта.

да, открой

Evelinka написал(а):

Интересно Токи седня улетят

может уже улетели, ночью, шоб днём фанатки не доставали

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3