Украинский фан-клуб Tokio Hotel

Объявление

ГОСТЬ - хочешь читать закрытые разделы форума, ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

НОВЕНЬКИЕ отпишитесь во ФЛУДЕ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение

Просто общение

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

ладно деффки мне пора, у меня завтра просто тяжёлый день будет.

linsi я тебя очень очень крепко обнимаю, целую в щёчку и желаю хорошо провести лето
и отдохнуть. Не забывай и пиши мне. А я постараюсь как можно лучше продвигать форум. Я тебя люблю, поскарей возвращайся!!!!!! :)  :(  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :friends:  :sorry: . Довстречи  :)

0

322

BaracuDa написал(а):

ладно деффки мне пора, у меня завтра просто тяжёлый день будет.
linsi я тебя очень очень крепко обнимаю, целую в щёчку и желаю хорошо провести лето
и отдохнуть. Не зыбывай и пиши мне. А я постараюсь как можно лучше продвигать форум. Я тебя люблю, поскарей возвращайся!!!!!!              . Довстречи

пасиб викуська!!!Поки!!!!!!!!!!Удачи завтра!!!!!!!!!!!Надеюсь и у меня завтра все будет ок!ведь буду тусуватся всю ночь!!!!!!!!

0

323

Linsi пока, будем скучать, и ждать твоего возвращения
http://keep4u.ru/imgs/b/070629/bc02f60a9fabe9a505.gif

0

324

Nastya83
пасиб!я тут еще пол часа потусуюсь!!!!блин я никогда недумала что через интернет можно познакомится с тами клевыми друзьями!!спасибо вам!!!!!!!!!!!я вас лю!!!!!!

0

325

а мне завтра предстоит утром побежать по цветы(если их конечно привезут,а то сегодня ничего небыло),потом сяду дома накрашу ногти как у билла и сделаю такой макияж,я уже пробовала -клево!!!ну и наверное прическу как у него(шутка)!!!! :)

0

326

а зачем ты удалишь??

0

327

потому, что я про другой форум написала

0

328

но в этом нет ничего такого!!!!да ладно!!

0

329

поздно
http://keep4u.ru/imgs/b/070630/2cd5c1957fac0ecab2.gif

0

330

ой как я нехочу уходить!!!целых два месяца,ну ниче,постараюсь пережить!!!!

0

331

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!И МНЕ НЕХОЧЕТСЯ ПРОЩАТСЯ НА ДВА МЕСЯЦА,НО ПРИДЕТСЯ!!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ И БУДУ СКУЧАТЬ!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!ПИШЫТЕ МНЕ НА МОБ.Я ВСЕМ БУДУ РАДА(ТОКА ТЕ ЧЬЕГО У МЕНЯ НОМЕРА НЕТ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ)Я БУДУ ВАМ ОТВЕЧАТЬ!!!СОЛНЦЫ МОИ Я ВАС ЛЮБЛЮ,УДАЧИ ВАМ,БЕРЕГИТЕ НАШ ФОРУМ И НЕОБИЖАЙТЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ МОДЕРЧИКОВ(ЕВЕЛИНКУ,НАСЬКУ,ВИКУСЬКУ,НАСТЮ,ЛЕРКУ,СОНЮ,еМО ПРИНЦЕСС,ЕЙФОРИЮ ,И ВСЕХ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛЮ И МНОГИХ,МНОГИХ ДРУГИХ!!!!)НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ Я И Я ВАС ЛЮБЛЮ И НИКОГДА НЕОСТАВЛЮ!!!!С ЛЮБОВЬЮ ВАША ЛИНСИ!!!!!!

0

332

всем поки!!!!!!!!!!!!!!!до встречи!!!!!!! 

0

333

привет всем!у меня еще пока есть инет!!!!!!!!!!я так рада!!!!!

0

334

оо, приветик, классно что инет ещё работает

0

335

да,он гдето вечером отключится!а я вот уже по цветы сбегала!купила 9 гвоздик и три розы!!!!а ты уже готовишся?

0

336

да, готовлюсь, вот уже дето через полчаса иду в салон причёску делать

0

337

слушай а ты можешь кинуть мне ссылку в инете откуда ты пишешь смс на мобильные?

0

338

да,вот http://www.kyivstar.net/ru/sms  это бесплатно

0

339

пасиба, я теперь тебе буду целые мемуары писать  :)

0

340

тока там нельзя сильно большые смски!!!!

0

Вы здесь » Украинский фан-клуб Tokio Hotel » Архив » Просто общение