чё за приём?
В поликлинике..
может уже улетели, ночью, шоб днём фанатки не доставали
Не они всю ночь на фуршете бухали..))
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3
чё за приём?
В поликлинике..
может уже улетели, ночью, шоб днём фанатки не доставали
Не они всю ночь на фуршете бухали..))
ну тогда значит наверно уже улетели, хотя не знаю.... Смортела фотки, блин так классно, представляю эмоции людей которые стояли прям возле сцены, а отчёты вапщеее отпад, и это только начало...
ну тогда значит наверно уже улетели, хотя не знаю.... Смортела фотки, блин так классно, представляю эмоции людей которые стояли прям возле сцены, а отчёты вапщеее отпад, и это только начало...
О да!! Только у меня почему-то фотки ну нереально долго стали грузиться.. А еще щас папик пришел опять ругается..не учусь, дома ниче не делу, только в нете сижу.. Помнишь ты ссылку кидала на оф. немецкий сайт..она не открывается, почему-то.. А еще я вчера сайт анти искала..поисковик какую-то лажу выдал..У тя случайно нет ссылки?!
неее ссылок на анти сайты а не коллекционирую может у тя опять какаято лажа с инетом?
неее ссылок на анти сайты а не коллекционирую может у тя опять какаято лажа с инетом?
Вполне возможно..достал уже.. Да я хотела почитать как там эти я "герои" на концерт сходили.. Я сделала вывод: Московскиеанти не такие агрессивные, как питерские (вспомнила у нас где-то в новостях должна быть ссылка на антисайт)..
а у нас в Украине антифа ещё плохо развита, так шо приглашаем!!!! у нас тут паспокойней
ладно валить мне надо, универ далековато находиться да ещё в пробку попаду вапще супер будет, До Вечера!!!! не скучай
а у нас в Украине антифа ещё плохо развита, так шо приглашаем!!!! у нас тут паспокойней
Той темки нету.. и куда она могла деться..у нас чудо-форум..че хочу, сам творю..))
Привет всем,кто выжил после ЭМОциональной встряски,вынесения остатков моСка и переизбытка чувств=))))))))
Evelinka
Солнце,у меня есть сайт антиФа,только после моей атаки онипомойму его чуть не закрыли=))Дать?
З.Ы.Фотки-супер,Саки прикольный-ходил с бэйджэм -ARTIST=))))))))
всем привет! есть кто живой?? ну и фоты...и впечатления...все супер, блин кака же я жалею, что не пошла...ах
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Я не надолго.... ого)))) тема 3 уже пошла)))))общения гыы
У меня гонки за токами
Эмоций полно, сил мало))))))))))))))))
читайте всё на http://forum.tokiohotel.ru
там уже девчёнки выкладывают....
А я к гостинице..... ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ ЧМОК
а что там у гостинице то?
Mekki*NastyaПривет,давай быстрее оттуда приходи=))
Camillaпривет,да наверно Токи уезжают-так вот она побежала их окончательно добить-и нафоткать=))Да ещё и автограф раздобыть=))
Evelinka
Солнце,у меня есть сайт антиФа,только после моей атаки онипомойму его чуть не закрыли=))Дать?
З.Ы.Фотки-супер,Саки прикольный-ходил с бэйджэм -ARTIST=))))))))
Да давай.. Ну Саки это же звезда первой величины ты что, он уже неотъемлемая часть Tokio Hotel..
всем привет! есть кто живой?? ну и фоты...и впечатления...все супер, блин кака же я жалею, что не пошла...ах
Абсолютно согласна!! Мне пох я еду на следующий концерт..иначе я умру от зависти..))
Mekki*Nastya, мы ждем твоего полного отчета..а мы всем форумом Love radio слушали..включения из Олимпийского..Биллу реально плохо было?
ладно валить мне надо, универ далековато находиться да ещё в пробку попаду вапще супер будет, До Вечера!!!! не скучай
Возвращайся к нам..у нас намечается вечером форум-пати..))
Evelinka
ох,точняк,про Саки-неотемлемую часть=))
Про концерт:Солнце,ты поедешь,если в Питере будет всё таки в январе?Али на следующюю Москву будешь надеяться и думать?=))
такс,сайт- http://www.liveinternet.ru/community/_a … -воть,если не закрыли,то ты мне скажи-я продолжу их терроризировать=))
Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-28 14:35:10)
Про концерт:Солнце,ты поедешь,если в Питрере будет всё таки в январе?=))
Точно ничего сказать не могу..Но скорее всего поеду..потому что это уже не справедливость..и если бы на московский концерт у мя были халявные билеты или точнее не за счет родителей, меня бы пустили.. Ссылочку на антифа дашь?
Evelinka
ясно,я тож буду надеяться на Питер(там кстати сегодня фаны день траура объявили-ведь когда-то Токи собирались сегодня приехать как раз туды-в Питер=))*я мысленно с ними=((*
про сайт-да,я же написала,а он не высветился(( ща ещё попробую=))
чёт я не поняла,а где моё сообщение про песню?!?!?!?
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3