Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

BaracuDa написал(а):

чё за приём?

В поликлинике..

BaracuDa написал(а):

может уже улетели, ночью, шоб днём фанатки не доставали

Не они всю ночь на фуршете бухали..))

0

102

ну тогда значит наверно уже улетели, хотя не знаю.... Смортела фотки, блин так классно, представляю эмоции людей которые стояли прям возле сцены, а отчёты вапщеее отпад, и это только начало...

0

103

BaracuDa написал(а):

ну тогда значит наверно уже улетели, хотя не знаю.... Смортела фотки, блин так классно, представляю эмоции людей которые стояли прям возле сцены, а отчёты вапщеее отпад, и это только начало...

О да!! Только у меня почему-то фотки ну нереально долго стали грузиться.. А еще щас папик пришел опять ругается..не учусь, дома ниче не делу, только в нете сижу.. Помнишь ты ссылку кидала на оф. немецкий сайт..она не открывается, почему-то.. А еще я вчера сайт анти искала..поисковик какую-то лажу выдал..У тя случайно нет ссылки?!

0

104

неее ссылок на анти сайты а не коллекционирую  :)  может у тя опять какаято лажа с инетом?

0

105

BaracuDa написал(а):

неее ссылок на анти сайты а не коллекционирую    может у тя опять какаято лажа с инетом?

Вполне возможно..достал уже.. Да я хотела почитать как там эти я "герои" на концерт сходили.. :lol: Я сделала вывод: Московскиеанти не такие агрессивные, как питерские (вспомнила у нас где-то в новостях должна быть ссылка на антисайт)..

0

106

а у нас в Украине антифа ещё плохо развита, так шо приглашаем!!!! у нас тут паспокойней  ;)

0

107

ладно валить мне надо, универ далековато находиться да ещё в пробку попаду вапще супер будет, До Вечера!!!! не скучай

0

108

BaracuDa написал(а):

а у нас в Украине антифа ещё плохо развита, так шо приглашаем!!!! у нас тут паспокойней

Той темки нету.. и куда она могла деться..у нас чудо-форум..че хочу, сам творю..))

0

109

Привет всем,кто выжил после ЭМОциональной встряски,вынесения остатков моСка и переизбытка чувств=))))))))

Evelinka
Солнце,у меня есть сайт антиФа,только после моей атаки онипомойму его чуть не закрыли=))Дать? :P

З.Ы.Фотки-супер,Саки прикольный-ходил с бэйджэм -ARTIST=))))))))

0

110

всем привет! есть кто живой?? ну и фоты...и  впечатления...все супер, блин кака же я жалею, что не пошла...ах :(

0

111

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Я не надолго.... ого)))) тема 3 уже пошла)))))общения гыы

У меня гонки за токами  :lol:

Эмоций полно, сил мало))))))))))))))))

читайте всё на http://forum.tokiohotel.ru

там уже девчёнки выкладывают....
А я к гостинице..... ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ ЧМОК

0

112

а что  там у гостинице то?

0

113

Mekki*NastyaПривет,давай быстрее оттуда приходи=))
Camillaпривет,да наверно Токи уезжают-так вот она побежала их окончательно добить-и нафоткать=))Да ещё и автограф раздобыть=))

0

114

**IriSHka**=) написал(а):

Evelinka
Солнце,у меня есть сайт антиФа,только после моей атаки онипомойму его чуть не закрыли=))Дать? 
З.Ы.Фотки-супер,Саки прикольный-ходил с бэйджэм -ARTIST=))))))))

Да давай.. Ну Саки это же звезда первой величины ты что, он уже неотъемлемая часть Tokio Hotel..

0

115

Camilla написал(а):

всем привет! есть кто живой?? ну и фоты...и  впечатления...все супер, блин кака же я жалею, что не пошла...ах

Абсолютно согласна!! Мне пох я еду на следующий концерт..иначе я умру от зависти..))
Mekki*Nastya, мы ждем твоего полного отчета..а мы всем форумом Love radio слушали..включения из Олимпийского..Биллу реально плохо было?

0

116

BaracuDa написал(а):

ладно валить мне надо, универ далековато находиться да ещё в пробку попаду вапще супер будет, До Вечера!!!! не скучай

Возвращайся к нам..у нас намечается вечером форум-пати..))

0

117

Evelinka
ох,точняк,про Саки-неотемлемую часть=))

Про концерт:Солнце,ты поедешь,если в Питере будет всё таки в январе?Али на следующюю Москву будешь надеяться и думать?=))

такс,сайт- http://www.liveinternet.ru/community/_a … -воть,если не закрыли,то ты мне скажи-я продолжу их терроризировать=))

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-28 14:35:10)

0

118

**IriSHka**=) написал(а):

Про концерт:Солнце,ты поедешь,если в Питрере будет всё таки в январе?=))

Точно ничего сказать не могу..Но скорее всего поеду..потому что это уже не справедливость..и если бы на московский концерт у мя были халявные билеты или точнее не за счет родителей, меня бы пустили.. Ссылочку на антифа дашь?

0

119

Evelinka
ясно,я тож буду надеяться на Питер(там кстати сегодня фаны день траура объявили-ведь когда-то Токи собирались сегодня приехать как раз туды-в Питер=))*я мысленно с ними=((*

про сайт-да,я же написала,а он не высветился(( ща ещё попробую=))

антиФа

0

120

чёт я не поняла,а где моё сообщение про песню?!?!?!? :O

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3