Kety
Не знаю,почему,она писала,что торопится,поэтому все мы надеемся,что позже придёт и отпишется=))
а мой другой источник поа ещё тоже где-то спит и в сеть нейдёт=))
гы-гы-гы=))))))))))
Украинский фан-клуб Tokio Hotel |
НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3
Kety
Не знаю,почему,она писала,что торопится,поэтому все мы надеемся,что позже придёт и отпишется=))
гы-гы-гы=))))))))))
вау!! какой)))
УРААААА!!!!!!!ЛЮДИ Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!С новым кампом..это что-то)))Как у вас дела???
УРААААА!!!!!!!ЛЮДИ Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!С новым кампом..это что-то)))Как у вас дела???
С новым??? фсё атлично))
Kety
а вот,ещё одна оч хорошая девушка,я её оч лю=))
Вы о чем?
Evelinka
про мой личный источник о концерте,тока этот источник на связь никак не хочет выходить
З.Ы.Ща просмотрела клип "Rette mich",так расстрогалась,не знаю прям,почему=))Прям прибалдела так=))ахххххх
просмотрела клип "Rette mich"
у тя на каппе???!!!
Evelinka
про мой личный источник о концерте,тока этот источник на связь никак не хочет выходить
З.Ы.Ща просмотрела клип "Rette mich",так расстрогалась,не знаю прям,почему=))Прям прибалдела так=))ахххххх
ито,кито твой источник? А я наш источник ужо второй день жду..Настюшь возвращайся скорей!!
Да бывает, я вот на днях слушая фанатку лыбилась на все и вся, хотя песня грустная и на улице дождь, а у меня просто ох*ое настроение..))
у тя на каппе???!!!
У мну все клипы на компе.. Кстати о компах Фобия с новеньким!!
А я наш источник ужо второй день жду..
я тя понимаю... тож жду Настюшу. Зашла бы к нам(((
У мну все клипы на компе..
Evelinочка скинь мне ПЛИЗЗЗЗЗЗ !!! очн прошу
я тя понимаю... тож жду Настюшу. Зашла бы к нам(((
Она первым бы делом к нам..Но похоже охота на Токов в самом разгаре..или анти.. Интересно как она опрвдываться будет..
Evelinочка скинь мне ПЛИЗЗЗЗЗЗ !!! очн прошу
Я постараюсь..только пойзже они у мя на другом компе (этот только для выхлда в инет, а второй мое сокровище..там все)..но ничего не общаю..размер может не пойти..могу ссылочки кинуть..
Но похоже охота на Токов в самом разгаре
наверное)))
Я постараюсь..только пойзже они у мя на другом компе (этот только для выхлда в инет, а второй мое сокровище..там все)..но ничего не общаю..размер может не пойти..могу ссылочки кинуть..
я буду рада. У тебя сколько компофф???
этот человек пришёл и сказал,что устал,опять инфа накрылась=((Сказал одно-всё было через ж*опу и усё=((
я буду рада. У тебя сколько компофф???
Два.. но с инетом рабочий (у папика), а второй наш..))
этот человек пришёл и сказал,что устал,опять инфа накрылась=((Сказал одно-всё было через ж*опу и усё=((
Хорош шифроваться!! Кто это? Мы хотя бы знаем этого человечка? Интригантка блин..
люди,алё=))
Evelinka
не знаете,и я просто не хочу афиширова,простите мну,но нет!!!
да,я такая интригантка,уухххххххххххххх,и меня,кста,кинули=((
Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение 3