Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3

Просто общение 3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Evelinka
ну чё,зашла?=))

0

122

**IriSHka**=) написал(а):

чёт я не поняла,а где моё сообщение про песню?!?!?!?

Я его перенсла в обсуждение концерта.. Седня столько всего будет..и если мы будем говорить о концерте сдесь..то скоро придется открывать просто общение IV..))
Evelinka
ну чё,зашла?=))
Там требуют регистрацию..а не люблю регистрироваться где попало.. Бедные фанатки Петрограда.. Но Украинки ведь день траура не устраивали..
KuCа, приветики!! Ну хоть че нить расскажи!! Как дела, трудяга ты наша..)) Мы соскучились..

0

123

Evelinka
ясно,просто я опупела от неожаданности=)))))))
про сайт-ну что там у тя,зашла,глянула?

кста,надо ссылку куда-нить на фор кинуть этой фанской песни,а?если дас,то куда?=))

0

124

Evelinka
ясно=))
так чё,кидать или нах?=))

0

125

кста,надо ссылку куда-нить на фор кинуть этой фанской песни,а?если дас,то куда?=))

В аудио и видео..

0

126

Девочки, всем КиСа передает приветики))) У нее какая-то фигня и не отправляются сообщения, так что она не может писать, но по всем вам скучает)))

0

127

Lerusik написал(а):

Девочки, всем КиСа передает приветики))) У нее какая-то фигня и не отправляются сообщения, так что она не может писать, но по всем вам скучает)))

Аааа!! Обидно!! Передавай котеночку приветик и наши самые-самые пожелания..пускай возвращается поскорей!!

0

128

Evelinka
ясно=))
так чё,кидать или нах?=))

Кидай!! В аудио..

0

129

мне вот свя шумиха вокруг концерта напоминает фильм "я хочу держать тебя за руку" старый, американский про первый концерт  битлз  на каком-то шоу в америке, тока битлз самих там вообще нет, зато весь фильм о том как девочки пытаюстя попасть на концерт, одна выиграла билеты, и на концерте упала в обморок и весь концерт так и провалялась, другая вообще была анти, а на концерте громче всех орала, третья разорвала помолвку из-за концерта...в итоге все были безумно счастливы, истиные фанаты :lol:

0

130

прикольно=))

Я терь брежу концертом и билет тока в фан теперь хочу,как я поняла,в других местах делать нечего=))

0

131

**IriSHka**=)  да тока главное чтоб не убили.....
может сразу на сцену? ;)  будешь бильке помогать штаны поодерживать сваливающиеся :lol:

0

132

Camilla
ты гений,убить-я библией всех шарну=))А про штаны-ну кто,как не я -это так красиво зделает ^_^ решено!!!Билльке-штаны поддерживаю,Тому-гитары*яху=))))))*,Густи(сяду на барабан,шоб лучше звучал :lol: ),а Жорке,а жорке буду укладку помогать поддерживат-с его великолепоной "рожи" волосы убирать,шоб не задыхался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Решено!!!!!!!!!!!!Если вы своими глазами это увидите-знайте,эт я стараюсь на благо Отечеству и Токам=))

Отредактировано **IriSHka**=) (2007-09-28 17:21:08)

0

133

Camilla
ты гений,убить-я библией всех шарну=))А про штаны-ну кто,как не я -это так красиво зделает  решено!!!Билльке-штаны поддерживаю,Тому-гитары*яху=))))))*,Густи(сяду на барабан,шоб лучше звучал  ),а Жорке,а жорке буду укладку помогать поддерживат-с его великолепоной "рожи" волосы убирать,шоб не задыхался         
Решено!!!!!!!!!!!!Если вы своими глазами это увидите-знайте,эт я стараюсь на благо Отечеству и Токам=))

А и мя с собой возми..!! )) Куда все уходят? Нужно сюда срочно Настюшку.. посещаемость бы полная была..))

0

134

Evelinka
Я тя возьму в первый ряд,ты снизу бушь контролировать ситуацию=))Шоб я прям на сцене не увлеклась=)),а заодно охранников тож будем окучивать=))

Да,где эта девица?!?!?!? :O Уже шесть часов,она что-застряла в туалете самолёта и улетела вместе с ними случайно???Другой мой источник тож пока на связь не выходит=((

0

135

Привет деффчёнки !!! мэкки сёдня была???

0

136

Kety
привет,она была ,да сплыла,побежала там всех убивать=)))*хихихи-шутка*,убежала она к гостинице и пока что не возвращалась=))

0

137

привет,она была ,да сплыла,побежала там всех убивать=)))*хихихи-шутка*,убежала она к гостинице и пока что не возвращалась=))

ммм к ихней?)))

0

138

Kety
ну не к моей же*хорошая идея,открою ка я гостиницу имени себя=))*
да,к их,только я думаю,что она уже давно свершила все свои *чёрные дела* и скоро нас посетит=))

0

139

а почему она не писала за концерт??? :(

0

140

ну не к моей же*хорошая идея,открою ка я гостиницу имени себя=))*

гы гы))))

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3