Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

я где-то прочитала что у них контракт, нельзя иметь официальную девушку до 25 лет

0

182

мне кажеться Тому подошол бы пацан, он бы с ним везде тусился и учил бы играть на гитаре, он был бы клёвым папашей. А Биллу канечно девоцька, он бы её очень любил и со вкусом одевал, и разрешал в раннем возрасте краситься даже помогал бы ну и конечно учил бы петь или ходить по подиуму и красоваться перед камерами

0

183

Baracuda класно сказанула)))

0

184

представте ситуацыю: вы замужем уже две недели за биллом или томом каулитцем и он говорит вам что очень хочет детишек!а вы детей иметь неможете и если вы ему об этом скажете он с вами разведется!вашы действия?

0

185

Evelinkа передаёт нам всем привет, и жалеет что сейчас не с нами (хи, через смс)

0

186

Если он и правда мне такое заявит, значит он меня не любит, я ему нужна была только для продолжения рода, то я его отпущю. как бы мне это не было сложно, потомучто я не могу жить с человеком который меня не любит

0

187

блин. сложно ответить. не знаю прям. не сказала бы, но смысла нет рано или позно узнал бы и развелся.

0

188

ответ от линси А я наверное бы ему соврала,потому что мне было бы очень больно его отпускать я бы умерла без него!!!!!Because of you
I never stray too far from the sidewalk
Because of you
I learned to play on the safe side so I don't get hurt
Because of you
I find it hard to trust
Not only me, but everyone around me
Because of you...
I am afraid
!

0

189

а если люди любят друг друга, они бы что-нибудь придумали.
http://keep4u.ru/imgs/b/070629/0890af9c875b4ed6fc.jpg

0

190

а я незнаю.чет бы придумала.....

0

191

такой вопрос
смогли бы вы пожертвовать своей семьей(у вас есть уже и дети и муж) ради билла каулитца и почему???и при этом что вы понимаете что вы об этом так мечтали!!!!

0

192

если дети есть, уже не сможешь. Замужние говорят что все отдают детям, они самые любимые и единственные.

0

193

если моя семья меня любила бы, то конечно нет, ведь я же знала на что иду, и явно жила бы с человеком которого я люблю, нет я не способна бросить любящих меня людей ради моей мечты

0

194

у меня детей нет, но я думаю что не смогла бы пожертвовать семьёй
http://keep4u.ru/imgs/b/070629/9f0c54d8ad549a13c0.jpg

0

195

незнаю,а бы бросила!!!!! ^_^ вот такая я дура!!!!

0

196

как вы относитесь к келли кларксон и какие песни вам ее ннра??

0

197

я бы хотела иметь такого сына
http://keep4u.ru/imgs/b/070629/fdc28a181a59988528.jpg

0

198

не слушала помойму, раз не заметила значит не нравится. сегодня журнал купила с токами там плакат келли кларксон был, нет не нравится

0

199

кто из девушек является вашым кумиром???

0

200

ээ, а кто это? я воздержусь потомушо я не знаю кто это, чесно, только не смейтесь , и кстати Euphoria ещё не ответила на предыдущий вопрос

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение